ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Минобороны засекретили данные об “НЛО”, увиденных Муженко над Кириловкой

Министерство обороны Украины засекретило информацию о космических аппаратах, наблюдаемых во время пожара, который возник на складе боеприпасов под Калиновкой в Винницкой области.

Об этом говорится в ответе командира воинской части А-0135 на запрос Українських Новин.

Ранее в интервью телеканалу ZIK начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко назвал причиной пожара, произошедшего 26 сентября на военном складе боеприпасов в Калиновке, спланированную диверсию. По словам Муженко, кроме того, что связь и энергообеспечение были отключены, также над военным арсеналом были замечены космические аппараты.

“У меня есть ощущение, что это диверсия. Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Это случайность? Возможно. Вследствие, возможно, каких-то ремонтных работ. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него”, — сказал Муженко.

5 октября Українські Новини направили запрос в Минобороны с просьбой уточнить период фиксации, тип и количество космических аппаратов (спутников), замеченных над территорией военных складов в Калиновке, а также сообщить ведется ли расследование инцидента с появлением космических аппаратов.

Минобороны переадресовало запрос в Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, а тот в свою очередь — в воинскую часть А0135. Отвечая на запрос, командир воинской части А0135 сообщил, что запрашиваемые сведения являются информацией с ограниченным доступом, а также дополнительно отметил, что подобные вопросы относятся к компетенции Государственного космического агентства Украины.

Как сообщалось, 26 сентября около 22:00 на артскладах военной части под Калиновкой, в 20 км от Винницы, начался пожар, сопровождающийся взрывами боеприпасов.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.10.2017 21:00 Удивительное рядом, но оно запрещено

Так где Муженко НЛО видел: над Кириловской психбольницей в Киеве (как следует из заглавия статьи) или над складами под Калиновкой в Винницкой области?


11.10.2017 22:21 Бухой может был?Освидетельствовать на алкогольную интоксикацию дурня

.


12.10.2017 10:04 Секретные материалы просочились

https://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ


12.10.2017 10:05 Тайна Калиновки раскрыта

https://www.youtube.com/watch?v=cHPdijLaoMU


12.10.2017 11:54 papik66

чего только не сделаешь. чтобы остаться на должности. однако можно не пройти ежегодную медицинскую комиссию.


12.10.2017 17:07 Це остаточно прощавай!

Так Аваков и Луценко ведь проходят!


12.10.2017 19:48 жид

ціх півнів від жидомасонів та юдонацистів взагалі до страти разом з вальцманом та рештою хозар та бабаїв-четвертий рік війна з москалями а воно галюни ловить та зраджує краде та вбиває українців-все мусить бути чаушеску


Комментировать