ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Почему сотрудники УСБУ в Одесской области ненавидят свое нынешнее руководство?

В Одесской области 20 августа произошло смертельное ДТП, в котором погиб офицер Службы безопасности Украины.

Фатальный инцидент случился 18 августа. 37-летний подполковник Алексей Рядченко из управления «К» (борьба с коррупцией и оргпреступностью) ехал на задержание. Вместе с ним в машине находились сотрудники прокуратуры.

Машина правоохранителей попала в ДТП и перевернулась — Рядченко погиб. Остальные выжили.

Подполковник СБУ — внук известного одесского поэта Ивана Рядченко и сын писателя Сергея Рядченко.

Казалось бы обычное ДТП, но, судя по комментариям на форуме ОРД — не совсем обычное. Приводим реакцию сотрудников УСБУ в Одесской области на это событие. Порошенко стоило бы задуматься о последствиях расстановки в СБУ руководящих кадров руками своих “любих друзив”, в частности — Березенко.

 

Знал Леху Классным Парнем был!!! Наткнулся на комментарий полностью Правдивый, распечатываю!!! Калюжные, Хуюжные, Довженки, Хуенки Вам Пидарам Посвещаеться!!! Не за, что Парня кончили, своими палками, галками и хуялками! Ваше время истекает, как и время Вашего Презика! Так не гоните Пургу! Падлы!!! Порошенко и Грицаку — вы ничего не знаете об УСБУ в Одесской области. Вы не знаете что там происходит, как делаются «результаты», какой ценой набивается статистическая табличка. В погоне за статистическими результатами местным царькам плевать на людей, на их судьбы и даже жизни. Довженко мечтает стать руководителем всей Службы? Это для вас секрет? Секрет для вас то, что это ему Березенко пообещал? Для этого ему нужно самую лучшую статистику показать? От его солдафонских идиотских поговорок накшталт про «свет в конце» туннеля или про «выше, быстрее, сильнее» смеются уже на книжном рынке, что по соседству с Управлением. Вы там в Киеве совсем ослепли? Так вот беспредел в отделе «К» устроил кум Довженко — Калюжный Александр. А ничего что это звенья одной цепи — Калюжный, Довженко, Якименко? Или в думаете что опера в конторе дебилы? Опера не понимают что это все конвейер по зарабатыванию бабла? Только раньше на Якименко загоняли, а сегодня на Пашу Демчину. Не верите, спросите у ПКФ «Мистраль»? За что людей билетят? За то, что «жирные»! Ничего не меняется! Так за что опера жопу сегодня рвали, мчали на дикой скорости? Расскажу тем кто не знает: Довженко в отпуске, его кум Калюжный хотел результатом блеснуть перед первым замом, который на днях очень обиделся на отдел К за то, что какой-то опер его не узнал и не пропустил на входе, хотя и извинился. Так вот тот первый зам Довженко говорят так визжал от обиды и душевных мук, что даже назначил на выходной день экзамен в отделе К по строевой подготовке!!! Чтоб быдлу, ой простите, операм было видно из далека какой большой и важный Царь идет! Проклятие для оперов такие начальники! При прошлой команде троих в тюрьму загнали за три года, при этих за четыре месяца уже третий без гибридной войны на тот Свет ушел! Царствие тебе Небесное, брат наш опер Алексей! Спи спокойно дорогой наш друг!

 
 Версия для печати

 

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.08.2017 12:23Оперок
 

Зеленюк, кум Калюжного, Калюжный кум Довженко, все знают, что это люди Якименко, они клялись в вечной предоности Яныку и Якименко, а сейчас Демчине, вот и вся революция Достоинства!

