ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Друг Богатыревой Константин Гаевский заплатил прокурору Киева, забыв про Луценко

В Украине продолжает орудовать фармацевтическая мафия.

Константин Гаевский, один из ярких представителей фармацевтической мафии времен Богатыревой, попался на крючок киевской прокуратуры.

В конце 2016 года против его компаний было возбуждено уголовное производство. В нем значатся ООО «УМТ+», «УМТ», «Медторг» и «Диксон Украина», которые зарегистрированы в нашей стране, а также «In Med s.r.o.», «In-Xmedical s.r.o.», «SVS T002 S.R.O», «Panax F.C.S. s.r.o.», «Integral Col Servis s.r.o.», которые зарегистрированы в Словакии.

Все эти фирмы являются дилерами медицинской техники «Тошиба». На протяжении многих лет они играли в тендера и реализовывали свою продукцию украинским больницам по завышенным ценам.

Кроме того, по информации следствия, которое уже провело множество обысков, компании Гаевского продавали бывшие в употреблении томографы и аппараты МРТ под видом новых.

Также, следователи сделали вывод, что, продавая медицинское оборудование через словацкие компании, Гаевский уклонялся от налогообложения в Украине, поскольку почти все счета этих структур — открыты в оффшорных зонах.

После обысков дело по тендерной коррупции в столичной прокуратуре затормозилось. По прошествии почти 3 месяцев после первых следственных действий, прокуроры так и не вручили ни единого подозрения ни одному из фигурантов.

То, что обыски проходили именно в фирмах Гаевского – он подтвердил лично – на своей Фейсбук-странице.

Информаторы из фармацевтического рынка тем временем сообщают, что «дела Тошибы» скоро могут закрыть. Об этом Гаевский говорит лично. В узких кругах он заявляет, что «сделал прокурорам предложение, от которого те не смогут отказаться».

Но, по информации от самих правоохранителей, «сделка скорее всего не состоится», поскольку из-за шума в средствах массовой информации – ситуацию на контроль взяли в ГПУ.

В таком случае есть только два возможных варианта развития событий.

Или Юрий Луценко станет первым главой Генпрокуратуры в Украине, при котором посадят представителей исконной украинской фарммафии, и Гаевского посветят в ранг «большой рыбы».

Или просто вырастут ставки, а государство и дальше будет страдать от беззаконного грабежа на тендерных схемах и медицинской коррупции.

Максим Машков, globalist.org.ua

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.10.2017 17:43 Пока дыбилов 107 мобилизации отстреливают на Даунбассе

Шоколадные реваншисты ,взобравшиеся на трон по трупам Небесной Сотни в тылу доедают Украину


2.10.2017 18:03 Друг Луцыка

Хорошо знал про сделки Гаевского сам гарант со своим сосунком Луценко. Только потому и было договоренность с прокурором Киева ( на ЭТИХ ДВОИХ он хер ложил — оплатил ИМ полностью с верхом). Да и из ИХ слов болтнул что дело закроют, знал что говорил. Так как офшорные счета на Пецын счет шли. Забудем этот скандал, СВИНЬЯ еще не нажралась!


2.10.2017 21:16 Миша

Холуи Януковича и ЕНАКИЕВСКОГО! ЕНАКИЕВСКИЙ спонсирует ДНР ЛНР! Работает на ФСБ РОССИИ! Где работа НАБУ СБУ МВД ГПУ??!!! ВСЯ ШЕЛУПЕНЬ ЕНАКИЕВСКОГО В УКРАИНЕ!!! Все мечтают реванш сделать!


4.10.2017 18:50 Путь твой во мраке

https://youtu.be/igonUx702dM Смотрите дебилов из Даунбасса.


5.10.2017 12:58 за что полегла Небесная Сотня

власть чувствует свою скорую ..кончину.. если снюхалась с недобитками рыгомразей:вот они её на дно и утянут;Народ спросит за всё:за Небесную Сотню,за смерти пацанов,за предательство и обнищание,за то что ахметовская мразь доводит всех до нищеты,наживаясь за это;так что-молитесь……..


8.10.2017 14:43 Костя Гаевский

Ребята, граждане, соратники и просто люди. Не верьте всему этому! Я всем заплатил!


Комментировать