ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Саакашвили прорвался в Украину

Сторонники лидера партии “Рух новых сил”, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинско-польскую госграницу “Шегини” и провели политика на территорию Украины.

Эту информацию в эфире телеканала NewsOne сообщил нардеп Юрий Деревянко (фракция “Батькивщина”). По его словам, толпа людей в какой-то момент двинулась на неработающий пункт пропуска. Люди прорвали оцепление украинских пограничников и полицейских, после чего окружили плотным кольцом М.Саакашвили и сопровождавших его украинских политиков и общественных деятелей, и “внесли” их на территорию Украины.

При этом нардеп отметил, что после прорыва кордона силовики отошли в сторону и не вмешивались в происходящее.

Информацию о прорыве оцепления и проникновении толпы на пункт пропуска подтвердил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

“Толпа прорвала пункт пропуска “Шегини”. Началась драка … Сейчас трудно даже спрогнозировать последствия этой ситуации”, — написал он в своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером.

Интерфакс-Украина

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.09.2017 21:19 Чуб, то є антена для спілкування с Господом (казак Гаврілюк)

Ось і трапилась 147 “рішуча ріхформа”.

Той хто скаже, що це не віковічне прагнення українського народу, той сепаратист.


10.09.2017 21:27 началось

Нначало конца нынешней власти и новый виток гражданской войны в стране


10.09.2017 21:39 Анархист

Вангую досрочные парламенские выборы и победу в них блока Юли и Михи


10.09.2017 22:00 Sfgh

Зачем в Украине этот клоун?! Что он сделал в Одессе?! Ничего!!!!! Выгнать клоуна !!!!!


10.09.2017 22:13 Прохиндей

С востока кордон пересечь — это криминал, а с запада — дорогой гость. Скоро увидим сюжет как свиноликий жрет свой галстук… Ждемссс продолжения…


10.09.2017 22:14 ЦОП и ПН

Даёшь наливая и Тургенева в службу БУ!!! Пусть ещё раз отлюстрачат нас или у нас на 98%!!!


10.09.2017 22:30 Врач

Плохая новость для авакяна. Михо ему не простит.


10.09.2017 22:38 Всё тот же недолюстрированный сБУшник

Вы поняли, Форумчане, какой гей пассивный стасикпедринский? Этот сайт фамилию BUHAREV (бывшый зам наливая) автоматом меняет на Тургенев!!! Вот она честная и неподкупная журнашлистика…


10.09.2017 23:10 Тургенев

Тургенев


10.09.2017 23:10 Факт

На самом деле вот это — самое важное. “Прикордонники повідомили, що “згідно з інформацією оперативного чергового СБУ по Львівській області, перехід “Шегині” заміновано”.

Важна та легкость, с которой власть лжет. И дело не в Саакашвили, а именно во лжи. С самого начала лживая история о том, что вдруг обнаружились факты об уголовном деле и тд. И власть реально не понимает, что каждое вот такое “заминировано” — это ее умножение на ноль. И то, что Майдан был именно против лжи — до сих пор не поняли. Значит, обречены на повторение

Станислав Речинский


10.09.2017 23:11 Генерал Вихрь ( из Шестопаловского ВРЭВ)

Слыхал Саша Боровик будущий ГПУ


10.09.2017 23:12 Такида

Таки да Тургенев


10.09.2017 23:28 Гамарджоба

Мишико, давай развороти неньку. Пить будем, гулять будем. Хачапури-нагасаки,зелень-мелень, шашлык-башлык… Давай вороши клоповник…


11.09.2017 5:34 Робин

Судя по всему — понеслось… стыдно за гаранта что разменивается на мелкие подлости вместо того, чтобы мочить канадскую гидру на Донбассе и внутри страны.. (сколько кацапье будет рвать машины и стрелять в кого хочу в центре Киева ? ).. Единственно что смущает меня — это хитрая лиса Юля.. вот почему она не пришла на парад на день ненадежности…


11.09.2017 5:35 Робин

кацапскую гидру -


11.09.2017 6:04 Канадская гыдра

Ну вот и у Петруши начались проблемы, отдаст Михо Грузии, он будет знать что у него есть много последователей во Львове, та и в принципе понятно почему Львовский мусор по всей Украине развозят, для Михо и Руха новых сил место освободили, а оставит Михо в Украине — тоже ничего хорошего…. Интересно, лишенный гражданства человек, под прикрытием депутатов сепаратистов Революции гидности прорвал кордон и делает что ему хочется, при этом пострадали погранцы и силовики, а применение оружия де?. Так завтра кто хочет прорвет кордон, наваляет силовикам и будет прав. Евроитеграторы с мовой посрались с Румынией и Венгрией, 20 миллионов русскоговорящих это нац. меньшинство. Жгите дальше, БУГАГА! А Львов польский!


11.09.2017 6:38 Антифашист

Ачто, так можно было? И танками не раздавили на границе? Вот уж воистину — так власть с СБУ и ПВ ещё по-моему не обсыралась! Хотя чего там говорить? От этих недохромосомных дебилов СУХС ждать чего-то большего не приходится….


11.09.2017 7:04 Publico

Можно спокойно говорить, что власть преступная. Это ужас! А статья не корректно названа. Саакашвили не прорывался. Граждане, находившиеся в районе пропуска, услышав о “минировании границы” Панамским идиотом и в условиях бездействия соответсвующих служб спасения и разминирования эвакуировали заблокированных граждан с зоны поражения взрывным устройством. Гражданское спасение. И вернемся ко всем взрывам на Украине. А не слишком ли часто власть Порошенко прибегает к “взрывам”? Это не Янукович и его команда. Эти мерзавцы могут пойти на проведение АТО в Западной Украине. Цель жидовско-фашисткой власти одна. Грабеж, геноцид, уничтожение целостности сраны, уничтожение Украины и ее граждан.


11.09.2017 9:13 Сум за Батьківщиною

Ми, жителі Львова вимагаємо історичної справедливості, Львів це польське місто, який незаконно окупувала Радянська Україна. Міхо Саакашвілі незаконно був затриманий у Львівській області на території Польщі. Ми просимо видати нам польські паспорти, ми у себе вдома, ми поляки. Ми вже в Євросоюзі! І автомобілі з польською реєстрацією у Львові в законі!

Гимн Польши на русском языке

Ещё Польша не погибла, Если мы живы. Всё, что отнято вражьей силой, Саблею вернём.

Припев Марш, марш, Домбровский… С земли итальянской в Польшу. Под твоим руководством Соединимся с народом.


11.09.2017 9:52 МИХО

ПОРОШЕНКО ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ЖИД ЕБАНЫЙ!!!


Комментировать