19.08.2017 13:26Заебало
 

Дело не в того, на кого загонять, а как “загонщики” кепку снимают при смене власти, им похуй кому и что, лишь бы “сосать” своим ртом…. последняя смерть, это пиздец, господа…. Валентин, шо ты, говно, спешил с Женькой прогнуться быстрее? Косяк Ярового исправить? Понятно, что все стесение мелких обстоятельств …. но , ты , пидор, не мог подумать , что Леха не знал дорогу, как ты? Говно ты, Женя, и особенно пидорас Калюжный…… сука, толстый хрюкащий уебан, даже не мп не выехал …. а его толстый друг Урум? Ты , скотина, не икаешь? Хорошо гульнул,да, тварь? Спал пока тебя искали всем отделом? Такого пидорства в К не было никогда….. нахуй такое отношение к своим подчиненным …. Эта смерть на вашей совести… хоть ее к вас и нет.

19.08.2017 14:12Норд
 

А Фес Зеленому кто? Не родственник? Вот вот. За время Феса отдел скатился на нет. Грамоты, медали и звания выписывают себе за вонючих участковых. За что полковника получил Урум? Кто скажет, какой толк от него? Стучать и заносить Калу и всё. В отделе хаос, крысятнияество и безделье. Народ уходит, людей сливают, темы крысы продают.

19.08.2017 14:21Грицак, Аллеее?!?
 

А шо руководство службы? Не знает о проблемах , да?? Раньше в мои времена , за проебанную инфу (несвоевременную) нахуй снимали с должности….. А тут , скоты, загубили жизнь в спешке за статистикой — где ? В Котовске? Ебать, насколько руководство усбу обнищало в моральном плане….что , кумовство уже дороже жизни стало, да, Довженко?

19.08.2017 15:58Накипело
 

Пацаны, полностью согласен!!! При довженко продолжается бардак везде… На недавнем обыске альфа украла 50000 долларов США … Распихали по карманам как стервятники…. Лукъянчук с альфы вообще позор службы… Карманники отдыхают… И чему уже удивляться… ???

19.08.2017 16:34от всех
 

Одесское управление может «случайно» вспыхнуть. Оперская среда нагрета до предела. Руководители управления обнаглели и утратили чувство меры. Хамство открытое доводит до кипения. Грицак мало что решает в СБУ. Поэтому радуется всему дерьму которое ему назначают и сидит на потоке. Ему не важно кого там Кононенко с Березенко назначат ему в регионы указом Порошенко. Он всех знает и любой назначенный ему понесет «блага». В Одессе ему назначили Довженко. Тот привез своих и «нашел» забытых своих. Тут и Калюжный и прочие грабят на миллионные суммы. Нужно чем-то прикрываться. Это и есть щит из статистики. Какие «претензии» можно предъявить «лучшему»? Он же лучший! Какие могут быть к нему «вопросы»? Он все только для пользы дела организовывал! Это «бездельники» тут на ОРД пишут! Недовольные тем, что их выгнали — вот и пишут тут грязь про нас праведных бессеребреников! Доведете оперов до красна — сгорите в здании!

19.08.2017 16:56Разрядимся?
 

Для разрядки обстановки — Вам , коллеги , рифмоплетка … Кал, кал, кал — из Селидова съебал, Кал, кал, кал — из Донецка ты сбежал (кстати, как трусливая сука) А тепереь припев…. А в Одессе не лохи, И получишь ты пизды….. Даже кумчик не спасет, Нос втой юшко занесет….

19.08.2017 17:10КалУруФесЯру.
 

Как завтра в глаза жене Алексея смотреть будете? Думаете скинулись закрысиными от Лехи деньгами и Бог вам простит? Падаль!

19.08.2017 17:52Фес
 

Многие опера в нашем управлении видели сильных и адекватных начальников отделов, секторов. Поэтому сейчас у нас есть понимание происходящего и соответственно недовольство. То что здесь вылется еще много объективных фактов ничего не даст. Надежда лишь на их общуу гнилось, желание выйти сухим из воды и подставить под удар начальника типа Феса, что возможно приведет к каким-то ссорам которые дойдут до Киева, где решат что им кипишь не нужен…

19.08.2017 18:26Известный
 

Гэбня она и в африканской Одессе гэбня! Долой гэбнюков! Даёшь анархию! Гнилую рыбу на помойку! БПП в АТО на передок без права реабилитации! Хватит скиглить! Готовтесь ловить намылившихся избежать народного волеизявления! Самые жирные! Бежать будут в основном через аэропорты! Через порты! Могут так же пересекать границу автомобилями и поездами!

