ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Брыль и Савченко. Или Бивис и Батхед идут на войну

Получил забавное письмо. Письмо как письмо. Беспричинно. Я в жисть бы таких не писал. Пишущего не назову, так как он в этом случае просто «передаст». «Стас, привіт! Я твій боржник, тому пишу. Ти трохи перейшов етичну лінію по Запоріжжю і Миколаєву. Враховуючи, що твої замовники сепари пархаті — сам знаєш. Можуть виникнути групи ветеранів АТО по маршруту. Це все що я знаю, але твої публікації розізлили дуже багатьох… Будь ласка, стримуйся! Не працюй на ворогів України — а нині це так і є. Відповідно — ти поза законом. Це все! З повагою і отрезвітельними побажаннями…»

 

Дурацкое письмо. Тем более, что понятно, что вызовет оно противоположную реакцию, чем ожидаемая. Но о чем идет речь? От кого привет? По Запорожью и Николаеву писал и комментировал исключительно о губернаторах – Брыле и Савченко. Обоих знаю достаточно давно и считаю, что их назначения на губернаторские должности – это плевок в лицо обществу. И Брыль, и Савченко изначально коррумпированные менты-миллионеры. Изменить которых не способно не АТО, ни мировая война. Это в крови. Савченко – выходец из Киевского УБОПа, ученик Гелетея и Яремы. Неожиданно уволился из милиции аккурат после убийства лидера ОПГ «Прыща». Какое-то время пел шансон, потом Ярема с Гелетеем всовывали его поочередно как своего «смотрящего» в банк «Родовид», «Азия Универсал Банк», «Киевгорстрой», «Укрспирт», «Конверсбанк». Потом стал председателем карманного банка Гелетея и Яремы «Авант». Номинальным. Потому что в случае Савченко глупое лицо полностью отвечает внутреннему содержанию. Он непроходимо глуп. Дикое количество ошибок при сдаче экзамена на соответствие губернаторской должности – тому доказательство. Но, несмотря на это – Савченко востребован любой властью. Потому что единственное что он умеет – это грабить и четко отсылать долю награбленного наверх.

 

Из той же категории грабителей в погонах – Константин Брыль. Начав с должности адъютанта покойного министра внутренних дел Кравченко, Брыль побывал буквально во всех силовых структурах Украины. И везде не без пользы для себя. Брыль – официальный долларовый миллионер и земельный магнат, которому принадлежит чуть ли не весь Переяслав -Хмельницкий район.

Кстати, и Брыль и Савченко окончили печально известную шаражку под названием МАУП. Как и премьер.

И вот, меня пытаются убедить, что эти два вымогателя в погонах, два грабителя, грабивших бизнес в течение более чем двадцати лет – теперь честные патриоты и высокие профессионалы? Не смешите. Люди не меняются. Тем более такие. Они и назначены были на свои должности исключительно для того, чтобы исправно грабить свои области и исправно заносить «долю» на Банковую. Все. Насчет угроз. Брыль как-то быстро забыл судьбу своего первого учителя – Юрия Кравченко. Стоит вспомнить

 

Станислав Речинский, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.09.2017 13:06 Vale

Бриль человек слова и дела. У него очень много зависников. Знаю его с 1992 года.


21.09.2017 13:07 Варивода СЕС

Брешете, в далекому 1999р став помічником зам.міністра Подоляки?Пізніше став адютантом сім’ї Кравченко!


21.09.2017 13:30 Умка

“…Потому что в случае Савченко глупое лицо полностью отвечает внутреннему содержанию…” А мне лицо Савченко морду тигра Шерхана напоминает, да и по характеру такой же наверное :)))))))


21.09.2017 14:30

Станислав, им нужно совершенно не напугать Вас. Это СВР РФ, и им нужно освещение событий в нужном им ключе. Повод совершенно конкретный. Но делать этого, в интересах Украины не следует.


21.09.2017 15:27 чех

В истории с захватом Конверсбанка Савченко работал на донецого авторитета Нурулислама Аркаллаева https://antikor.com.ua/articles/51073-temnaja_istorija._v_londone_sbehal_iz-po d_aresta_byvshij_podeljnik_donetskoj_mafii


21.09.2017 15:46 Свидомый

Бровь по интеллекту на три головы выше Савченко. Второй полный де.ил и хам.деньги не всегда решают Все. Важно, чтобы гармония в душе была. У этих людей она редко встречается, живут,как на иголках.нервы, стрессы, семейные измены… карма догоняет всех и всегда.


21.09.2017 18:07 русский Украинец

Стасик, напиши лучше как ты квартиру получил, внеочередной наш.


21.09.2017 21:36 гаплик

як джекіл і гайд оті чорти що по біблії заключили договір з жидобогом ягве що ягве буде керувати на землі а чорти під землею /навить бритійська енциклопедія говорит -що христіанізм є релігією жидів перщі хрисияни були жиди/так отой бриль з савченко і вальцман -дозволяє грабувати на місцях а відкати у ап та гройсманам а нойштейн-садовий кернес етінзон-кличко та решта жидомасонів та сіоністів-Слава Націі


21.09.2017 22:02 русский Украинец

Стасик впал в ступор. А комиссия расследует. Хочет стасик, или нет. Не сцы стасик, не заберут у тебя квартирку. Правильно ты иё получил.


21.09.2017 22:36 Дзг

Квартирку получил абсолютно незаконно, но кто же отберет, - УБД!


22.09.2017 1:05 Человек

Станислав, не обращайте внимание на блядей здесь комментирующих о квартире, это такая пыль, что даже обсуждать не интересно. Угрозы я бы не сбрасывал со счетов, оба урода настолько мерзкие и грязные типы, что запросто могут, особенно шляпа, преценденты в Запорожье есть и не один, когда людей жестко избивали за статьи о нём + эта тварь не с кого-то вымогала и получала, а со своих в ВБ, именно ВБ и ГП стали главными рассадниками,инициаторами и основой системной коррупции, после прихода иуды ющера и уничтожения СБУ, как последнего рубежа защиты государства, назначением тёлки Наливайченко и сменой подшефности прокуратуры. Считаю, что именно от шляпы Вы и получили записку, про второго дауна давно ничего не было, а тут сразу 3 статьи, так что без вариантов — шляпа, а дауна как туман лепит. Мусор же сраный, суть не изменишь(не путать с ментами !!). Вы человек тёртый, не хуже опера рефлексы,сбросьте маршруты, смотрите, почувствуете посторонних -проверьтесь, удостоверьтесь и … кончите их по тихому с друзьями. Шум в СМИ сейчас всем побоку и пулю не остановит. А этих тварей пора остановить по любому, просто в Запорожье и Николаеве сроду не было элит, иначе сгнили бы уже давно. Вон сейчас разыграют комбинацию с хохлом(жадный и глупый) Коммисаровым и шляпа там явно спасителем будет, снимут с жадинки лимончик.


22.09.2017 18:17 русский Украинец - гавнорусская свинья

Хрюкай пока не зарізали! ))))) -:)


Комментировать