ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Армия насытилась порошенковскими ”Богданами”

Дальнейшее производство санитарных автомобилей “Богдан 2251” будет возможным только после устранения выявленных недостатков технической и медицинской частей.

Такое решение было принято по результатам заседания круглого стола, состоявшегося под председательством заместителя министра обороны Украины генерал-майора Олега Шевчука, сообщает пресс-служба Минобороны.

“Было принято решение сформировать три рабочие группы с привлечением представителей всех заинтересованных сторон в целях выработки предложений по устранению выявленных недостатков и совершенствования технической, медицинской и эксплуатационной составляющих санитарных автомобилей “Богдан 2251”, — говорится в сообщении

Координатором рабочей группы по технической составляющей назначен представитель Департамента военно-технической политики, развития вооружения и военной техники Министерства обороны Украины, медицинской — представитель Научно-исследовательского института проблем военной медицины Украинской военно-медицинской академии, эксплуатационной — представитель Центрального автомобильного управления вооружения Вооруженных сил Украины.

Деятельность групп будет сосредоточена на решении таких основных проблемных вопросов: выход из строя топливной системы, несовершенство ходовой части и медицинского КУНГа.

“Конечным результатом совместной работы представителей волонтерских и общественных организаций, должностных лиц Министерства обороны Украины будет обеспечение медицинской службы Вооруженных сил Украины надежным и высококачественным санитарным автомобилем класса “А”, — подчеркнули в министерстве.

Ранее сообщалось, что из 50 доставленных на фронт автомобилей “Богдан-2251” 25 пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

Согласно государственному оборонному заказу, Министерству обороны было передано 100 автомобилей. Сейчас ВСУ приняли половину.

Как известно, санитарный автомобиль “Богдан 2251” производится корпорацией “Богдан Моторс”. Разработка авто, как заявлялось, велась совместно со специалистами Минобороны с учетом потребностей военных врачей. Стоимость автомобиля составляла $ 32 тыс за единицу.

Напомним, бенефициаром корпорации “Богдан Моторс” является первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, который отвечает за оборонно-промышленный комплекс. Ранее его бизнес-партнером в корпорации был президент Петр Порошенко. Нынешний гендиректор “Укроборонпрома” Роман Романов ранее был дилером корпорации.

Украинская правда

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.02.2018 13:06 саботаж

Саботаж


11.02.2018 13:54 Ын

“Озабоченность” размазали как говно по асфальту. Ждем “Богдан 2252” на базе “Таврии” и фанерным кунгом. Петья-Свинья подымет денег и на капитальном ремонте этих веселых тарантаек. У нас же агрессия Путина! Кремль ходит! Кремль бюджет ворует и украинцев уничтожает! Хотя. Сами заслужили. Быдло, есть быдло.


11.02.2018 16:00 Я просто так, спросить тока

2 вопроса не по теме

Зачем народные депутаты бросили свою работу и воюющую страну, где обжирающееся население ежедневно ложками хавает черную икру?

После блокировки сейма в Польше членами партии ляшка, выдадут ли этим членам справки из психбольницы, или они продолжат косить под здоровых?


11.02.2018 17:52 такое не должно оставаться безнаказанным

Не отвлекаясь от предмета хочу дать правовую оценку как концерну БОГДАН так и МО с СНБО.Был проект и его утвердили.Были испытания и их подписали с оценкой отлично.Деньги уплатили, прибыль получили, бюджет разворовали, раненых и покалеченных не вывезли, техника для армии не пригодна…Замылили глаза что создали межведомственную группу по вопросам доработки.Заметте доработки, а не выбраковки и возврата средств потраченных на негодные автомобили.Также списали и 20 танков заправленных не тем комбижиром. За всеми этими действиями стоят конкретные должностные лица не выполнившие своих функций и причинивших ущерб обороноспособности страны.Почему никто пожизненно не сидит за служебный подлог, фальсификацию документов, внесение в них заведомо неправдивых сведений, хищение этой ОПГ бюджетных средств…..во главе с Главнокомандующим.Обьяснеия был на балу в Вене, завтраке у Трампа, отдыхал на Мальдивах не принимаются. Четко прослеживается связь,интерес,распределение ролей,цель….Вопрос и к прокуратуре,НАБУ,контрразведке…. Красные дьяволята за то что насыпали песка в пулемет получили от Буденного ордена.Здесь 20 танков,100 богданов и всех примеров не перечесть и никаких наград.Видимо Путин награждает тайными указами.НАБУ видимо ждет от ОПГ заявление.


11.02.2018 19:01 Броня крепка и танки наши быстры

Армия насытилась, а ее главнокомандующий?


