ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Командира взвода охраны арсенала в Ичне дважды штрафовали за пьянство

Командир взвода охраны арсенала Министерства обороны около Ични Черниговской области был дважды оштрафован за пьянство на службе с начала текущего года.

Об этом говорится в судебных материалах, передают Українськi Новини.

Согласно открытым данным Единого реестра судебных решений, в текущем году ряд военнослужащих воинской части А-1479 (6-й арсенал Минобороны) были привлечены к административной ответственности за пьянство.

Так, в апреле суд оштрафовал на 1 190 гривен командира взвода охраны роты охраны батальона охраны арсенала Владимира Пастухова за пребывание в состоянии алкогольного опьянения в казарме.

Кроме того, в июне Пастухов снова был оштрафован на 3,7 тыс. гривен за пьянство на службе.

Также в апреле суд оштрафовал на 340 гривен слесаря воинской части, который в пьяном состоянии за рулем автомобиля ВАЗ 6 января слетел в кювет в городе Ичня.

На 10 200 гривен был оштрафован водитель воинской части, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и сбежал с места ДТП в феврале текущего года.

В феврале суд закрыл за истечением сроков давности дело против военного такелажной роты, пребывавшего в пьяном состоянии на утреннем построении.

В январе суд посадил на гауптвахту на 7 дней солдата зенитно-артиллерийского взвода за пребывание на службе в нетрезвом состоянии.

18 мая водитель инженерно-саперного отделения инженерного взвода был оштрафован на 3,7 тыс. гривен за то, что был на построении в пьяном виде.

На такую же сумму был оштрафован 22 июня инженер транспортного отдела.

Кроме того, в феврале текущего года Служба безопасности Украины установила отсутствие на арсенале Минобороны автоматизированных систем с оснащенной комплексной системой защиты информации и требовала привлечь к ответственности начальника отдела хранения боеприпасов.

Как сообщалось, 9 октября около 3:30 пожар и взрывы начались на арсенале Министерства обороны около Ични Черниговской области.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.10.2018 16:48 Бывший

А вот и крайних уже нашли.


10.10.2018 17:31 Илья Кива (настоящий)

Я воевал, тактически мой блокпост нельзя было взять! Когда я стану менистром обороны, я всех офицеров алкашей буду опохмелять! Даю слово офицера оперативнотактического направления!


10.10.2018 17:38 Чорний ворон

Ця інформація свідчить про те , що владні маланці тримають украігців за лохів.


10.10.2018 17:39 Слюсар 3 розряду

“Также в апреле суд оштрафовал на 340 гривен слесаря воинской части, который в пьяном состоянии за рулем автомобиля ВАЗ 6 января слетел в кювет в городе Ичня”.

Слюсар был пьяный в январе, оштрафован в апреле, взрывы произошли в октябре поэтому выводы очевидны:

во всем виноваты слюсаря.

надо люстрировать слюсарей как класс и наступит рай земной.


10.10.2018 18:00 1

Покажите копии решений суда или на крайний случай хотя бы копии административных протоколов как вы умеете делать иногда, а так по данному факту только трепотня и не более. А то получается как в анекдоте про дочку проститутку.


10.10.2018 19:02 papik66

в пьянстве рождается истина. не думаю. что указанные граждане в четырех разных местах базы по наущению путина произвели поджег стратегически важных для украины боеприпасов. начнем с последнего. если эти боеприпасы. которые хранились на базе. так важны для боеспособности страны. то почему их так плохо охраняли? ведь наличие самого малого контроля стало бы невозможным осуществление данного чп. можно предположить. что ситуация выглядела по-другому. хищения государственного имущества в особо крупных размерах. проверено электроникой на предыдущих взорванных базах.


11.10.2018 6:19 Аристарх Спиридонович

Папик66 наверное процентов на 99 прав. А как Вам полторак и его высказывание:…а что же Вы (народ) хотели там же граница с РФ недалеко. Это не мы хотели, до лбое б ты пластмассовый,переместили бы ближе к Киеву, к конче заспе, глядишь такого бы не было. Или было бы именно то, чего хочет народ в настоящее время.


11.10.2018 8:33 Зад Кремля

Орлы Порошенко и Полторака! Одной фразой: существенно была усилена охрана объекта! Удобно устроились господа. Разворовали, распродали и списали на дрон, Путина, алкашей. Зады растут только у Пети Барыги и его милых друзей. Остальное население Украины быдло и холопы. Нам все, вы удобрение! И оно мечтает о втором сроке или очередных договоренностях между мразями-президентами. КГБшные сучата!


11.10.2018 15:51 Старый служака

За 3 дня просрали 400 млн долларов. Ну и алкаши, пьют по-черному. В Нафтогазе раздали нищим 46 млн, сами клянчим 1 млрд у других. Живем на широкую ногу.


11.10.2018 20:30 Полион Юрий Николаевич

https://www.youtube.com/watch?v=WA2Hqj4ho-A


Комментировать