ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Саакашвили будут судить 18 сентября

Судебное заседание по делу Михаила Саакашвили относительно незаконного пересечения государственной границы назначили на 18 сентября

Как сообщает Depo.ua, сейчас во Львове продолжается процедура оформления протокола об административном нарушении Саакашвили.

По данным адвокатов политика, админпротокол должны были составить в течение трех часов после совершения правонарушения, а не спустя несколько дней.

Напомним, что вечером 10 сентября лишенный украинского гражданства Саакашвили и его сторонники штурмом взяли украинскую границу в пункте ”Шегини”.

Во время инцидента с прорывом границы 12 бойцов Национальной полиции и 5 сотрудников Госпогранслужбы получили телесные повреждения.

Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.09.2017 12:52 Украинец

Ну тогда ж нужно быть последовательным. Сперва привлечь к уголовной ответственности лиц или ЛИЦО, которое предоставило гражданство Саакашвили и после этого все будет логично и понятно. А то как же получается — гражданство дал, гражданство взял–- АЗМ ЕСТЬ ЦАРЬ!!!! А так непонятно ничего.


12.09.2017 13:06 I am

Тот, кто проверял заявление на получение гражданства Михо не проверил поданные данные, что есть халатность. Надо привлечь к ответственности аппарат президента.


12.09.2017 15:38 Я не есть царский подданный

I. Превышение своих служебных полномочий со стороны гаранта есть не только раздача украинского гражданства иностранцам, а и назначение их на высшие государственные должностя. Что касается измены родины. Плата налогов в РФ, в том числе и на армию, это разве не измена? Вот вам и ответ почему РФ господствующим большинством не признана страной агрессором и почему не введено военное положение хотя бы в двух областях. А кто ответил за минирование? За срыв движения международных поездов? За недопуск гражданина для въезда в “демократичную, европейскую, правовую’ державу?


12.09.2017 16:23 kasparov

Tонкая игра в шахматы, Саакашвили и Порошенко. https://www.youtube.com/watch?v=-2c80MNouq4


12.09.2017 16:30 каспарову

По моему Петю очень тонко подставили. И перед всем миром обосрали и от Авакова теперь полностью зависит. И поделом. Нехрен было на договорняки надеяться.


12.09.2017 16:50 Для Пети Порошенко

Петр Алексеевич! Пишу потому что знаю что вы прочитаете это послание. Неужели вы не понимаете , что вы полностью потеряли доверие людей? Вам никто не верит. Шансов опять стать президентом у Вас нет. Вы не справились с задачей по борьбе с коррупцией. НАБУ расследывает сотни дел из которых около 50 уже направлены в суды, но судьи всячески тормозят их рассмотрение. Судьи остались все те же. Взяточники и мошенники. вы там пытаетесь противостоять Саакашвили, так увас ничего не получается. За Михо стоят обычные люди которые ему поверили. И не пугайте его команду всякими там судами. Мы ничего не боимся. Не один судья сейчас не выступит против воли народа. Ваше мнение всем безразлично. Как вы можете вначале давать паспорт а потом его забирать? Вам не смешно? А если сейчас ЕС снимет безвизовый режим то вам будет приятно? То то же. Не повторяйте ошибок Януковича.Контролируйте работу своих Генералов и Губернаторов. Да, чуть не забыл. Наведите порядок наконец в Ирпене. ОПГ Карплюка узурпируют местное самоуправление. Из местного бюджета выведены сотни миллионов гривен. Есть уже и подозрение Карплюку но Администрация Президента за 20 000 000 у.е пытается порешать с ним все вопросы. Как вам не стыдно. Федорук И Карплюк реально ограбили местные бюджеты Ирпеня и Бучи, а вы их покрываете.Сохраните свой небольшой электорат в конце концов. Не делайте глупостей. Привлекать к ответственности Саакашвилли и выгонять его из страны это глупость. И притом большая. Удачи Вам. Берегите свое здоровье и контролируйте сахар в крови.


