ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Цена беспредела: Соцсети призывают ГПУ привлечь нардепа Левченко к уголовной ответственности

Блогеры, политические эксперты и рядовые пользователи украинского сегмента социальной сети Facebook требуют от властей немедленно отменить депутатскую неприкосновенность, а от правоохранителей – привлечь народного депутата Юрия Левченко к уголовной ответственности за его недавние действия в Киеве.

Речь идет о событиях 9 марта, когда нардеп Левченко пытался бросить бутылку с горючей смесью в работников благоустройства, которые, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей в Шевченковском районе столицы. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители. https://kyiv.npu.gov.ua/news/publichna-bezpeka-ta-poryadok/policziya-kijeva-z-yasovuje-obstavini-konfliktu-za-uchastyu-narodnogo-deputata/

Несмотря на то, что после указанного инцидента с участием нардепа Левченко прошло уже несколько дней, недовольство украинцев только нарастает. Помимо действий депутата, гнев экспертов и пользователей соцсети вызывает также бездействие украинских правоохранительных органов.

Так, сегодня с требованием отменить депутатскую неприкосновенность раз и навсегда к народным избранникам обратился блогер, политический эксперт Олег Постернак.

«Вы требуете от простых смертных неукоснительного соблюдения закона. От медиков, предпринимателей, собственников еврокаров, активистов-антикоррупционеров и т.д. От всех! Но при этом абсолютно уверены, что депутатский статус дает вам право стать выше закона и бросать “коктейли Молотова” в людей, выполняющих свои трудовые обязанности. Как недавно депутат Левченко. Конечно, вы же знаете, что вам за это ничего не будет. Найдите в себе силы и отмените депутатскую неприкосновенность!» – написал политолог на своей странице в Facebook.

https://goo.gl/w7JyUw  

В свою очередь, блогер Андрей Кононенко призвал правоохранителей привлечь нардепа Левченко за его действия к уголовной ответственности, а также в целом лучше противостоять явлениям экстремизма на территории Украины.

«Чистая Европа! Да, там везде так. Любой депутат европейского парламента может взять «коктейль Молотова» и швырнуть в людей, выполняющих свои должностные обязанности. А если серьезно, то экстремизм на улицах украинских городов реально достал. Безнаказанность порождает вседозволенность! Доказано ВО “Свобода” в целом и нардепом Левченко в частности! Юрий Левченко должен быть привлечен к уголовной ответственности за совершенное деяние!» – заключил Андрей Кононенко.

https://goo.gl/jjCPUi               

Подобного мнения придерживается также политический эксперт, директор департамента внутренней политики и коммуникаций Украинского института анализа и менеджмента политики Елена Броницкая.

«Думаю, что пора принимать меры за такие выходки, и обязательно нужно наказывать с учетом криминального кодекса, ибо такие, как Юрий Левченко, должны понести уголовную ответственность за свои скотские действия. Совсем страх потерял! Думает, что ему все позволено», – подчеркнула эксперт.

https://goo.gl/KCBBKu

Такая вседозволенность в поведении народных депутатов служит примером для их сограждан и ведет к уровню преступности по стране в целом, убежден блогер и политолог Николай Спиридонов. Он также призвал правоохранителей отреагировать на данную ситуацию.

«Появилась видеозапись того, как депутат Юрий Левченко пытался кинуть в коммунальщиков «коктейль Молотова». Если такое позволяет себе нардеп, то это однозначно может привести к росту уровня преступности и среди рядовых украинцев. Думаю, что за такое нужно привлекать к уголовной ответственности. Будет ли реакция правоохранительных органов?» – возмутился Николай Спиридонов.

https://goo.gl/Rtj3iD

Блогер и политический эксперт Владимир Макаровский также заявил, что хотел бы, чтобы компетентные органы дали надлежащую оценку действиям Левченко, а парламент лишил его иммунитета.

https://goo.gl/KEaEBF

«Он перешел все грани, и за это должен понести уголовную ответственность. Если его не посадить сейчас, потом жертв не избежать! Поэтому призываю правоохранителей немедленно отреагировать на инцидент и остановить этого экстремиста! Также прошу парламент в целом и каждого депутата лично не быть в стороне и проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Юрия Левченко уже на ближайшей сессии!» – призвал Макаровский.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.03.2018 18:20 Ну ща начнееется..

Распустили вот таких отморозков сами же журналисты. Чуть только из пытаются задержать и привлечь — сразу — беркута, беркута, узурпация, тоталитаризм. Вот теперь и получайте. Скоро вас будут сжигать живьем, пиздить и грабить под патриотическим соусом Левченки, Хуевчинки, батальоны, нац дружини и тд и тп. А менты хрен что сделают, потому что завтра какой-н будь Найем будет кудахтать, что ментенок видите ли дубинкой огрел отморозка с оружием или наручники туго зажал. А он же ваивал, витиран, ему ж все можно.


13.03.2018 18:26 простой смертный

Интересно а чего он не пришел с коктейлем в приемную Президента не бросил там? Слабо? Лучше простых смертных жечь на улице?Или там очко жмет.На 0 лучше поехал бы показал какой он херой..