19.08.2017 18:41Известный
 

Одна проблема! Бежать будут на легке! Народу как бы станет легче! Но бабла не прибавится! Хотя кое какая наличка! Хоть и мелочь! Но в карманах таки будет! Ну хоть на пиво! И то приятно! Предлагаю на время восстаний! Ввести и на суше морской закон дающий право присваивать найденное в чиновничьих карманах!

20.08.2017 18:15привет с того света
 

1й замЦаря — ты проклят на сегодняшней могиле… И не ты один!

20.08.2017 22:26Опер
 

Новое руководство УСБУ Одессы уничтожает оперов , им специалисты в управлении не нужны !! Долго ещё продлится беспредел ? Или дождуться когда ситуация выйдет из под контроля ? Лишимся Одесского управление , тогда в области точно анархия начнётся полная !!! Тогда Киев и забегает !!!

20.08.2017 22:52Воля Народу
 

Зеленюк, кум Калюжного, Калюжный кум Довженко, все знают, что это люди Якименко, они клялись в вечной предоности Яныку и Якименко, а сейчас Демчине, вот и вся революция Достоинства! Хлопці підтримую Вас, тримайтесь разом проти цієї ганебної існуючої системи, в лиці КАЛЮЖНОГО та інших тварин, схиблиних на приниженні та стройовій підготовці. Не звертайте уваги робіть( не робіть ), дійте як сьогодні вигідніше Вам, та вашим близьким, такі тварини як Калюжний вас не захистять. Але не далекі ті часи коли Їх палицями будуть виганяти, як зі служби так і з їхніх ДЖИПІВ, куплених за хабарі. Хати і замки в елітних районах Одеси це все вийде га суд Божий, хлопці зробіть все можливе щоб про маєтки знала вся Країна, тоді подивимось де правда і чому гинуть добрі хлопці а не ці скотеняки. Ініціюйте перевірки всіх можливих і неможливих служб, хай народ знає за які кошти живуть ці гади. Революція Гідності, це лише ” соус” під яким ці тварини на себе замкнули економічні потоки здирництва коштів з людей Одещини і не тількі всі це знають, тільки поки що мовчать.!!!!! Прийшов час не мовчати а робити все щоб гнати цих гадів в шию з нашої Землі. Хлопцям світла Пам’ять. Якщо мовчати, це срамити їхню пам’ять. Терпіти, без діяти — бути з гадами разом, терпець урвався. Паразітам місто на смітнику.

21.08.2017 18:50Гороховый
 

А король то голый..! ☝️

21.08.2017 20:11Пенальти
 

Трудно генералу будет. Хочешь не хочешь, а ассоциируется он с Калей. А Кала не воспринимает управа. Чужой он. Черноморец под Шахтёр не ляжет.

21.08.2017 22:01Понминшь, Санька, да?
 

еба, не гоните, люди. Кал — шахтер? Вы шо, на привозе подсушали тему про кала-шахтера. Йобанаврот, воно ж бежало от звука выстрела, как растройство желудка… через жопу.. вся управа донецкая помнит , как Кальчик дрыстал быстрее при кипише с захватими… ибо очело у него размером с незалежну! А на счет Черноморца- зули сравнивать не сравнимое… где футбол, а где очко — Кал, малыши остыньте, ьерпите говоротю сжав булоченки, терпите дальше…. не мешайте свое ссыкливое поведение с дейтсвительностью

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.08.2017 0:55 В шоке!

