ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Что Онищенко рассказал ФБР о Порошенко?

Народный депутат Украины VII, VIII созывов Александр Онищенко в Испании дал большое эксклюзивное интервью телеканалу NEWSONE, в котором рассказал об обратной стороне большой украинской политике: своих отношениях с президентом Порошенко и другими крупными политическими фигурами Украины, а также о своих скандальных “пленках Онищенко”.

 

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.03.2018 16:23 Человек

Какая разница, что он рассказал ? У амеров есть такое понятие как “наш сукин сын”, им похеру сколько туземцев вымрет в результате их управления, главное, чтобы делали как им надо, а им надо всего-лишь антироссия. В теории конечно им было бы интересно увидеть развивающуюся страну а-ля “мы принесли демократию”, но они не будут для этого воспитывать новые элиты, не можете сами? , тогда выполняйте функции, которые можете


6.03.2018 18:37 Квас

А сколько нужно сообщений в СМИ, что согласно Закона Украины “Об обращении граждан” прокуратор начал шевелиться??? Почему он не посадит 10 своих лучших друзей и не займет место ………. ?


6.03.2018 19:16 и это радует

Что Онищенко рассказал ФБР : раSSиян в дамбаSSе нет!!! и с каждым выстрелом их все больше нет!!!)))


6.03.2018 19:19 это новейшая история Украины и ее политикума

Только два выхода.Первый грохнуть, но уже озвучено.Второй это продать землю с народонаселением и стать смотрящим от Европы или США.Другого гарант не дано так как впереди……


6.03.2018 20:08 Немой

Посмотрел Ну и что ??? Нового нет Онищенко уже 2 года нет на родине Да суть ГАРРАНта и так видна Хотя как то РОЗОво получился МАРтыненко со ЖВания Вопрос — папередники хоть с Путиным договорились КУДА бежать А эти куда будут бежать


6.03.2018 21:56 яйценюк

Стыдно вспоминать, когда агитировал население голосовать за … конченное быдло, потому как назвать скотиной будет неправильно по отношению к животным! Жыд как жыд.


7.03.2018 5:30 вопрос к крментам

А что вы можете сделать чтобы подобное уничтожиться е политическую и иную коррупцию.Думаете паек и помощь государства за вашими деньги, т е налоги вас спасет от дебилизма .


7.03.2018 17:24 ПРЕДАТЕЛЯМ ГАРАНТИРОВАНА РАСПЛАТА

НЕУЖЕЛИ КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ О СКАЗАННОМ ОНИЩЕНКО РАССКАЗЕ:ПОВЕРЬТЕ ЕМУ НА СЛОВО;ЕСЛИ ПАРАШЕНКО БУДЕТ ТЕРЯТЬ ВЛАСТЬ,ОНО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ..БРОСИТ.. НА УКРАИНСКИЙ НАРОД АРМИЮ И МВД:ПОТОМУ ЧТО РОШЕНОВСКАЯ ПАДАЛЬ СПОКОЙНО ПОЙДЕТ ПО ТРУПАМ;ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ УКРАИНЦЫ???!!!


8.03.2018 11:38 Совпадение интересов?

Вражеская Россия хочет построить газопроводы вокруг Украины.

Это для нас плохо, т.к. труба становиться на х.. никому не нужна и страна понесет миллиардные убытки.

Наш “лепшиий друг” — США хочет выдавить Россию из Европы и продавать там СВОЙ сжиженый газ.

Это для нас плохо, т.к. труба становиться на х.. никому не нужна и страна понесет миллиардные убытки.

Европа выберет того, у кого будет экономически выгодней

И где тут интерес украинцев?

“Прощавай остаточно” настанет. Несомненно. Только вопрос: “Для кого?”


8.03.2018 23:49 ШП, вальдымары и мусорки

Что, ВЫ, ивари, сделали с МОЕЙ страной?


Комментировать