ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Холодницкий, Грановский и история Рудольфа Гесса

Интересно и насыщенно живут наши «силовики». Как старые, так и новые. Оказывается, агенты НАБУ под процессуальным руководством руководителя «департамента Кононенко-Грановского» Василия Гуцуляка вероломно установили на аквариум с любимыми пираньями руководителя САП Назара Холодницкого «жучок». Не ведаем, только ли микрофон или же еще и видеокамеру. И несколько недель НАБУ записывало разговоры Холодницкого, а также, возможно и то, как он ковыряется в носу или чешет зад. Хорошо, если себе, а не секретарше или упаси бог, прокурору. Не знаем, по какому именно делу проводили НСРД, но ничего уголовного НАБУ не нашло. Зато зафиксировали «очень неприятные антисемитские высказывания». Во как, шли на дело вроде как по уголовке, а вышли просто на компромат. Может, на него и рассчитывали. Раньше такими делами у нас занималась исключительно СБУ. Получит санкцию по липовому производству, а на самом деле компромат собирает. Теперь, как выясняется, и НАБУ вступило на эту опасную стезю.

Кстати, я могу даже уверенно сказать в чей адрес были «антисемитские высказывания». Не в адрес «вальцмана», а в адрес все того же Грановского, который эти НРСД и инициировал. Предполагаю, что Холодницкий крыл его (как, впрочем, и все правоохранители) на чем свет стоит за скандальные поправки в УПК, которые называют «поправками Лозового». На самом деле это поправки именно Грановского. И инициировал он внесение изменений в основной документ правоохранителей исключительно ради того, чтобы спастись от того же НАБУ в деле «Трейд Коммодити» и еще в ряде скандальных производств, которые НАБУ должно была бы закончить к осени. И которые, так или иначе, били не только по Грановскому и Кононенко, но и по Порошенко. Поправки существенно затрудняли проведение экспертизы и, соответственно, деятельность НАБУ по этим производствам. А заодно – чуть не привели к коллапсу всей правоохранительной системы Украины. Уникальное по сути своей блядство – ради спасения собственной задницы торпедировать всю правоохранительную деятельность страны.

А при чем тут Лозовой? При том, что Лозовой на крючке у Луценко по делу о неуплате налогов и не только, и инициирует любой законопроект, какой только Юрий Витальевич пожелает. Таких клоунов у Луценко в парламенте много.

Ничуть не собираюсь защищать Холодницкого, но ситуация забавная. Кабинеты служивых и политиков набиты разнообразными «жучками», все собирают компромат друг на друга, война всех против всех.

Напомнило одну давнюю историю, случившуюся когда-то в Третьем Рейхе.

«Гитлер был человек парадоксальных решений. Гиммлер получил от своих людей киноплёнку, на которой был заснят Гесс в туалете – он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой плёнкой к Гитлеру и прокрутил её на экране. Фюрер рассвирепел. Была ночь, но он приказал вызвать к себе Геринга и Геббельса, а Гесса пригласить в приёмную. Геринг приехал первым – очень бледный. Гиммлер знал, почему так испуган рейхсмаршал: у него проходил бурный роман с венской балеринкой. Гитлер попросил своих друзей посмотреть «эту гнусность Гесса». Геринг хохотал. Гитлер накричал на него:
- Нельзя же быть бессердечным человеком!
Он пригласил Гесса в кабинет, подбежал к нему и закричал:
- Ты грязный, вонючий негодяй! Ты грешишь ононом!
И Гиммлер, и Геринг, и Геббельс понимали, что они присутствуют при крушении исполина – второго человека партии.
- Да, — ответил Гесс неожиданно для всех очень спокойно. – Да, мой фюрер! Я не стану скрывать этого! Почему я делаю это? <…> Потому что я живу только одним – партией! А партия и ты, Адольф, для меня одно и то же! У меня нет времени на личную жизнь! Я живу один!»

Интересно, силовики сейчас в своих кабинетах на всякий случай говорят, о том как они любят Порошенко?

