ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Порошенко выгнал «Остров» с Рыбальского. А граждане начинают блокаду «Рошена»

Характерная такая новость. Новоназначенный руководитель СВРУ Божок дал команду своим подчиненным освобождать офис разведки на улице Нагорной. Потому что туда переезжает военная разведка из места расположения своей части на Рыбальском острове. Не вся, руководство. И, таким образом, весь Рыбальский остров становится собственностью Петра Алексеевича. Оформлено это будет липовым актом о хреновом состоянии зданий на Рыбальском для военной разведки. Ж — жадность, это доминирующая эмоция нашего Президента. Но по доминирующей эмоции и будут бить, потому что это наиболее болезненно. Думаю, что сегодняшняя блокада “Рошена” в Яготине — это только начало. Скоро «Рошены» будут просто жечь. И это будет больно для Петра Алексеевича по двум причинам. Во-первых, финансово больно, во-вторых — репутационно. Ну и для того же Госдепа — горящие по стране “Рошены” — убедительнее любой социологии.

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.10.2017 19:07 Давно жечь пора.Массово и по всей украине приХватизированое майно олигархии

Мир хижинам,война дворцам.Социальное равенство


28.10.2017 19:12 За что полегла Небесная Сотня

Неужели нужно было три года,чтобы понять что за падаль правит страной:основатель партии регионов,оффшорный барыга и тот кто наживается на войне,убивая настоящих патриотов;так сколько мы ещё будем терпеть эту мразь,которая покрывает ахметова и др. подобных ублюдков,которые довели Народ и Украину до нищеты и банкротства……


28.10.2017 19:26 777

А еще хотелось бы услышать в зале заседаний ВРУ сакраментальную фразу “Караул втомився!” из уст “Матроса Железняка”. И неважно, кто выступит в его ипостаси. Но очень жду и надеюсь, что такой найдется и закуют этих кровосисей в кандалы и поведут по этапу


28.10.2017 19:27 777

А еще хотелось бы услышать в зале заседаний ВРУ сакраментальную фразу “Караул втомився!” из уст “Матроса Железняка”. И неважно, кто выступит в его ипостаси. Но очень жду и надеюсь, что такой найдется и закуют этих кровосисей в кандалы и поведут по этапу


28.10.2017 20:17 1193

Ну мы то знаем! Это рука Кремля! Ничего. У “Слепого Траста” сейчас багато силовиков и Петрушек с битами. Возьмут под охрану. И в свете скорых изменений в законодательстве… Расстрел на месте по подозрению. Ивсеагенты Путина! Ждемс. Нынешняя власть подготовила несколько вариантов решения самосохранения. Для украинцев они все проигрышные.


28.10.2017 22:29 Йосип

Хто не скаче той москаль


28.10.2017 23:34 Арсен

ВСЯ Украина В Енакиевского ШелупоньИ!!! ДЕЛАЮТ ВСЕ Что БЫ БЫЛ СКОРЕЙ РЕВАНШ! Енакиевский СПОНСИРУЕТ ДНР ЛНР!!! Работает на фсб России!!! Очнись ВЛАСТЬ !!!!


29.10.2017 0:05 ЦРУ

Вы даже не представляете сколько людей охраняют этого барыгу, но он не зря боиться, полюбому через год, три, десять, его приколят….


29.10.2017 0:44 майн кампф

Так было, есть и будет. Потому, что Порошенко еврей — представитель самой умной, хитрой и практичной нации на планете. Его не приколят, как писали выше, и он всегда будет в шоколаде (в прямом и переносном смысле), пока управляет не себе подобными евреями, умеющими мыслить и делать выводы, а тупоголовыми украми. Именно благодаря окружающим его украм, готовым за 100 баксов выйти на Майдан и разрушить собственную страну, а за 200 — записаться в “Небесную сотню” и полезть под пули снайперов, он сейчас у власти. Именно благодаря украм, готовым погибать в АТО за придуманные им мифические идеалы, его бизнес расширяется, а состояние продолжает расти. Он грамотно и искусственно манипулирует массами, вешая лапшу на уши простому обывателю. Поэтому и держится у власти, продолжая безгранично обогащаться. Он торжественно обещал избравшему его народу полностью отказаться от бизнеса, но даже не попытался этого сделать, а народ даже не в состоянии с него спросить. Он подготовил плацдарм в Испании для отхода на случай, когда под его руководством страна накроется медным тазом и дальнейшее обогащение в ней уже будет невозможно. А народ опять делает вид, что так и должно быть. В жизни всё как в природе. Кто-то хищник, а кто-то жертва. Выживает и выигрывает тот, кто сильнее и хитрее. Трусливый заяц никогда не одолеет льва, как и тупоголовый укр никогда не будет жить лучше еврея. Делайте выводы, если на это способны.


29.10.2017 1:27 кампфу

Вот ты такой вот весь тут умный, прям из себя весь вылез. Только правду скажи, вот за сколько баксов ты вот эту хрень здесь написал?


