ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Савченко сбежала в Россию?

Народный депутат Надежда Савченко могла бежать в Россию.

Об этом LB.ua заявил заместитель главы фракции «Народный фронт» и член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук.

«Как гражданин, а не член партии, утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев — вице-президент ПАСЕ подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины», — заявил он.

Тетерук не исключил, что Савченко покинула Украину из-за скандала с задержанием Владимира Рубана и ее вызовом на допрос в СБУ.

«Учитывая все, что произошло после задержания Рубана, я считаю, что она таким образом пытается избежать ответственности на территории Украины. И как агент, который уже провалился, она может находиться только на территории агрессора», — сказал он.

В свою очередь член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны и нардеп «Народного фронта» Юрий Береза добавил, что ««Надя-торпеда» очень предсказуема». И поэтому делает все, чтобы оттянуть встречу и серьезный разговор с украинскими спецслужбами.

«Естественно, с этой целью она покинула Украину. Не сомневаюсь, что после такой беседы с нашими спецслужбами будут все основания для лишения ее депутатской неприкосновенности. Уверен, что голосов за это решение в сессионном зале будет больше, чем достаточно. Она для нас давно предатель национальных интересов, который играет на стороне России», — считает парламентарий.

Ранее сегодня генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Надежду Савченко вызвали на допрос 13 марта в связи с делом против главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана, но “сегодня в 4:00 утра она отбыла с территории страны для участия в международной конференции”.

Напомним, Рубан был задержан 8 марта с большим арсеналом оружия в пункте пропуска при выезде из “ДНР”. Его подозревают в подготовке покушения на руководство страны. Савченко хотела взять Рубана на поруки, но суд постановил арестовать его на два месяца — до 6 мая без определения залога.

Год назад Савченко и Рубан ездили в исправительную колонию в оккупированной Макеевке, где содержатся украинские военнопленные.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.03.2018 21:43 Петя Алкоголик НАЕБАЛ хохлов

.


12.03.2018 22:49 Кровавый Пу РАЗВАЛИЛ паРАШУ

Отлично!Ждем вторника-второй удар Мэй и нокаут!Дай Бог,чтобы второй камушек вызвал лавину и за все наши,грузинские,сирийские,чеченские … обиды и смерти цивилизованные люди пустили за шкуру этой рашистской твари побольше крутого кипяточка!Ждем с нетерпением!


12.03.2018 22:49 Уху ел

А за звезду героя, которую она получила будучи в плену (!) кто ответит если выясниться что она враг?


12.03.2018 23:29 Немой

А как встречали Одни в Борисполе Другие на аеродроме Антонова Третьи вЖулянах а Беня в Днепре А в одесе Михо Правльно —а кто ХЕРоя давал на БанКовой


13.03.2018 0:24 Ну и?

А кто же комментирует? Вовка Арьев — ***бол и планокур(в Польше с женой взяли полицеские, додумались марихуанки взять, черти), проститутка всех мастей Юра Береза — рейдер сельхозугодий Днепровской и Запорожских областей, ворюга на котором негде клейма ставить. Андрей Тетерук — парень который воюет с бабами (Александра Кужель получила бутылкой по голове), контрабандист. Юрик Луценко — но комент. Парни! Вы и мизинца Савченко не стоите, под носом подотрите.


13.03.2018 6:35 ЗЛОЙ ДОБРЯК

Для 22:49 Трусики постирай,РАГУЛЁНОК.


13.03.2018 7:10 В 4 утра вылеты только в Шарм-эль-Шейх

В 4 утра вылеты только в Шарм-эль-Шейх


13.03.2018 7:27 Гость

Спорный вопрос. Лишение гражданства увидели. Увидим и лишение звания “Героя Украины”. Почему не задаете вопрос: “Савченко жива или ее уже уничтожили орлы Панамского”? Или она уехала через Крым или Новороссию? Антонина Геращенко и Дабл Дебил видели Савченко пересекающей границу на квадрокоптере с российской символикой.


13.03.2018 7:36 0465LA

Шо с одной, шо с другой стороны пидорье. Чего Савченко точно не стоит, так это жизней ребят , которые за ней, мразью , по команде руководства пошли, чтобы достать из «плена» сразу после «падения вертолета». Героиня хуева.