12.09.2017 17:49 Шатуны

Интересно, нынешние “беркута”, памятуя последствия майдана, станут защищать турчиновых, тимашенок, парубийов, парашенок, пашинтських, их подручных типа геращенко, шкиряков, кив и прочую воровскую публику?.


12.09.2017 17:52 147 рышуча рыформа

Пеца, как можно быть таким долбо..дятлом?


12.09.2017 18:50 младенец

https://www.youtube.com/watch?v=wzv3JI3CToE&list=PLRauC7y10BTm0r6eveC6TlbLykm4UL zma&index=10


12.09.2017 19:10 papik66

саакашвили сейчас как чемодан без ручки — и нести тяжело и бросить жалко. смотрит вокруг европейская общественность. в шахматах это называется вилка. не все рассчитал гарант.


12.09.2017 19:22 безименный

если ща под этот весь кипиш примут земельную и мед реформу, станет понятно, что это просто шапито для народа


12.09.2017 21:32 мусорок

ПЕЦЯ наш “шоколадный” полный долбаеб в этой ситуации. А жаль, я ведь верил шо “барыги” его уровня с мозгами. Петра Алекссевича вставили из окружения “советчики”. Бухать Петр Алексеевич нужно было меньше на день Винницы.


12.09.2017 23:15 Львову "польскому"

Оттрахал ли грузин Михо Украину это еще вопрос, а его уже конкретно оттрахала Грузия выкинув как сраного кота из страны, так что пример неудачный. Вопрос другой-зачем Порошенко принял в страну этого бомжа, который как оказалось кроме как гадить ни на что не способен.


13.09.2017 4:15 Кот

Республиканцы из США пришли к власти. А это с времён Буша младшего и Чейни друзья Юли и Михо. Эти интриганы объединились против Панамского. Который сосал у Клинтон и Обамы.. Толкают из Штатов. В надежде , что как всегда бляданет , вечно трезвый Юга!! А потом Юля и ему раздаст. А Панамскому будет жестко. Дурак дураком!!


13.09.2017 10:19 жид

жидівський цирк а потім а потім нібито ашкеназ саакашвілі вигра вибори і наступне порхате прийде до влади-до констітуціі внести зміни українці керують Україною а не жидва чорні та азіяти навить народженні в Україні Україна для українців


13.09.2017 13:20 ігор

Перше.Що для Міхо 8 тис гривень на границі,він підняв собі рейтинг на 8млн.доларів.Друге.Не треба перешкод та реклами що їде в Україну Міхо,грузинські спецслужби його б легко забрали та відвезли в Грузію,все списали б на російські спеслужби,ви обкласися баринами та бізнесменами?


13.09.2017 13:25 Петро колода

Вночі Михайло Саакашвілі приїхав в Узлісся пана Ігора Кривецько де запалював з андрієм садовим!


13.09.2017 20:17 ТА вин його не сосав. Вин тильки до рота брав.

Сейчас все Рошеновские мрази визг подняли. Как натуральные свиньи, когда видят угрозу своей кормушке или угрозу, что потеряют свою кормушку в которую превратили Украину. Часики тикают. Тик-Так. Тик-Так. Будете сидеть за государственную измену. Тик-Так. За передачу Крыма Путину в качестве оплаты услуг на ДОнбассе. Тик-Так. Будете сидеть за организованные убийства на Майдане. За организованный сепаратизм ради получения большинства своей партии. За многочисленные убийства на Донбассе. За офшорные компании и вывод туда награбленного у населения. За геноцид украинцев. Украина стоит на распутье. Или дальнейший развал страны и распространение автономий областей или диктатура. Если диктатура нынешней власти, то все голодоморы и рядом не стояли. Если диктатура нового образования из числа недобитых патриотов и выживших украинцев, то этой провластной блядоте не позавидуешь. Не каждый урод добежит до границы или дойдет до суда.


Комментировать