ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Бывший охранник Януковича просится рассказать на суде о Чепиге-Боширове

 Экс-глава охраны беглого Виктора Януковича Константин Кобзарь готов дать показания о вероятном участии полковника ГРУ Анатолия Чепиги в эвакуации бывшего президента

Об этом в Facebook сообщает адвокат Януковича Виталий Сердюк, обнародовав соответствующее заявление Кобзаря, передает “ДС”.

“Экс-руководитель Службы безопасности президента Украины Константин Кобзарь просит Оболонский райсуд обеспечить его дополнительный допрос относительно распространенной в СМИ информации о судьбе гражданина РФ Боширова в охране и сопровождении Виктора Януковича в АР Крым в феврале 2014 года”, — написал Сердюк.

Напомним, 1 октября бывший журналист “Центра управления расследованиями” Сергей Канев, который принимал участие в расследовании The Insider и Bellingcat в отношении подозреваемых в отравлении Скрипалей, ссылаясь на свои источники, сообщил, что Чепига руководил эвакуацией Януковича в 2014 году.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.10.2018 20:25 старый участковый

а это не тот ли Кобзарь, который жил в Киеве на улице Краснова, 17?


2.10.2018 23:53 Крым в оккупации.

Смотрю как тут Путин и Ко зомбирует население Крыма , усиленно готовит народонаселение к войне и диву-даюсь. Сталин и Гитлер, социалисты и национал-социалисты, НСДАП и КПСС, Гестапо и НКВД, КГБ- ФСБ, Юнармия- Гитлерюгенд, свастика и звезда, коричневый и красный, галстук и бант- власовская лента, даже уставы партий были схожи, идеология, цели, лозунги, власть народу и всё такое, даже пионерский салют отличался от нацистского лишь согнутой рукой. Кто в совок за колбасой по 2.20 ? Ать — два! Нацисты , один к одному.


3.10.2018 5:05 Илья Кива (настоящий)

Я опер, я проводил самые рисковые оперативные разработки! Я стоял за многими политическими скандалами! На меня трижды было совершенно смертельных покушений! Я как офицер заявляю, бывших охранникав не бывает, это провакация против Герашченко и Шкуряк! Даю слово офицера ГУБОЗ!


3.10.2018 9:34 Майдан

Это не тот ли кум Сашка Устименко, командира Альфы, что жгла Дом профсоюзов?


Комментировать