ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Почему “антикоррупционеры” так боятся аудита?

и скрепили двое, клятву принесшие, вялым рукопожатием заверения свои о взаимовыгодной дружбе, чтобы сподручней свет в массы нести да гранты заморские осваивать.

Следует рассказать о невероятной и внезапной дружбе до выборов или пока Сытник на разлучит.

Любо дорого, хотя — скорее дорого, чем любо посмотреть на новоиспеченных «братьев по оружию» — Сергея Лещенко и Виталия Шабунина.

В один голос (но не в один карман) запели оды хвалебные Артему Сергеевичу посвященные. Говорят, что он и бровями союзен, и парень что надо, да вот злые языки все опорочить норовят.

Грантодатели заморского виски опившись, принесенного агентом Катариной, буквы в фамилии местного бутлегера перепутали да дело уголовное состряпали на Сытника горемычного.

Силою неистовой государственной наделенные, Сережа да Виталик горой встали на защиту Темушки, дескать, несправедливость творящуюся должно прекратить!

Со всех сторон обложили недоброжелатели еще и аудитором по НАБУ назначили Павла Жебривского — совсем проходу не дает да грозится всю правду рассказать.

Все было бы смешно да шуточно, но мысли странные в голове громоздятся – связь в этом всем бедламе найти хотят. Почему же Шабунин проявляет столько лояльности к Сытнику? Не потому ли, что грантодатели больше не верят борцу с коррупцией Виталию Викторовичу и валютой больше не снабжают в отличии от Артема Сергеевича? Амбиции у Шабунина требуют постоянных вливаний (желательно в долларах) иначе больно смотреть на преуспевшего Лещенко который был такой же активист — а стал нардеп, живет в собственной квартире да еще и жена с тарелками так умеет обращаться, что деньги по асфальту рекой!!!

Говорят гениальная DJ такие кассовые сборы берет, что куда там Тиесто и Дэвиду Гетте ведь эти оборванцы до сих пор на квартирку в Киеве так и не насобирали. Тиесто было полез за советом, мол поделись секретом в какую сторону тарелки крутить а Настенька начала про банк Грановского и -100%-й кредит рассказывать… Так парень понял, что не выдаст музыкальные секреты дева, уехал восвояси ни с чем а жалко что хоть слух у него и музыкальный да самого Грановского главного так и не услышал.

Предположение что Лещенко начал гадить на главного аудитора НАБУ Павла Жебривского исключительно из переживаний а-ля «за державу обидно» становится очень призрачным. Особенно после недавнего вброса в СМИ инфы, что Бюро готово запустить адский маховик репрессий в отношении Лещенко. Но вот не может же быть такого чтобы глава НАБУ шантажировал делом по волшебному квартирному вопросу Сергея Анатольевича?

Правда?!!

А за державу-таки обидно! Хочется верить, что цепным глашатаям с сомнительной репутацией не удастся в судебном порядке заблокировать работу аудиторской комиссии и тщательно скрываемое исподнее Артема Сергеевича и возглавляемого ведомства явится миру.

Обидно ведь, такая необходимая Украине структура так и не смогла показать никаких результатов борьбы с коррупцией а стать лидерами по безотчетному и бесполезному осваиванию бюджетных денег это очевидно.

 Игорь Николаев, специально для ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.08.2018 0:11 во всем виноваты

треклятые сашкины рюкзаки


23.08.2018 6:37 адвокат Константин Кравчук

…бей красных пока не побелеют;бей белых пока не покраснеют… а если по делу то разобраться просто нужно что за дом, что с бывшими собственниками, есть ли проэкт реконструкции, что там по линии РДА и КМДА — есть ли дозволы и погодженя? введенный ли дом в эксплуатацию? что с землей? дом ОСББ или на балансе города?… как можно продать квартиру в доме в котором еще пол дома строится? тут не в диджика деньгах дело (диджей она хороший, лет 10 назад слушал ее миксы)и не в Маминых деньгах, это простая взятка депутату, хотели (как в больших незаконных постройках “выдают” квартиры СБУшникам, судьям, прокурорам, депутатам и министрам) так же закрыть наезды ГАСКа и прочих “проверяющих”… могла быть и разработка НАБУ в сети которой попался “порешательный депутат”, подумали наверное что все равно уже СХЕМы раструбили да UA 1, но бояться даже нечего, человек та он — честный! антикорупционер, сейчас как покажет да документами подтвердит что он с 14 лет работал, с 18 декларации в налоговую таскал, стипендию получал как студент отличник, помощников не имел — все сам своими руками…а он, а он…(девушка (жена другого) дала, мама своя да мама девушки тоже поддержали)- короче запорол все… ну и добавлю что данные в комментарии предположение не имеет ничего общего и никак не связано с конкретными людьми и событиями, а любые совпадения с конкретными личностями являются случайностью…


23.08.2018 8:43 Пассажир

Вот мы, украинцы, вроде бы не глупые люди, но как терпим, что нами правит вот такая сволота, да еще и прикидываются борцами с коррупцией с квартирами за 300000 евро и справкой дебила для отмазки от Ровенского военкомата?


23.08.2018 10:06 Насрать кто накого гадит -

жебривские на лещенков или наемы на пашинских

Главное, что все они дружно “срут” на население. И весьма успешно


23.08.2018 10:17 Палата № 6 - Илье Киве - 8-39

Ты, баран, когда-нибудь перестанешь постоянно блеять по поводу и без повода? И вообще немедленно возвращайся в палату!


23.08.2018 17:33 Ghoul

Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР и работает на ФСБ РОССИИ!!!! Вся шелупонь Енакиевского спокойно живет в Киеве и делать все чтобы был реванш!!!! Где работа НАБУ?!?!?!? Так как МВД СБУ ГПУ ПОДАЛИСЬ ЕНАКИЕВСКОМУ !!!!!


24.08.2018 2:20 жид

набу- то є витвір вальцманів та гройсманів так що казати лякаються не можно бо потвори всі заодно -крадії хабарники як все порхате та бидлувате-Слава Націі


24.08.2018 23:50 Илья Кива

Даю слово офицера , что у меня голова как жопа!!!


Комментировать