ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

В здании на Сурикова накаляется ситуация и ширятся слухи. Злые языки боязливо пересказывают друг другу, что на прошлой неделе «агенту Катерине» и Борису Индыченко следователи СБУ влупили пидорзру.

С учетом того, что это дело донельзя очевидное и то, что у Павла Демчины есть более чем веские причины раздавить путающихся под ногами гениальных дебилов, возомнивших себя великими комбинаторами-оперативниками, каждый второй выдыхает «чур меня!», и уже заранее готовит себе позицию, как он будет оправдываться и выходить из этой ситуации, в которой оказался по вине больших руководителей с их непомерной жадностью и амбициями.

Тем более, что никто не спешит в очередной раз сломя голову «марафетить документы» по уже оконченным делам, которые вот-вот с громким треском развалятся в суде.

Понятное дело — с учетом политизированности процесса, ни Артем Сытник ни Гизо Углава в ближайшее время в тюрьму не сядут, да и Госдеп не допустит, не захочет публично «потерять лицо» и честно признать, что сделал ставку на отпетых негодяев и фальсификаторов.

Но в то же самое время, когда Генпрокурор Юрий Луценко чуть ли не в открытую торгуется за свою американскую визу с Послом США, которой он предъявил не сплетни и слухи, а самые обычные выдержки из криминального производства №42017000000001706, зарегистрированного в Генеральной инспекции Генпрокуратуры 24 мая 2017 по факту получения в 2008 — 2010 годах неправомерной выгоды в виде квартир несколькими сотрудниками прокуратуры Киевской области, в частности начальником следственного отдела Артемом Сытником:

«відповідно вимог Законів №1789-ХІІ та №3723-ХІІ інвестування придбання житла працівникам органів прокуратури Київської області не передбачалося, а кошти Фонду у вигляді благодійної допомоги чи добровільних внесків відповідно до бюджетного законодавства та Закону №1789-ХІІ необхідно було зарахувати на казначейські рахунки спеціального фонду прокуратури Київської області. Як наслідок, посадові особи прокуратури Київської області Олефіренко Р.Ю. та Ситник А.С. отримали незаконні доходи на суму 225000,00 грн. кожний, а прокуратура Київської області недоотримала у 2008 році надходжень до спеціального фонду на загальну суму 450 000,00 грн., що, відповідно до пункту 1.3 Порядку взаємодії між органами державної контрольно-ревізійної служби та органами прокуратури, внутрішніх справ і Служби безпеки України, затвердженого спільним наказом Головного контрольно-ревізійного управління України, Міністерства внутрішніх справ України, Служби безпеки України, Генеральної прокуратури України від 19 жовтня 2006 р. №346/1025/685/53, призвело до збитків на дану суму».

Очевидно, что рядовые сотрудники НАБУ, за которых не заступится Госдеп и Посол США, те, которые фальсифицировали и «дело рюкзаков», и «янтарное дело Розенблата-Полякова», вполне могут присесть на вполне очевидные сроки.

Что тут даже думать – борьба с коррупцией требует жертв и если этой жертвой стал антикоррупционер – то тем лучше, тот же Юрий Луценко сможет преподнести это обществу как очередное «видатне досягнення».

Под стать «невідкладним рішучім реформам», которые идут в нашей стране ……. забыл, правда, который уже день.

Часики тикают. И как только Верховная Рада проголосует за кандидатуру аудитора НАБУ, начнется «обратный отсчет».

 Сергей Никонов, ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.05.2018 13:14 еще чуть-чуть и пизд-ц

Статья четко иллюстрирует развал кадровой работы.Кто за нее ответственен — гарант .


31.05.2018 15:43 кукиш

Следователи СБУ могут налить Борику вискаря, еще могут закусь выставить. Больше они ничего не могут. Забыл. еще они могут коврики в его машине помыть. Это максимум возможностей следователей СБУ в отношении Борика. По поводу Катерины — ничего не скажу, может ее за какие-то личные косяки защимям, так то ее личное дело. По работе с Бориком Катерину никто пальцем не тронет. Боря хвостов не оставляет, лишный мусор после себя не оставляет, запах тоже — пользуется туалетной водой. Поэтому, у каждого своя раабота. У Никонова — гавкать, у Борика — идти. Его еще на долго хватит, крепкий еврей, жилистый, сто жизней у него и сто хуев между ног. Желающие могут насладиться.


