ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ сорвала торговлю акциями “Мотор Сичи”

Фондовые площадки “Украинская биржа” (УБ) и ПФТС (обе Киев) приняли решение о приостановке обращения акций “Мотор Сичи” (Запорожье).

Как указано на странице эмитента на веб-сайте УБ, его акции исключены из биржевого списка.

В то же время на бирже отсутствует сообщение о дате и причине приостановки обращения.

Аналогичное решение приняла ПФТС. Как сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе фондовой площадки, основанием для этого стало постановление Шевченковского районного суда Киева от 20 апреля 2018 года.

Соответствующее постановление пока отсутствует в Едином государственном реестре судебных решений.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины (СБУ) проводит обыски на ПАО “Мотор Сич” в Запорожье в рамках расследования уголовного производства о подготовке диверсии.

Следственные действия проводятся на основании определения суда.

ПАО “Мотор Сич” — один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Поставляет продукцию в более чем 100 стран мира. В 2012 году в Запорожье создано вертолетное КБ “Мотор Сич”.

Курс акций предприятия 20 апреля вырос на ПФТС на 0,5% — до 5,395 тис. грн за шт. На УБ в этот день ценные бумаги не изменились в стоимости – 5,469 тыс. грн за шт.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.04.2018 16:44 Человек

А кули вы хотите хитрожопый херой Украины прёт полным ходом движки в парашу через китай и все всё знают и пох. главное что работа есть вот основной аргумент работодателя, прикарманившего себе госпредприятие. и ничего нового ми -2 покрасил недавно и в воздух приподнял и фсё что для Украины. нате мол, заибали своим развитием и рехвормами


23.04.2018 20:52 Украинский вертолёт

Человеку. Хоть что—то делает для Украины, в отличие от Мальдивского и прочих


23.04.2018 22:16 Человек

Ага. Хоть что—то делает для Украины, движки например для ракет чтоб по Украине стрелять. Чтоб вы все сдохли, твари кацапские! УБИЙЦЫ!!! Столько горя матерям принесли.


24.04.2018 7:12 Троль

Прикол, не знал что Богуслаев движки для ракет уже делает.


24.04.2018 8:36 Справедливый

Для пропагандона выше. Мотор, а не Богуслаев, не прет, а продает в Китай двигатели для их новых самолетов Л-15.За это пропагандон ты и такие как ты получают бабки в виде миллиардных налогов, которые потом идут на содержание больниц, школ и на другие социальные дела.Если бы ты суука жила в Запорожье, то увидела бы, что такое Мотор Сич для города и его жителей.Богуслаев- это созидатель, благодаря деятельности которого еще держится в городе коммунальное хозяйство и транспорт, развивается детский спорт и детское творчество. А сказки про ракеты для РФ и поставки туда авиадвигателей засунь пропагандон в жопу тому, кто тебе эти сказки рассказывает и дает задания дискредитировать деда тут. За е б а ли сууки и уничтожаете тех, кто еще что- то делает для людей.


24.04.2018 9:02 ферт

Человеку. Хотя уровень умственного развития соответствует скорее шимпанзе. Мотор не производит двигатели для ракет. Во — вторых, бойню на Донбассе устроили Дурчинов, Яйценюх, Парашенко и др. Это они принесли горе в тысячи украинских семей.


24.04.2018 10:34 Привет с 2005

Ферту и всем остальным. Не знаете — не говорите. Мотор Сич действительно делал двигатели для боевых ракет. В том числе и для РФ. Но это было до войны. Сейчас таких поставок нет. Каждый контракт проверяется и разведкой, и контразведкой, и СБУ. И каждый хочет за свое разрешение денег содрать да побольше. Богуслаев бизнесмен и любит Россию. А как же ему ее не любить, он там родился и вырос. Но для Украины он сейчас делает больше, чем любой горлохват. Еще в 2005 году Мальдивский с Богуслаева вымогал 40% его акций за прекращение уголовного дела. Начался коррупционный скандал и Петя ушел с РНБО. Память у Мальдивского хорошая. Он вспомнил о своей доле, дело ведь Пискун похерил. Сейчас царь вспомнил о своих процентах. Ведь империя Богуслаева не пала, наоборот, набирает обороты и приносит неплохую прибыль. Тем более, Богуслаев решил от нонешних да и будущих замаскироваться и спрятаться за китайцами. И плакали потом 40%. Поэтому и дана команда фас. Петр Пятый еще тот и за копеечку не простоудавится, а любого удавит. Это вам не конфетки лепить. Это современные технологии и огромный рынок. Деду надо немного продержаться и не вкладывать деньги в прощелыгу Ляшка.


24.04.2018 10:49 Запорожец за Китаем

Вот история вопроса

https://www.minprom.ua/articles/234664.html


24.04.2018 12:38 Запорожец

Привету ради правды.Богуслаев родился и до армии жил в Казахстане.В Запорожье живет с 20-летнего возраста.С перерывом на 10-летний период в городе Волочиск Хмельницко области, где сначала построил машиностроительный завод, а потом был его первым директором.В 1988 году после внезапной смерти Омельченко Василия Ивановича был выбран генеральным директором ПО Моторостроитель,позже преобразованного в АО Мотор Сич.Фактически если бы не он, то заводу была бы уготована участь харьковского и киевского авиационных заводов, которые уничтожены властью. Богуслаев любит прежде всего Запорожье,запорожский край и боготворит запорожское казачество и его атаманов всех времен.Избран народным депутатом не от партий, а голосами народа с района,где живут в основном моторовцы.Если бы был плох для них,то его никогда бы не поддержали на выборах.Для них он имя и слава завода.


24.04.2018 12:58 бла-бла-бла

кб прогресс энд мотор сич, ответьте а где результаты , где же наши боевые украинские вертолеты, которые нам так нужны во время войны???где газотурбинные двигатели для наших танков и прочее???где реконструированные цеха, новейшее оборудование???а людей на работу -не берут!!! ах да- покупать во Франциях -это проще???


24.04.2018 16:29 бла-бла

идиоту — каким боком завод к закупкам, если жидоворьё разворовывает всё абсолютно ? Завод за свои деньги должен поставлять технику в армию ? Кто вас таких даунов рожает ?


Комментировать