ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Артемка-плакса» или как излечить НАБУ от болезни Дауна?

 

Если символом Брюсселя является писающий мальчик, то символом НАБУ должен стать мальчик плачущий. Артемку-плаксу постоянно все обижают и не дают работать. И это так обидно. Вообще НАБУ в сообществе правоохранительных органов и спецслужб Украины напоминает ребенка с синдромом Дауна. Все с ним носятся, а он плачет и постоянно творит всякую хуйню. Сейчас в сети гуляет куча документов «агентов под прикрытием», с фамилиями, фотографиями и прочим. Понятно, что СБУ, засветив их – поступает подло. Но есть вопросы и к НАБУ. Как вы храните документы такого уровня секретности? Есть ли у вас вообще «секретка»? И где был ваш модный спецназ, когда у вас эти документы спиздили?

 

Угрохать столько денег, чтобы сейчас постоянно ныть, что все меня обижают и не дают работать? Так тупо повестись на подставу СБУ и попасть под запись со всеми пикантными подробностями? Индыченко явно уже не торт. А ежедневное нытье Сытника во всемозможных СМИ говорит о том, что первый кадровый состав НАБУ оказался ошибкой. Взяли руководителем прокурорского мажора, который просто не способен руководить организацией такого масштаба, а в помощь ему взяли выживших из ума пенсионеров. И теперь, впервые в истории Украины газеты пестрят заголовками, в которых упоминается реальная фамилия негласного агента. Позор, не?

 

6 декабря Сытник должен ехать в США. Один. Остальным членам делегации оказалось западло. И думается, что кураторов проекта в Штатах нытье «Плаксы» уже утомило и будут сделаны если не оргвыводы, то последнее предупреждение. НАБУ сейчас в ситуации, когда время работает уже не на Сытника. Нужно давать результат, а постоянные ссылки на Румынию, которой, якобы 5 лет понадобилось для результативности подобной структуры – уже не работают. Надо полагать, что и Посол США в Украине Йованович уже замахалась по ночам бегать выручать свое придурковатое дитя. Кстати, злые языки говорят, что США интересуют не столько антикоррупционные возможности НАБУ, сколько именно возможность мониторинга средств связи. Автономная и ни от кого не зависящая. Ради этого собственно и весь сыр-бор. США хотели бы комфортно и в полном объеме получать информацию о деятельности посольств иностранных государств в Украине. Прежде всего – стран ЕС. Что логично. В Берлине или Брюсселе так вольготно «слушать» посольства не получится, да и были уже скандалы. Были попытки делать это через СБУ, но «контора течет» и можно попасть. И в связи с этими деликатными делами вечные вопли Сытника и скандалы с НАБУ невыгодны прежде всего самим Штатам. Так что «Плаксу» могут в США просто взуть, а могут и попросить на выход. Что, честно говоря, было бы разумно. Потому как парнишка явно удар не держит, с головой не дружит и наверняка уже видит себя в политике. Что, как бы не нужно не нам, ни США.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.12.2017 22:47 Мартин

бред


2.12.2017 2:01 Известный

Мусорок понтовик! Фотон тебе в тупую черепушку! Придумал как 18 году будешь сваливать до Гарлема!первым классом в платке и лосинах или в багажном отделении в клетке для животных?!


2.12.2017 3:20 .......

Вот и все !!! Начали гнобить гнать писать…. а кто то хоть разобрался в чем суть ? Что там произошло и чего пошла такая джижуха ? Вы сразу разберитесь и вы ах..еете. И писать на человека хуйню всегда проще чем что то делать


2.12.2017 3:20 .......

Вот и все !!! Начали гнобить гнать писать…. а кто то хоть разобрался в чем суть ? Что там произошло и чего пошла такая джижуха ? Вы сразу разберитесь и вы ах..еете. И писать на человека хуйню всегда проще чем что то делать


2.12.2017 8:08 ПОЛКОВНИК

НАБУ — єдиний орган захисту держави, який реально бореться з бандократами та ворогами держави. Ось чому бандити і бариги паплюжать Ситника і НАБУ. Бандитьські лапи геть від НАБУ !!! НАБУ ПОВИНО ОТРИМАТИ НАЙБІЛЬШІ ПОВНОВАЖЕННЯ !!!


2.12.2017 8:10 Витя

Скучно. Вот, когда начнут стрелять друг друга! А так ничего интересного. Читать нечего. Борьба за вымя между мусорами, прокурорами и остальной Рошеновской мафии. Как хорьки метят свои участки по добыче своих благ. Бандитский передел. У Панамского одна цель,- уничтожение Украины и украинцев.


2.12.2017 8:54 Известный

Фотон — это тёмное человекоподобное аморальное испражнение из мира животных! Уже на этой ветке заразу разносит! Здрысни лох Фотон дремучий на отхожую ветку к Зульке! Зулька невоспротивится хотя и не для тебя ветки штампует! Всё же она привыкшая к твоему триперному присутствию! Слава Путину! Слава Беркуту!


