ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Виннице задержан главный налоговик

Сегодня, 9 июля, в Виннице у начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Руслана Осмоловского спецслужбы проводили обыски

Как сообщает Depo.ua со ссылкой на источники, обыски проводили житомирские спецслужбы. Операция проходила под процессуальным руководством ГПУ. В прокуратуре никакой информации не предоставили.

Как сообщает издание, Осмоловского задержали после обысков.


Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.07.2018 6:13 Bublik

А где же вертолет без вертолета это все Филькина (арсенькина) грамота. Не верю


10.07.2018 6:19 Квас

Презентация фильма-сказки в Украине: задержали, подержали, подоили, поделили, отпустили. Директор картины Пепе ( П.П.,), режиссер-подставщик муж жен.3 поколения ( ю.л.)


10.07.2018 8:47 Илья Кива

Я весь в гивни! Даю слово офицера!


11.07.2018 12:38 чарли чаплин

Зачем задержали пацана? Молодец что крал, а после задержания и возвращения милионов, укол в больнице бесплатно будет? Я думаю, что нет и все так думают, тогда какой смысл во всей этой возне?


12.07.2018 20:24 и это правительство 40 миллионного народа

Это требование четко выполнять установку по наполнению предвыборных фондов гаранта и выбранных им оппонентов.Таруте,Рабиновичу ….там ничего не светит.См биографии и дела участников гонки за презираемый детское кресло и депутатский мандат.Всех дурят евробляхами,а их всего 60 тыс.Даже этого ВР,КМ,президент решить не могут.


Комментировать