В системе СБУ Альфе подняли зарплату от 30000 до 50000, в зависимости от занимаемой должности, я понимаю зарплаты для тех кто сидит в окопах и воюет! Как можно платить фантастические Сумы людям в тылу, да ещё занимающихся грабежами и воровством на обысках и мероприятиях???


22.08.2017 0:56 Ещё одни в окопах!!!

В Министерстве юстиции объяснили миллонные зарплаты своих 23-х сотрудников. Об этом говорится в ответе Минюста изданию Слово и Дело. Восемь чиновников, которые работают в сфере исполнительной службы (исполнение решений судов) получили за полгода 2017-го вознаграждений на более чем 23 миллиона гривен. Каждый из них получил зарплату выше миллиона гривен. Больше всех из этого списка получил главный госисполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента госисполнительной службы Минюста Иван Нещадим – 8 млн 862 тыс. 19 грн (~341 тыс. долларов). Также в 2017 году зарплату, суммарно превысившую 900 тыс. грн, получили: директор департамента Дмитрий Полищук – 1 807 121 грн (июнь 2017 г.), заместитель директора департамента Ирина Ярушевская – 1 815 441 грн (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Алексей Кузьменко – 2 305 977 грн (май 2017 г.), главный государственный исполнитель Андрей Назаровец – 4 529 291 грн (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Иван Нещадим – 1 518 337 грн (май 2017 г.), 7 343 682 (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Александр Медведев – 1 604 064 грн (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Инна Рубель – 1 050 627 (май 2017 г.), старший государственный исполнитель Сергей Мурыхин – 1 048 487 (май 2017 г.). В Минюсте миллионные зарплаты чиновников ведомства аргументировали вознаграждением за выполненную работу. Об этом сказал заместитель министра юстиции Украины Денис Чернышов, передает УНИАН. “Это часть зарплатных вознаграждений за выполненную работу. От того, сколько он (чиновник) взыскал, он получает определенный процент”, — отметил замминистра.


22.08.2017 0:57 Ещё одни в окопах!!!

В Министерстве юстиции объяснили миллонные зарплаты своих 23-х сотрудников. Об этом говорится в ответе Минюста изданию Слово и Дело. Восемь чиновников, которые работают в сфере исполнительной службы (исполнение решений судов) получили за полгода 2017-го вознаграждений на более чем 23 миллиона гривен. Каждый из них получил зарплату выше миллиона гривен. Больше всех из этого списка получил главный госисполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента госисполнительной службы Минюста Иван Нещадим – 8 млн 862 тыс. 19 грн (~341 тыс. долларов). Также в 2017 году зарплату, суммарно превысившую 900 тыс. грн, получили: директор департамента Дмитрий Полищук – 1 807 121 грн (июнь 2017 г.), заместитель директора департамента Ирина Ярушевская – 1 815 441 грн (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Алексей Кузьменко – 2 305 977 грн (май 2017 г.), главный государственный исполнитель Андрей Назаровец – 4 529 291 грн (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Иван Нещадим – 1 518 337 грн (май 2017 г.), 7 343 682 (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Александр Медведев – 1 604 064 грн (июнь 2017 г.), главный государственный исполнитель Инна Рубель – 1 050 627 (май 2017 г.), старший государственный исполнитель Сергей Мурыхин – 1 048 487 (май 2017 г.). В Минюсте миллионные зарплаты чиновников ведомства аргументировали вознаграждением за выполненную работу. Об этом сказал заместитель министра юстиции Украины Денис Чернышов, передает УНИАН. “Это часть зарплатных вознаграждений за выполненную работу. От того, сколько он (чиновник) взыскал, он получает определенный процент”, — отметил замминистра.


22.08.2017 8:31 Историк

“По словам экс-главы СБУ Наливайченко, 24 февраля в Крыму не было ни армии, ни сотрудников Службы безопасности Украины, ни представителей местных органов власти, так как ВСЕ они оказались предателями.” О чем говорить дальше? В то время там находилась половина одесской управы.