11.02.2018 19:34 ПРЕДАТЕЛЯМ ГАРАНТИРОВАНА РАСПЛАТА

ПАДАЛЬ РОШЕНОВСКАЯ—ЧТОБ ТЕБЕ МРАЗЬ ПОПЕРЕК ГОРЛА СТАЛО ТО,ЧТО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ВОЙНЕ И СМЕРТЯХ НАШИХ БОЙЦОВ,И ЧТОБ ТЕБЕ ТВАРЬ ВСЁ БУМЕРАНГОМ-ВЕРНУЛОСЬ…


11.02.2018 19:50 ферт

Предидущему комментатору. Масло было абсолютно нормальным. Просто двигатели были не 1-ой категории хранения, как было указано в бумажках, а металлолом неизвестного происхождения.


11.02.2018 20:27 ферту

Мне абсолютно всеравно масло или двигатели, прокладки или сальники…Важен результат — 20 танков стали не боеспособны.Вопрос ,а почему за это никто не несет ответственности.


11.02.2018 20:47 адвокат Константин Кравчук

….капитализм однако….


11.02.2018 20:58 Танки були не свіжі

«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил Воланду буфетчик Андрей Фокич Соков

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Из романа «Мастер и Маргарита»(гл. 18 «Неудачливые визитеры»)


11.02.2018 21:24 гаплик

юдонацисти не зацікавлені у перемозі українців тому вальцман чмо з підручними жидомасонами степкой-недо-бком який договорився до того що танк оплот не потрібен на війні і паскуди з ап та гройсмани гендлюють зброєю а війна на плечах волонтерів та людей -цих жидопідорасів разом з аваковим гріцаком матіосом та рештою крадіїв зрадників та збочинців- до знищення PS у юдомонголів з московії розбився ан148 який єблукович подарував москалям а існуючий херант-барига кітайцям продав мрію -тварюкі але як кажуть дурню скляний х-й на одну хвилину —Слава Націі


11.02.2018 21:31 питання до гаплика

А ви як людина взагалі розумієте що написали Яку націю ви представляєте якщо викладене зразу ж потребує госпіталізації


11.02.2018 22:36 Андрій

11.02.2018 19:50 ферт

Предидущему комментатору. Масло было абсолютно нормальным. Просто двигатели были не 1-ой категории хранения, как было указано в бумажках, а металлолом неизвестного происхождения.

В Україні немає жодного танкового двигуна 1-ї категорії зберігання, бо вони у нас не виробляються! А ті, що залишились на зберіганні — вони були 1-ї категорії, але по строкам зберігання (а не через знос знос) стали вже, мабуть, 25-ї категорії.


12.02.2018 0:30 вопрос к Андрею

Ви видимо совсем тупой и с отсутствием логики.Бумажки ведь кто то выписывал, оформлял,подавал, принимал….О чем гуторите болваны.


12.02.2018 1:41 питання до запитальника

чуєш рило юдомонгольське згадуєш тадмуджина-чінгізхана та мастурбуєш-йди до дідька зі своєю самовибраною голотою чи то до єгови чи до езраелю не буде дивним як ти є мосадовським чи може фсбешним а чи може звичайним юдонацистом при авакові як у свій час був мєдвєдчук а колишніх не буває -повія має кращі відгуки ніж яничари від хозар та ашкеназів читай вальцман та аваков-нехай тобі грець базіка


12.02.2018 7:37 Александр

вопрос Ферту и Андрею. Если масло нормальное, а не комбижир, почему оно не прошло экспертизу, а были выданы липовые справки качества? Вопрос второй. Каким образом Бог и царь Бердянска, пардон, Пономаревска, прихватил советский гигант Азмол? Вопрос третий. Почему Пономарев, пардон, Бердянский, не называет поставщика танковых двигателей Кононенко? Вопрос четвёртый. Почему олигарх Ахметов не покупает комбижир под названием Агринол для своих промышленных гигантов, а несёт дополнительные расходы, покупая масло за границей? И вопрос пока последний. Вы не забыли, что ещё недавно ваш патрон возглавлял ПР в Бердянске и нардепом стал благодаря смотрящему Анисимову, который был в Москве и имеет задание от ФСБ через подконтрольные ему структуры раскачивать в Запорожской области. обстановку и готовиться к созданию ЗНР. Какие связи у Пономарева с РФ, ФСБ и Анисимовым сейчас?


12.02.2018 7:44 1:41 поверн1тся до 21 :31

ось так


12.02.2018 10:14 гаплик

що з*їло порхате-не вдавися юдиними срібниками -всі збочинці зрадники крадії вбивці блазні блюзніри-закінчують однаково і твоє вальцман гройсман коган аваков матіос гріцак гольдштейн насіров і далі посписку-не виняток -Україна для українців


13.02.2018 21:28 фирменное вундерваффе

Новый санбогдан изготовят на 3Д-принтере из шоколада ненастоящего, фирмы “ороша”, и когда сепары его захватят то сожрут и сдохнут, от шоколада, естественно.


Комментировать