 

Станислав Речинский, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.03.2018 11:31 Иван

параноики


21.03.2018 11:39

Стас, ты забыл упомянуть, что после этого рейхсфюрер доложил Гитлеру про гомосексуальные связи Бормана

ты случайно не помнишь, кого из украинских власть имущих обвиняют в гомосексуализме?


21.03.2018 12:41 Кальтербрунер

Артем выстрелил себе в голову … правда через жопу!


21.03.2018 13:22 Матиос

Назар вчений юрист підтримував незаконні дії керівництва НАБУ, та детективів , як міг їм сприяв і покривав їх. Бджоли завжди кусають пасічника, от і тут пасічника-вченого юриста покусали його підопічні. Хай згадає Назар Іванович скількох людей за його процесуального рішення до внесення в ЄРДР без будь яких дотримань вимог глави 21 КПК прослуховували, знімали на відео його бджоли детективи НАБУ? Скільки він скалічив людських доль? Скільки людей може отримати вироки через його незаконні дії і бездіяльність по припиненню незаконних дій детективів НАБУ? Тому хай не дивує того що до його так віднеслися. “Яким судом судиш. Таким судом будуть судити тебе”.


21.03.2018 13:25 Дурдом "Солнышко"

Наша честь — наша верность.


21.03.2018 13:58 Матиосу

Чи я б корова мичала,ти чмо ублюдочне,твоя година закинчуеться.


21.03.2018 14:04 Тарас

Прослідковується слід та робота васі,обдарованого пройдисвіта та шестірки луцика!


21.03.2018 15:06 Человек

А то, что страной правят и устроили тотальный геноцид твари с 5-6% реального рейтинга, т.е полностью нелегитимные, но продолжают штамповать один “закон” за другим, это как ?


21.03.2018 18:23 Старый служака

Is fecit cui prodest крайнього знайдут, повірьте, швидко


21.03.2018 19:01 Сергей

У Юлинана Семенова продолжение идет — “Гитлер обмяк, подошел к Гессу, неловко обнял его, потрепал по затылку. Гесс выиграл бой. Гиммлер затаился: он знал, что Гесс умеетмстить. Когда Гесс ушел, Гитлер сказал: — Гиммлер, подберите ему жену. Я понимаю этого прелестного и верного движению человека. Покажите мне фотографии кандидаток — он примет мою рекомендацию.”


21.03.2018 20:11 Владимир

Отрывок про Гесса взят из романа Ю.Семенова “Семнадцать мгновений весны”


21.03.2018 21:04 Опять человек

А Матиос точно настоящий ? Анатолий Васильевич, это точно Вы. Слог Ваш и стиль речи тоже. Неужели решили вступить в дискуссию с этими долбнями ?


21.03.2018 22:57 Кальтенбруннер

Борман вытащил из сейфа записку Мюллера. Мюллер упирался и визжал.


22.03.2018 12:57 що пишеш

крадії зрадники від вальцмана не при чому до гєса -він поїхав домовлятися за безпечну втечу півжида гітлера що і було зроблено але гєса англійці нібито затримали та тримали аж до 90-х щоб не ляпнув зайвого а потім вбили бо багато знав а сказали що він сам повісився та слід від мотузки був горизонтальний а у самогубців йде до гори-у нас як у дзеркалі то бузіна кірпа та решта прислужників юдонацистів та жидомасонів та грощі сліплять очи а справді то звичайні харцизякі та холуї сіоністів


26.03.2018 13:00 учите историю,а также психологию мотиваций

Гесс патриот нацистского рейха во главе с Германией и до конца дней своих им остался.Кого вы с ним сравниваете, подумайте…Этих можно отнести к педерастам.


27.03.2018 15:13 не бреши

почитай Карделя-гітлєр основатель государства ізриіль- розумник і головним збочинцем є півжид адольф хоча він багато знищив своїх дуподумців у ніч довгих ножів та підорасів як воно і ті що захопили владу в Україні обєднує заповіт тадмуджина-чінгізхана і казати за порядність пєдогомоюдонацистів є звичайна потуга зробити з бруду героїв всіх заколотів революцій та війн включаючи російсько-українську війну 2014 розвязану коганом-турчиновим вальцманом та шоломовим-путіним-Слава Націі


Комментировать