ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сытник вымогал миллион долларов, но Луценко замял его дело, утверждает Сус

Генпрокуратура в 2016 году расследовало уголовное дело о вымогательстве директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником $1 млн. Однако после прихода генпрокурора Юрия Луценко дело куда-то исчезло.

Об этом  в интервью “Стране” расказал экс-прокурор ГПУ Дмитрий Сус, посаженный под домашний арест по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, а также в декларирование ложной информации.

Сус отметил, что обстоятельства дела Сытника и кто его замял нигде не афишировались. “Может быть, когда у меня все закончится в апелляции, я и сам все расскажу”, — отметил он.

Сус говорит, что дело о взятке Сытника регистрировалось в апреле 2016 года.

Отвечая на вопрос, вымогал ли Сытник $1 млн. от должностного лица, Дмитрий Сус кивнул, но ничего не сказал. “Но потом пришел Юрий Луценко, и это дело… я не знаю, что с ним сделали. Но, собственно, после участия в расследовании этого дела и нашего обыска в НАБУ у меня начался новый виток взаимооотношений с Бюро”, — сказал Сус.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.08.2017 8:04 Гуляй поле

Чергові маланські розбірки.


12.08.2017 10:30 Юрик

Сус допизделся , не учили — молчание золото-


12.08.2017 11:07 Люминива кружка

Це ж надо так харкнуть и такой мерзкой соплей в светлый образ дарагова генерального прокурора.

Юри Виталич? Неужто простишь таких поклепив?


12.08.2017 13:54 juda

То що картавий гандон крадій зрадник та хабарник відомо але решта вальцманів гройсманів авакових є жидомасонами і ім вибачають все та навпаки дають заробити у будь який спосіб та засіб так що як хочемо бути незалежними і заможніми то треба знищити цих мерзотників Украіна для украінців а не для бидлопорхатих та хозароашкеназів з сіоністами


12.08.2017 18:29 Иосиф

Югика не трогайте. Он фюрер! Прошу относиться к нему с уважением. Он Югик Гитлер. Вот только еще немного, еще один срок и… в украинские президенты


16.08.2017 18:33 papik66

не надо стараться ставить человека в такое положение. когда он станет предателем. но это в идеале. в отношении капитана следотдела сытника. возможно. что и хороший. но 1 лям вряд ли бы взял. забоится.


Комментировать