ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Харькове пытались взорвать машину с полицейским

В среду вечером в Харькове неизвестные бросили гранату под иномарку. Об этом сообщает пресс-служба “главка”.

Инцидент произошел возле дома №19 по улице Отакара Яроша. По предварительной информации, злоумышленники забросили взрывное устройство под заднее колесо автомобиля Toyota Camry, в котором на момент взрыва находился сотрудник полиции. В результате ЧП мужчина получил незначительные телесные повреждения.

Как сообщает NewsRoom, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, инцидент может быть связан с задержанием одной из ОПГ, которые действовали в регионе.

“Сначала их взяли под стражу, потом отпустили. И буквально в течение суток судье, которая принимала решение о мере пресечения, подожгли дом, а полицейскому, который вел дело, попытались подорвать машину”, — сказал источник.

Как сообщили в полиции, по факту ЧП открыто уголовное производство по статье 348 УК Украины (“посяшательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа”).

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.12.2017 18:31 Радник Шкуряк

На моє велике переконання одразу видно чия рука кинула вибухівку.


6.12.2017 19:24 Ну и ну)

Кого хоть рванули?


7.12.2017 10:22 Югик

А преступность все снижается и снижается. Это я с Арсеном и Васькой достигли таких успехов


7.12.2017 11:17 Troll

А что ждать когда генпрокуратуру возглавил алконафт Луцик прокуЛоЛ под которого закон специально принимали, человек просто “пешка”, что Вальцман скажет то он и делает, мозгов просчитать свои действия нет, а второй псевдо бизнесмен с околокриминальным прошлым Авакян, что от них требовать, они просто набивают свою мошну, потом свалят если повезет.


Комментировать