29.10.2017 10:08 Кампфу

Когда-то историки, описывая нынешний период жизни страны, будут его описывать так как вы.Другие, типа сегодняшних вятровичей, будут вбивать в головы украинцам противоположное.Мы же, сегодняшние, не читаем, а наблюдаем и живем в этом периоде.Что можем констатировать:жизнь продолжается.Кто-то обогащается так, что и не снилось, скупая народное достояние.И этот кто называется властью и причастным ко власти.Потому и лезут туда , во власть, большинство ради одной цели-значительно улучшить свое материальное положение и накопить (украсть, ограбить государство) богатства, чтобы красиво жили и правнуки.Способ достичь этого один-вешать лапшу на уши украинцам, что проникнув поближе к распределителю-бюджету они будут думать только о нас с вами, то есть о народе.И как ни странно, большинство украинцев верят в эту лапшу и продолжают надеяться на тех, кто отстранен от этой кармушки, уже был там, и хочет обратно.Вот и не пропадают с экранов тимошенки, ющенки, наливайченки,левочкины, мартыненки и прочая шушера, умеющая в отличие от нас, лапшу на уши вешать красиво и убедительно.Ради, подчеркиваю, доступа ко власти-кармушке. Другие кто-то не верит никакой власти и тоже живет в силу умения и возможностей.Кто-то умный и трудолюбивый вкалывает и получает за счет своего труда радости жизни, которой хватает на новые квартиры, дома, автомобили и даже дворцы на берегу теплых морей и океанов.Третьи, кому это не под силу, довольствуется тем, что имеют от власти..И эти третьи составляют большинство житетелей страны.К сожалению их материальное положение продолжает падать.И это факт.Украинцы стали потреблять меньше меса и овощей с фруктами-главный показатель качества жизни.Намного меньше.Кто виноват?Факторов много, в том числе, конечно, много ресурсов отбирает воюющая армия, забирая часть доходов, предназначенных каждому украинцу.Но когда в этих условиях в государственных структурах зарплаты многих чиновников составляют миллион или сотни тысяч гривен в месяц на фоне пенсий в две тысячи-это тоже показатель качества власти.Так быть не должно и быть не может. Потому что это скрытый грабеж страны, нас с вами, прикрытый фиговым листочком под названием якобы законной зарплаты.Нафтогаз, Уз, Укроборонпром и другие, которые ничего не производят, а лишь являются управляющей надстройкой или государственным посредником между производителем и покупателем.И расцвет этого безобразия происходит при этой власти.Кучма, Ющенко, Янукович такое не допускали.И дело здесь не в размерах бешеной зарплаты, а в вопиющем унижении украинцев таким способом.Когда в самой бедной стране Европы зарплаты государственных чиновников в разы выше зарплат таких же в сытой Германии или Франции.Мелочь? По-моему нет.Это показатель гнилости власти этого периода.Кстати серьезный показатель , который уже переходит в состояние:Верхи не хотят , а низы уже не могут.


29.10.2017 10:48 papik66

майдан закончился тогда. когда активисты поехали с киева в направлении донецка и луганска. и у власти по данному вопросу перестала болеть голова. отремонтировали те районы столицы. где было противостояние. чтобы больше не о чем было вспомнить.если военное противостояние на донбассе закончится. а каждая война рано или поздно заканчивается. что власть будет делать с таким количеством обученных и вооруженных людей. ротация в армии и так сказывается на криминогенной обстановке в стране. каких-либо причин воевать друг против друга и сейчас нет. не религиозных. языковых. этнических и иных. однако боязнь использования военной силы внутри страны заставляет власти продолжать конфликт. сколько должно пройти долгих лет пока все устаканится. к сожалению. пока даже нет политической силы. которая объединила бы людей для достижения хотя бы мира в украине. а гарант с рошеном подставился и давно. Порошенко создал каскад офшорных компаний, чтобы рошен ушла от украинских налогов. Таким образом, украинский бюджет не получил огромные суммы денег, которые были выведены в офшоры на Британские Виргинские острова.


29.10.2017 15:01

если начальство будет на Татарке, то кто тогда будет на Н.Валу?


29.10.2017 18:39 правильно бьют гадину по больному месту

А петюнькин карманный политолух даже стращать начал. На кого, говорит, позарились убогие! На самого Ротшильда. Ведь Рошен ему принадлежит, а петька всего лишь смотрящий по слепому трасту. И видимо, по Украине тоже.


29.10.2017 19:06 Майн Кампф для 10:08

Всё в точку. Респект за коммент.


29.10.2017 19:27 Человек

МайнКампф — абсолютно верно, только когда тупые укры вместо бла-бла и подыхания от войны,нищеты,болезней , начнут жечь их бизнеса, а их самих вешать на фонарях, только тогда возможны какие-то изменения. Когда-то в 2008-2009 на этом сайте было опубликовано пророческое послание “Второе пришествие жидов и хамов”, к нему никто не прислушался, все бабло рубили, ну и дорубились


30.10.2017 10:59 demping

https://cloud-docs.org/watch?v=MjMxNjYzMT


30.10.2017 12:37 А судьи кто

Ну если толпа понятно- жечь. А что ж офицеры, тем более разведки не могут объединится для создания чего то более существенного,чтобы остановить беспредел власти.


30.10.2017 13:08 Донецьк

За пришествие жидов и хамов надо благодарить коммунякочекисткую мафию, т.к. именно эта срань их стала использовать после развала ссср.И все провалы как всегда можно объяснить засильем жидов у власти. Только вот кажется мне, что россияне выполняют волю зажравшихся хохлов и кацапов, т.как кучма и вся его красножопая или перекрасившаяся в другие цвета банда. Так что порошенко выполняет требования кучмовской мафии. Пока не уберут кучму будут всегда у власти такие как порошенко.


30.10.2017 14:17

англосаксы спокойно относятся к евреям, потому что не считают их умнее себя


Комментировать