ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сытник подвесил за яйца «шоколадный траст»?

Вы не поверите, но таки да!

Чем больше любопытные погружаются в исследование хитросплетений между Онищенко, Сытником и Порошенко, тем больше возникает вопросов. Пока же ясно одно – Сытник действительно вскрыл гнойник, который может вполне закончиться импичментом Порошенко.

Поэтому каждый раз, когда у Сытника возникают проблемы, он посылает недвусмысленные «месседжи» в адрес Банковой, после чего все «предъявы» снимаются сами собой.

Думаю, что многих удивила публичная перепалка между Сытником и Татьяной Черновол, по поводу таинственного решения Краматорского суда Донецкой области относительно денег Ощадбанка.

Тогда НАБУ удосужилось даже официального заявления с разъяснением «публичной позиции» по данному вопросу:

Оказалось, все гораздо проще. Поскольку этот текст писался вовсе не для Татьяны Черновол, а персонально для «Пятисотого». Который и был основным выгодоприобретателем в истории с фирмой «Quickpace Limited».

Поскольку именно эти документы, как и другие, по всем мутным сделкам, были изъяты в ходе проведения обыска в приемной народного депутата-коневода Онищенко.

Если вы будете настолько любопытны, что подсчитаете, сколько раз в решении Соломенского суда говорится о ТОВ «Надра Геоцентр» (фирма, действительно принадлежащая Онищенко) и сколько раз встречается названия фирмы «Quickpace Limited» или «Fastilo Trading Ltd» — даже первоклассник поймет, что НАБУ на том обыске интересовали вовсе не газовые дела Онищенко-Постного, а кое-кто гораздо более интересное.

Что именно?  Да все та же сделка, благодаря которой «высокими договаривающимися сторонами» были сняты аресты с «активов компании».

В этом же пресс-релизе о «официальной позиции НАБУ» прямо говориться о компании «Prontoservus Limited», владельцем которой является Арбузов.

И, какое совпадение, что именно эта фирма и фигурирует в истории с вторым траншем в 500 миллионов долларов:

С учетом того, что этими махинациями, помимо Сытника и Луценко, уже заинтересовались «общественники», всплыли еще более интересные подробности – в этой истории, оказывается, замешан военный прокурор Константин Кулик, у которого «антикоррупционер» Сытник вымогал взятку в 1 миллион долларов…

(продолжение следует)

Алексей Мищенко, для «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.11.2017 14:43 Авакову на заметку

попробовал Холодницкий продать Сытника не согласовав со Штатами и на тебе:

Холодницького госпіталізували з підозрою на інфаркт

http://www.theinsider.ua/politics/5a15665e1495e/


22.11.2017 18:02 Николай

Видно Холодца в жопу зонтиком укололи)))


22.11.2017 21:11 Орд

Обстановка которая сложилась в “ЛНР” где происходит противостояные между Плотницким и Корнетом в дальнейшем может иметь последствия для Украины. Вот представить себе Порошенко решил снять Авакова!


23.11.2017 0:04 мусорок

ДВА П И Д А Р А С А — СЫТНИК и ЮГА КАРТАВЫЙ, сцепились в “схватке”: кто кого поборет тот того попорет. Слыш АРТЕМКА, ты бы лучше в ДЫР ДЫР в Броварах играл как раньше и не лез своим РЫЛОМ в дела от тебя темные и далекие. Кстати Артем ты в курсах шо Калюжинский недавно крысанул от тебя 200 штук?


23.11.2017 0:47 YGH

Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР и работает на ФСБ РОССИИ!!!!! Где работа НАБУ???????!!!!!>>


23.11.2017 1:23 Адвокат Петруненко Виктор

Сытник-негодяй и подонок! Совсем скоро состоится заседание суда по моему ходотайству о противоправном не возбуждении уголовного дела в отношении главы НАБУ. Оборотней в погонах надо призывать к ответу!


23.11.2017 5:23 смотрящий по камере 212 мусорку

А ты по ходу третий ПИДАРАС, раз такие рамсы на форуме задвигаешь. Попадёшь к нам на зону, с прописки в петухи определим и под шконарь загоним, и от звонка до звонка драть тебя будем всей братвой.


23.11.2017 7:24 Спикер Логопед

Похоже на пиаркомнанию для Сытника. Дня не проходит без статья о нем. Типо плохой, но вскрывает гнойники вора Пети Контрацептива. Это как у Сени Вакхабита или Кровавого Пастора. Ну, что пипл заработал, то и получает. А вообще, всемирный заговор. Порошенко это не Порошенко. Это Янукович после пластической операции. Поэтому во всем виноваты папередники… И конечно Кремль! Одно беспокоит. Где новости о “до рота брав, Мариуполь не брав”?


23.11.2017 15:09 Сытник подвесил за яйца Назара Розовощекого

Детективы НАБУ возбудили уголовное дело по возможным фактам коррупции в НАЗК с участием тупой турчиновской коровы корчак. Зафиксирована взятка в размере 1 млн грн от народного депутата (имя не называется) за подделку данных в декларации, которую распределили между другими участниками коррупционной группы. В тот же день, 10 ноября, вся информация была передана прокурору САП, однако процессуальный руководитель производства был назначен только 15 ноября. А 17 ноября “не установленный на данное время прокурор САП” переквалифицировал дело – из особо тяжкого преступления в преступление средней тяжести. Очевидно, с ведома Назара Холодницкого, вот сердечко-то и подвело, не?


23.11.2017 17:49 ПРЕДАТЕЛЯМ И ВОРАМ ГАРАНТИРОВАНА МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ

НАРОД СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ВСЮ ВОРОВСКУЮ ПАДАЛЬ:ИЛИ МЫ ..СНОСИМ.. ЭТУ ВСЮ МРАЗЬ,ИЛИ ОНИ БУДУТ И ДАЛЬШЕ С РОШЕНОВСКИМИ РОЖАМИ ДОВОРОВЫВАТЬ УКРАИНУ:СУДЫ ЛИНЧА ИЛИ МАЙДАН,ИЛИ БУДЕТ ..ТИХИЙ ОТСТРЕЛ.. ЭТОЙ ПАДАЛИ……


Комментировать