31.05.2018 16:06 ГОСПОДИ !!!

И это страна,и это борьба с коррупцией….Коррупционер коррупционером погоняет.


31.05.2018 16:26 Матиос

Ось і казочці кінець. Борису нічого вже втрачати. Він розуміє, що означає в його випадку будь яке обмеження волі. А, інші розуміють всю повноту невідворотності відповідальності. La commedia e finita .


31.05.2018 17:51 чумадан

НАБУ оказалось шоблой процессуально неграмотных индюшат, напоминающих тупого опера СБУ, который, даже если и нашел информацию, не в состоянии ее задокументировать, из-за чего постоянная работа на корзину. Отличие только в том, что у тупого опера сбу есть следак, который носом натыкает и подскажет если надо. А у набуина некому подсказывать, ибо он детектив-два-в-одном-флаконе — сам ищу, сам расследую, а начальники тупые


31.05.2018 18:02 google translator authority

NABU turned out to be a processional illiterate turkey, reminiscent of the blunt opera SBU, which, even if it found information, is not able to document it, because of which the permanent work on the basket. The only difference is that the stupid opera has a crook, which nuzzles and tells if necessary. And the nabuin has no one to tell, because he’s a detective-two-in-one-vial — I’m looking for myself, I’m investigating myself, and the stupid bosses


31.05.2018 18:59 через Борю отбеливают коррупционеров

Борису принимать решение- или писать заявление о пенсии и оформить ее повышенную, а там дальше бороться за свою судьбу, или бороться в суде.Дело заказное, а поэтому огрехов тьма тьмущая.


31.05.2018 19:20 матиосу

Тебе раньше кирдык будет гнида.


1.06.2018 6:52 вопрос стоит прямо

Задавят коррупцию или коррупция задавит Украину


1.06.2018 8:19 лидируют коррупционеры и предатели

Началась предвыборная гонка.


1.06.2018 10:48 правдоруб

Обратный отсчет начался в первую очередь для еврея Грицака, а во вторую для припиздента — это если автор так и “не вкурил тему”


1.06.2018 13:22 Вопросы

А не создать ли в Украине еврейскую автономную область?


1.06.2018 17:46 Ответ

Фиг тебе. В Евраине будет украинская автономная область, а может и района хватит.


1.06.2018 17:50 Никто

Судя по количеству и качеству аргументации закидальшиков дерьмом в Индыченко и Ко, усматривается, что НАБУ таки не зря создавали и хвост гибридным офшорникам и Ко хоть и потихоньку, но прищемляют))


1.06.2018 21:00 Швейк

А я уж подумал не случилось ли чего с Мусорком. Тема про БВ. А от него комента нет)))


1.06.2018 21:54 ШП

не знаю за результаты работы, а проехать-пройти по Сурикова и Богдановской из-за машин НАеБУнов невозможно. когда было Минпромполитики- такого ни куя не было. скока ж их тама , дудуктивов


2.06.2018 8:37 Никто

И Холодницкому правильно что прслушку поставили. А то вишь ты понакупли аквариумов)) Умеют иногда и НАБУ…видимо быстро учатся


2.06.2018 21:26 мусорок

для “некто”: “поставиться” как поставились НАБУИНЫ у Холодницкого может любой даун с улицы. Прилепить на жевачку “закладку” под стол или стуло или за аквариума много ума не нужно. Она будет маслать неделю на АР 8000, потом можно будет ее заменить на такую же. Вопрос в другом, а где же ТЯЖКИЕ и ОСОБО ТЯЖКИЕ злочины при котором ЗАКОНОМ предусмотрено застасування ОТЗ?! Сечеш? А их НЕТ. Поэтому тот кто поставился у Холодницкого ДАУН в КУБЕ, как и боря индиченко что из КК превратил в притон и бордель, где “агента” Катерину тягали вертолетом АЛЕНИ под руководством борюсика, а конторские технари душили лысого на это.


4.06.2018 11:04 Мусорку

сейчас ДБР вступит с НАБУ в неравный бой по тупости. а шо, чем ДБР хуже НАБУ. прокуратуры дбровской нет? нет. как тогда преступников сажать. потом и до дбровского суда дойдет очередь


Комментировать