13.03.2018 19:36 Цвет нации

Встречаются два еврея, один говорит другому: — Ви думаете, Одессу брали порядочные люди? Х*й в рот, Одессу брала матросня. Они ворвались в мой дом, поймали мою жену, и что ви думаете, они ее изнасиловали?

х.й в рот, они раздели ее наголо, из жопы устроили пепельницу, а на животе стали играть в карты. Затем они поймали мою дочь, и что ви думаете, они ее изнасиловали?

х*й в рот, они засунули ей в жопу веник и заставили кричать “Я Жар-птица”.

Потом они поймали меня, и что ви думаете, они меня изнасиловали?

х.й в рот, они зажали мои яйца дверью и заставили петь “Интернационал”! Когда они уходили , ви думаете, они попрощались?

Х*й в рот! Они сказали: “Ми не прощаемся, ми придем еще завтра”.


13.03.2018 20:01 валерий

Я смотрю тут одни пидоры и порохососы. Педерасты, а ну покажите на фото коктейль молотова в руках Левченко


13.03.2018 20:02 kwef34k56ewtl65[

Питання до Левченка Юрія: Ну скажи будь-ласка ти ж здається юрист, що не можна було витребувати документи і встановити за ким і як обліковується вказана земельна ділянка? міг? Міг. Чому не витребував. 2. Що так сильно треба було кидати коктейль “Молотова” в живих людей? Не накидався? ну що інших варіантів не було? А тепер хлєбало начистили, ніс мабуть зламали, ребра і так далі.


13.03.2018 20:19 Валерию

Дибил видео в ютубе посмотри


13.03.2018 21:49 Не до 30

Качество отвратительное, любой мультик под такое могли состряпать. Где улики? Обожженная одежда, ожоги у людей, следы горючего вещества?


13.03.2018 22:06 Почему никто не осудил бандинсикй "благоустрiй" ?????

Люди построили и поставили себе гаражи в спальном районе (обстановка точно не центра города), и ИХ ИМУЩЕСТВО уничтожают, “демонтируют” !!!! Почему никто не вступился за простых людей ??? кроме единственного Левченко !!! Почему никто не стал на защиту имцщество простых рграждан ??? Или обычные люди — это уже биомасса, с которой и считаться не стоит ???? До каких пор все будут молчать и идти как бараны на убой ???? Нагнали какой-то безпеки и прочей срани !!! Уроды !!!! И я больше, чем у верен, что и в соцсетях специально устроили срач !!!!


13.03.2018 22:09 Почему никто не написал, что Левченко в больнице ????

https://www.youtube.com/watch?v=qmHGnVDG6jc


14.03.2018 8:39 Хех

А никого не смущает, что у комментаторов в защиту Левченка тактика кремлеботов?)) “Где доказательства? Дайте ссылочку на Лайф ньюс! Вы все врети! Это все специально спровоцировали! ” Типичный почерк ватных комментаторов. Только тут вышивата. Ваш бизнес псевдопатриотов это ломание заборов на стройках и вымогательство денег и квартир у застройщика, беспорядки и провокации за деньги. На кого вы работате?)


14.03.2018 8:45 Ну и что?

В больнице… Мой сосед как-то женщину избил, соседку, по пьяни. Так тоже в больницу сразу лег. Чтобы было чем оправдываться перед ментами,типа он тоже пострадал от нее, женщины, бугай 120 кг.


14.03.2018 9:58 Почему никто не осудил бандинсикй "благоустрiй" ????? Люди построили и пост

А давайте у тебя дома кто то просто захочет гостиницу сделать или пожить потому что у самого ремонт что ему НАДО И ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ!!! Если люди хотят жить нормально они живут по ЗАКОНАМ и ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ!!!


14.03.2018 11:41 Предидушему

Да подожди ты орать бессвязно и кагтаво, Левченко))) Вот именно, что эти люди построили гаражи, где им захотелось, без всякой документации и согласования. Что это? Правильно — самозахват земли и незаконная постройка. Это они пришли к кому-то, не в квартиру пока еще правда, но на участок. Совсем плохо оправдываться получается)))


14.03.2018 12:02 Речинскому должно быть стыдно!

Речинскому должно быть стыдно, превратил сайт в выгребную яму. Что это за “политологи-экспертов”каких-то псенвдоаналитических центров, истерящих ватным ядом? Что за копрофил старательно сгреб сюда это

Сайт превращается в выгребную яму. Какой-то копрофил старательно сгреб ватное гуано каких-то недоделанных истероидов, почему-то названных политологами-экспертами, разбросанное по ФБ, и метнул его сюда. С какой целью? Подкормить ботов и заодно показать (про)кремлевским хозяевам о том, что этих недоделки якобы информационную волну разгоняют?


14.03.2018 15:28 фемида

Вся Сволота на застройках бабки рубит. А по картавому житопотцу Левченко давно тюряга скучает, что будет для него лучшим вариантом, т.к. рамки дозволенного уже перешел пацанчик


Комментировать