22.08.2017 8:51 ст. о/у

Норд, сам я опер, но тебе хуйло никто не давал права говорить на участковых вонючие.Ты быдло и базарить с тобой не о чем, свои дебильные мыслишки держи лучше при себе, умнее будешь


22.08.2017 9:15 Медвежонок Умка

Есть старое и проверенное временем выражение: “Начальник-дурак хуже начальника взяточника” (с) (Это по поводу того, что не узнал простой смертный опер великого и важного начальника). Ну а коммерция в СБУ дело обыденное (люди тоже кушать хотят). Да и процесс деградации в органе начался далеко не год назад.


22.08.2017 11:00 Orange

А от Цитруса кто заказы принимает?


22.08.2017 12:48 Умке

и не два, и не три… больше 20 лет это длится, и чем дальше, тем тупее


22.08.2017 14:10 нормальное

достойное и адекватное руководство а Адессе


22.08.2017 14:44 Бывший

Эй балаболки, а по мужски так не пробовали?


22.08.2017 21:49 Гайдамака

Слышен крик обделённых при дележе награбленного.Единственное, что может смягчить вину сбистов и им подобных “слуг (без)закон(ия)а в соучастии в разграблении страны и геноциде нации- это немедленные аресты всей бывшей и действительной верхушки и приближённых в центре и на местах для последующего следствия и вынесения с приведением в исполнение приговора.За каждый случай избежания ареста и приговора, виновные и причастные должны быть наказаны по всей строгости военного времени. Тем, кто не запятнал себя преступлениями будет дана возможность служить новой Украине. Остальным- высшая мера с возможностью искупления кровью.


22.08.2017 22:06 преднизолон

что вы стонете? какие вы офицеры? какие вы опера? вы клоуны в услужении и педорасов. довели страну совместными усилиями до жепы. только вы еще и идиоты -те бабло рубят, а вы за объедки работаете.


23.08.2017 13:24 Ростик

Все то же самое, что и 3,5,10 лет назад. Вопрос, на хера столько мирняка на Донбассе положили….


23.08.2017 13:48 кордевалет

“патриоты” ненавидят руководство страны, а Донбасс не захотел жить под таким руководством. А теперь вопрос: За что воююте? За что убиваете?


23.08.2017 13:49 кордевалет

“патриоты” ненавидят руководство страны, а Донбасс не захотел жить под таким руководством. А теперь вопрос: За что воююте? За что убиваете?


23.08.2017 19:42 Батрак молдован

Все комментарии организовал Батраков с Кононенко (КОНЬ). Обиженные за то, что их выгнали, оторвали от корыта.


23.08.2017 19:45 кордевалету

за донбас не кажи так там було найбільше 25-30% відсотків наріків пияк та отих що сьома ходка та все за огірки а ще вальцман разом з мусорньой на кшалт атброськіних авакових гріцаків коганов які тупо злили луганську та донецьку а ти хто верещав росія після перших обстрілів звалили а решту жидва при владі зробила терпілами і розпочала під час війни заробляти разом з путлєром -люди втратили все житло майно і багато життя так що вякати так може тільки або жидок чи зрадник або просто далекій от дійсності неук


23.08.2017 22:53 Изя

Коня , @ля на кастрацию .


26.08.2017 7:12 Для шоблы

Вы падлы Крым просрали!!! Всем главком перешли на сторону врага! И сейчас мурлыкаете кто сколько урвал уроды! Вас всех надо в гулаг! Ни хрена не сделаете со своим лошарой- начальником! Вы шобла и это надо понимать! Опера? Ха-🤣ха! Ищете инфу лишь бы бабла срубить, а не Отечество защищать! все продаёте пидары! И предаете!


26.08.2017 15:01 СДД

Не зупиняйтесь, наляйте ще…


Комментировать