ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В центре Одессы произошла драка с турками и стрельбой

В центре Одессе в ночь на 11 ноября произошла массовая драка возле турецкого клуба Laila (на Екатерининской, 18).
 
Об этом корреспонденту Таймера рассказали очевидцы.
 
По словам отдыхающих, около 1:30 11 ноября словесный конфликт между несколькими компаниями перерос в массовое побоище на углу Дерибасовской и Екатерининской. По словам пресс-службы полиции в Одесской области, конфликт начался между несколькими гражданами постсоветских стран и этническими украинцами.
 
«Завязалась драка, однако через время на подмогу пришли еще человек 35 с обоих сторон. Парни в балаклавах и с битами разгромили автомобиль своих обидчиков, а турки начали стрелять по ним из неизвестного оружия», — сообщил очевидец.
 
Между компаниями завязалась серьёзная потасовка, которая временами перемещалась на улицу Дерибасовскую. Во время драки неизвестные сорвали рекламную вывеску с названием клуба. Часть дерущихся забаррикадировалась от вооружённых битами парней в клубе, однако те, как добавили очевидцы, с помощью топора пытались проникнуть внутрь. 
 
Во время драки на месте происшествия присутствовали сотрудники патрульной полиции, которые пытались урегулировать конфликт, но потасовка прекратилась, когда на место прибыла следственно–оперативная группа Приморского райотдела.
 
Как добавили прохожие, затем на место прибыла скорая помощь и госпитализировала несколько человек с различными ранениями.
 
В настоящее время в пресс-службе полиции не могут подтвердить информацию о наличии оружия и топоре. «Ведётся досудебное следствие. Все лица, участвовавшие в драке, были установлены. 11 ноября некоторые из них явились в Приморский райотдел с заявлением о дополнительных фактах», — рассказала сотрудник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Любовь Гордиевская. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.11.2017 13:21 Гуляй поле

Оказывается , что в Одессе живут еще и граждане постсоветских республик. Это , что новое сословие в Украине ?


13.11.2017 13:58 ФАШИСТ

ЧУРОК И ТУРКОВ НА ХУЙ САДИТЬ БУДЕМ!


13.11.2017 14:12 Felix

Правильно, “зверей” на кол!


13.11.2017 17:19 Григоренко Ванюша

Меня обрадовала квалификация преступления 296 ч. 2. Дебилы, а стрельба, а топор, а биты, а порубленная дверь. Оконченные, и следователь и начальник и процессуальный руководитель. Дауны, ведь люди понимаю для чего вы это делаете. Мерзота, везде обман. Что бы не ставить на контроль расследование. А так, через неделю засохнет. А те, стояли и ждали. Кто их так инструктирует. Да старая милиция повязала бы их за 5 мин. А тут, полицейские стояли и смотрели. Это же преступление в виде халатности. Головин, проснись. Это тебе не нариков разводить. Пиздец. Люди остались один на один с преступным миром да еще и правоохранительными органами надо воевать.


Комментировать