ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Фиктивно разведенная жена судьи Высшего хозсуда имеет несколько отелей в Австрии

Бывшая жена судьи Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова Светлана является владелицей нескольких гостиниц на территории Австрии.

Об этом говорится в расследовании издания Deunche Welle “Самая дорогая вилла в ФРГ принадлежит беглому украинцу”, передают Українські Новини.

К расследованию о вилле в баварском Гармиш-Партенкирхене Deutche Welle приложило также список объектов, принадлежащих украинцам на территории Австрии.

Так, в частности, по данным издания, одним из владений Светланы Емельяновой является фешенебельный венский отель Prinz Eugen. За отель украинцы заплатили 4,5 млн евро, и на момент его покупки в 2012 году супруги еще были в браке.

Еще 4,5 млн Светлана Емельянова и партнеры потратили на покупку отеля Kavalier — тоже в декабре 2012 года. “В 2015 году Лихтенштейн заморозил 13 млн швейцарских франков на счетах Емельяновой по подозрению в отмывании денег. Лихтенштейнцы допускали, что деньги связаны с незаконной деятельностью судьи Емельянова. Впрочем, украинская прокуратура не предоставила доказательств и счета разморозили”, — пишет DW.



Как сообщалось ранее, судья Высшего хозяйственного суда Украины Артур Емельянов является фигурантом уголовного производства в отношении незаконного вмешательства в деятельность судебных органов. Дело по существу судебными инстанциями еще не рассматривалось.

В то же время, начальник департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщал журналистам, что следствием ведется проверка факта получения неправомерной выгоды Светланой Емельяновой вследствие судебной деятельности ее бывшего мужа.

При этом, средства массовой информации утверждали, что развод Емельяновых является фиктивным, поскольку они продолжают совместно проживать, отдыхать и вести бизнес.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.04.2018 19:15 гелетей

ну так у чому справа подання в гпу дозвіл верховної зради арешт і доставка в Україну-не зроблять бо прийдеться і саміх себе потім арештувати-юдонацисти і жидомасони розв*язали війну і підігрують загарбникам грабуючи та обкрадаючи Україну та українців- вальцманяків на гіллякі


18.04.2018 9:18 РГД

Это какое то Блядство!


Комментировать