ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Львовщине найден застреленным начальник караула части

В четверг утром на территории одного из военных городков Львовской области в караульном помещении было обнаружено тело офицера Вооруженных сил Украины – начальника караула с двумя огнестрельными ранениями, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.
 
“17 мая 2018 около 04.50 на территории одного из военных городков Львовщины в караульном помещении обнаружено тело начальника караула с двумя огнестрельными ранениями — в область головы и груди”, — говорится в обнародованном в четверг днем сообщении.
 
В настоящее время проводится комплекс следственных розыскных действий по установлению обстоятельств происшествия и возможных причастных лиц к совершению преступления. После проведения осмотра места происшествия планируется внесение в Единый реестр досудебных расследований сведений об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
 
Досудебное расследование будет осуществлять Следственное управление ГУ Нацполиции в Львовской области, а процессуальное руководство — военная прокуратура Львовского гарнизона.
 
Позже в пресс-службе Воздушного командования “Запад” Воздушных сил ВСУ сообщили, что ЧП с гибелью исполнении служебных обязанностей военнослужащего произошло в одной из их воинских частей.
 
“По приказу командира воздушного командования “Запад” Воздушных сил ВС Украины проводится служебное расследование. Также, на месте происшествия работает комиссия в составе представителей Национальной полиции, Военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеров управления воздушного командования “Запад” ВСУ”, — говорится в сообщении.

Интерфакс-Украина

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.05.2018 11:40 сам себе Рабинович

Из всех республик СССР только краина у не достигла уровня 1990 г. Мз всех них только она не компенсировала сберегательные вклады. Будет ли когда-нибудь достигнут уровень 1990 года? Н И К О Г Д А. БУДЕТ ДОСТИГНУТ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО УРОВЕНЬ ВРЕМЕН ЯНУКОВИЧА?Тоже никогда. Так что все эти базары за антисталинизм всего лишь мышиная возня в коробке из-под старых ботинок…


18.05.2018 12:07 рабиновичам

чё ты так за Украину в мацкве своей так распереживался-то. не бзди рабинович , всё у нас будет ОК, держись там…


18.05.2018 12:23 12:07

У пидоров во власти УЖЕ все в шоколаде, а не БУДЕТ. Как и у их жополизов.

А у народа с вами, тварями, ничего хорошего не будет.

Продолжай вылизывать дальше, гнида.


18.05.2018 14:35 12.07

ебало завали порохобот вонючий, всех вас вырежем, очень скоро


18.05.2018 16:02 Резаку

Кого резать будешь, дурачок?) Ебнутый совсем на голову?


Комментировать