2.12.2017 8:55 Куй

Розігнати тих дармоїдів


2.12.2017 9:50 Казнить,нельзя помиловать

МОЛОДЦЫ НАБУ:ВИДАТЬ НАСТУПИЛИ НА БОЛЬНОЕ РОШЕНО-ВИНИЦКОЙ ПАДАЛИ,ЗАДЕРГАЛИСЬ УБЛЮДКИ,НО ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ:НАРОД ДОВЕДЕН ДО ПРЕДЕЛА,И УЖЕ ДАЖЕ МАЙДАНА НЕ БУДЕТ—ЛИНЧЕВАТЬ ВСЮ МРАЗЬ БУДУТ НА МЕСТЕ,ВРЕМЯ ..Ч.. УЖЕ НАЧАЛО ОТСЧЕТ…


2.12.2017 10:00 Обыватель

Даже в тепличных условиях создание органа подобного НАеБУ, весьма проблематичное дело, требующее не одного года гигантской работы государственников. Сразу вылазит два вопроса основополагающих: законодательная база и кадровое обеспечение. У нас же, в силу засилья быдлоты во власти, на эти вопросы вообще забили, поскольку понять их важность, мозгов не хватает. А ведь от того как организована робота детектива, как он защищён и какими правами и обязанностями регламентируется его деятельность, зависит не только его успех, но порой и жизнь. Однако соплякам в руководстве НАеБУ это неизвестно, они не имеют ни опыта, ни практики, а в нашем случае ещё и дебилы по статусу. Второй вопрос кадры. Да сегодня следака опытного найти в Украине даже теоретически не возможно. За оперов вообще разговора нет, их уничтожили как класс. Страшнее всего, что уже и учить некому. Пенсов держава обидела не по детски, а профи старшего возраста везде патриоты выдавили. На этом вопрос о создании чего либо, да ещё в сегодняшних условиях можно закрывать, поскольку нет предмета разговора. Если держава Украина сохранится, если будет адекватная власть, для возобновления правоохранительной системы нам понадобится 10-15 лет, и то если из штанов будем выпрыгивать. Итог. Ламать не строить. Домайданились до полного разрушения государственности. И сегодня вопрос стоит не в борьбе с коррупцией, а в самом существовании государства. Жаль, что это понимает очень мало людей, а понимающие бегут за бугор, ибо веры в Украину нет никакой.


2.12.2017 10:20 Если мразь мусорок поливает Сытника, значит он хорош.

И Сытник нужен украинскому народу и антикоррупционный суд.


2.12.2017 10:30 777

Из-за отсутствия обоснованных аргументов против НАБУ (а команду фас турчинова выполнять надо) Никонов бьется в бессильной злобе: как вы храните документы? есть ли у вас секретка? где был ваш модный спецназ? Но при этом признает, что СБУ, засветив эти документы, поступает таки подло. И в этом он абсолютно прав: именно из-а подлости сбу, генпрокуратуры, турчиновых, палубиев и пр. тварей, утративших страх Божий от безнаказанности, буксуют Сытник и его люди.


2.12.2017 11:02 ...

Посмотрим, что скажут американцы.Если бюро им не нужно то власти Украины на сегодня оно не нужно и подавно.Кто осуществлял отбор?Кажется что и те кто отбирал и те кого отобрали не совсем представляли чем им придется заниматься.Законодательно не продумано совершенно.Не понятно, что изначально мешало внести в закон о бюро статьи о независимой оперативной деятельности и наличии собственной технической службы.Почему не разграничили законодательно грань меду СБУ и Бюро? Кроме этого понятно что усилия бюро без независимой антикоррупционной прокуратуры и суда обречены на ноль.На сегодня выходит что это жалкая эмитация борьбы.Как может коррупционная власть сама с собой бороться?


2.12.2017 11:04 777-y

RAZVE MR.CITNIK CLUJIT MR.TURCHINOFF?


2.12.2017 11:04 777-y

RAZVE MR.CITNIK CLUJIT MR.TURCHINOFF?


2.12.2017 11:06 AMER

RAZVE MR.CITNIK CLUJIT MR.TURCHINOFF?


2.12.2017 11:41 То AMER

Пробачте мою погану англійську, але турчинов аж ніяк не MR, а first — злочинець, засуджений вперше. Сподіваюсь так буде. Хоча, за моїми даними, він вже оld - рецидівіст.


2.12.2017 12:17 Сытник, вперед! Враг дрожит

Когда я пришел служить в прокуратуру следователем, то даже слово агент нельзя было произносить вслух. Их в служебных разговорах называли “человек”. У каждого ведомства были свои агенты: в КГБ человоротничковые, в розыске — бывшие судимые или сидельцы. Но все они делали свою работу и помогали в выявлении преступлений и изобличения преступников. Их рассекречивание грозило этим человекам физическим наказанием, вплоть до убийства. Теперь СБУ засветило агентов, а генетальный и рассказал, и показал. Это должностное преступление. Почему такой наезд на НАБУ? Потому что меланцы почувствовали, что этот орган представляет угрозу именно им. Создавали для борьбы со своими политическими противниками, а они разошлись — на хозяина скалится начинают. Я полностью согласен что профессионализма у ребят еще маловато, но их по такому принципу и отбирали. Недостаточно законодательной базы. Но кто эти законы будет принимать? Ведь эти законы должны быть против самих же кнопкодавов. А для прослушивания должен быть создан новый технический орган, который равноудален от СБУ, прокуратуры, МВД. Только четкое выполнение постановлений суда. Или наделить таким правом всех. У Сытника есть два варианта выжить: лечь под алкашей, или перейти на них в атаку. Успехов! А Никонов всего лишь никонов и отрабатывает бабло своих хозяев.


2.12.2017 12:18 Валік

Воплі казнокрадів проти НАБУ!!!


2.12.2017 12:34 Така хуйня, любі малята.

Корінь зла — президент порошенко (в дівоцтві вальцман) і його адміністрація як центр мафіозного угрупування, що проникло у всі державні інституції. Протидія НАБУ спровокована саме адміністрацією після того як НАБУ посягнуло на нею узурповані права, зокрема, втручання у контроль декларацій вищих посадових осіб держави, у яких дійсно рило в пуху. Турчинов , Гройсман , Парубій тут взагалі ні до чого. СБУ, Генпрокуратура інструменти в руках президента і його адміністрації.


Комментировать