13.03.2018 9:42 Александр

Кроме суда больше никто не может лишить звания героя так же, как и другой награды. Но кто такой Тетерук? Человек, который с 1994 года по 1999 год служил в армии РФ на Дальнем Востоке, командир разведроты. Есть вопросы? Более того, он не имел права балотироваться в ВР, потому что на территории Украины проживал менее 5 лет. Еще вопрос: как он получил украинское гражданство? Ну и бутылкой по голове ударил Александру Кужель из хулиганских побуждений с причинением телесных повреждений, повлекших расстройство здоровья. Одним словом, цвет нации. Голосуйте дальше. Героям слава!


13.03.2018 10:04 Город это не село

Как Савченко попала в парламент? Старая лиса Юля включила её в список только потому, что в то время все кричали «Наша Надя!! Героиня! Ура! Слава нации!! И т.д.» Как она получила героя? Президент в пику Юле должен был тоже что-то сделать, вот он и дал ей высокую награду. Надя нормальная Украинская женщина, её место конечно не в парламенте, но где-то в РАЙОНО вполне могла бы сидеть, где то в своей области, или в райцентре. Может быть, на овощебазе.


13.03.2018 10:54 адекват

а майданутые шавки все ждут развала РФ, ну ну, ждуны блдь цирк


13.03.2018 10:57 zverso gathereth

Гадю Савченко- в президенты! Не даст Вальцман, против будет Капительман (Юля Григян, если кто забыл), на дыбы станут Гройсман, Розенблат, Рабинович а прочие ИЗБРАННЫЕ. А я бы за нее голосовал. россияне стравили хохлов с кацапами, а сами сосут с обоих кровищу. Слава Украине!


13.03.2018 11:13 Титаник

Надя и Гарбузенко — в одном строю! Они приветствуют друг друга. А их заочно награждают в одном из ведомств. Актеры они, разве не видно. Причем достаточно талантливые. Народу нужно хлеба и зрелищ. Первого побольше. Если актер в запое, то извините, так бывает.


13.03.2018 11:26 адвокат Константин Кравчук

…не пойму как можно доверять человеку у которого поддельный диплом о высшем образовании…Надежда должна была стать такой же конченой как и все остальные депутаты, тогда к ней не было бы вопросов, а она выделываться начала….


13.03.2018 11:29 адвокат Константин Кравчук

…о лишении героя все слыхали…Бандера…фамилия известная…кто и зачем лишал тоже все знают…он агент кремля!стоподово говорю…


13.03.2018 12:02 письменник Горболаз

тримай зрадницю!


13.03.2018 12:43 вангую

Вона щось потовстіла, часом не вагітна? Може у цьому причина її відсутності. Жіночі проблеми, це істотно.


13.03.2018 13:11 ватанам разномастным

Просто повторяю .По Конституции Украины -Крым — Украина. Точка. Вооруженное воровство никто в мире не оправдает ни под каким предлогом. Все, все санкции, беды и огромное количество проблем со всем миром в параше из-за Крыма а все проблемы кацапстана из-за одного тупого понтовитого плешивого ублюдка. Насрали вы парашники и сильно не только в Крыму. Но не в путлере одном и его озере проблема…там таких еще вагон в очереди стоит . Проблема в заблудившейся в истории недоимперии, населенной быдлом с имперскими амбициями и желанием жить за счет колоний и заробитчан. А империи не могут быть статичными — или расширяться им или распадаться. Это закон. Вот Запад и мечется — дать параше расширятся — рано или поздно доберутся и до тебя, развалить — рискованно. Ща ядерная дубина у дебила — вдруг махнет перед смертью, а сдохнет не махнувши -кому она достанется.


13.03.2018 13:41 Папереднику

То, что в конституции твоей написано — х…ня. Точка. В нее только сало заворачивать, а после по назначению… Боятся и говорят только с сильными. Потому то неньку и воспринимают как прокладку между двумя мирами, а использованные прокладки обычно выкидывают. Теперь по теме. Надюха опубликовала свои фото из Стассбурга. Вопрос: кто зидит пъянь атошная или герой Украины?


Комментировать