ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Порошенко лишил гражданства Саакашвили

Из разных источников подтверждают информацию о том, что Президент Порошенко лишил украинского гражданства Михеила Саакашвили. Президентский Указ находится на кодификации, ждем обнародования. Некошерно это как-то, как бы кто к Саакашвили не относился. Не гражданство, а какая-то привилегия с барского плеча получается. Хочу даю, хочу отнимаю. И это отнюдь не признак смелости, отнюдь. Надо полагать, что перед выборами остальных конкурентов Петр Алексеевич будет просто убивать?

Хотя, стоит заметить, что господин Саакашвили, однокурсник и бывший друг Порошенко — тоже не подарок. Популист высшей марки. За все время его “руководства” в Одесской области ничего не сделано, одни слова. Понятно, что Саакашвили никогда бы не стал Президентом Украины. Но методы, которые против него применяются говорят о том, какие методы будут применяться к другим конкурентам. Кстати, а что теперь будет с Валентином Наливайченко?

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.07.2017 16:25 не хорошо получается

вот так, оперативно , по лишал бы гражданства всех грузинских воров в законе. а то одних по быстрому, а других — “оснований нет!”.


26.07.2017 17:09 пертуха верен заветам вовки пу

И основание для лишения гражданства какое шикарное — “Статья 19 “Основания для потери гражданства Украины” Закона Украины “О гражданстве Украины”- получение гражданства вследствие обмана”. О, как!!! Наивного пертушку таки обманули! А как поживает г-н новинский-малхасян, гражданство от яныка гешефтам в пертухой не помеха?


26.07.2017 17:22 Крым

Помнится как наливайченко и порошенко со своими людьми в раде призывали голосовать против закона народного фронта (Антон Геращенко) которым предусматривалась депортация из Украины и лишение гражданства Украины ВСЕХ ВОРОВ в ЗАКОНЕ…


26.07.2017 18:00

Про Саакашвилли мнения нет, ннно… Тут два варианта, либо кодификации не будет — либо Порошенко. Если наш Пиня совсем шлемазл, то даже и не станет извиняться… Ну и вечная ему память тогда.


26.07.2017 19:58 Александр

Вопрос не в Саакашвили и других иностранцах. Вопрос в ответственности тех, кто допустил выдачу гражданства Украины иностранцам и назначении их на высшие государственные должности. Это уголовное преступление, а не обман. Стыдно и позорно от гаранта было слышать о том, что он не знал об уголовном преследовании Михо в Грузии, но еще стыднее, когда президент поступает так подло. Да, это англоговорящий янукович! Нет, намного хуже. Пока не поздно — надо гнать!


26.07.2017 20:51 прохожий

Вангую предстоящий скорый обмен: мишку-несостоявшегося одесита на лёньку- несостоявшегося космонавта. Порох недавно побывал в грузии, впервые за много лет. Мишку там давно ждут. А в украине заждались за лёней и уже начали трогать за мягкое ёго молодую команду. Вот и нарисовался взаимовыгодный бартер-мишку на лёньку. Как говорится: ничего личного-только бизнес…


26.07.2017 21:52 мда

Порошенко теряет последнее доверее народа.


26.07.2017 23:25 Кононенко в ермолке

Порох полностью повторяет ошибки Януковича, и в чем-то его переплюнул. Порошенко надеется на нациков, которые по его мнению, сплотились ради украинской идеи, но их мало, процентов 20-30 от всего населения, остальные же видят коррупцию, вранье, войну… Порох либо развалит страну, либо его кончат


26.07.2017 23:35 Александр

Я конечно не поклонник Михо, но мне кажется это не просто предательство и подлость, это тупо начало конца гаранта.


27.07.2017 0:35 Харько

как-то обидно даже за гражданство получается. Это всё же не привилегия гаранта, даже если у него крутая гарантийная мастерская. Это всё ж признак Державы. С таким отношением к Державе можно в скорости и на Липецк податься. В Ростове оно теплее конечно, но место занято…


27.07.2017 0:35 пафосный дебил

очередное доказательство а. запиденци+проукраинизированные евреи не могут ни создать, ни развивать государство, как впрочем и просто офанаревшие или охуевшие от кумовства и денег днепропетровскодонецкие хохлы в киеве -это, блть не государство, это Запорожская Сечь с письмом султану в новом варианте б. сейчас с государственной машиной -пиздец, который может дать гражданство,назначить на одну из высших должностей президентской власти , снять, и лишить гражданства как сумки-кравчучки ..всего за два с небольшим года в. президент и его холуи Украине как ежу футболка г. На хяу народ их содержит 25 лет?


27.07.2017 0:49 Робин

Территория как проходной двор, каждая сучка считает за счастье зайти на нее и помочиться. Кавказ у власти уже в истории себя показал, первый раз в виде трагедии, а второй, как видим, в виде фарса. Так что наш кнессет в чем то прав.


27.07.2017 6:51 А судьи кто

А кто такой В.Наливайченко. Договорится, как и все из бывших и нынешних.


27.07.2017 7:23 Беня жив

Уронили Мишку на пол.


27.07.2017 7:28 Паспортный стол

Михо гражданин без гражданства )


27.07.2017 9:19 Так и не понял

Ну так кто кого обманул?Петю Миша или Миша Петю?Вообще Что?изначально было понятно, что из этой затеи президента ничего хорошего не выйдет.Борец с Россией, даже успевший с ней повоевать оказался не совсем психически здоровым.Так об этом на сайте писали все кому не лень- не нужно быть психологом что бы по одному виду этого беглого грузина определить его не адекватность.Теперь не адекватными выглядят оба.


27.07.2017 10:14 Бурлык

дело не в Михо, не пропадет.а вот наш гидрант-2 жалкая, ничтожная личность. сцыкливый и мелочный кондитер без принципов, чести и совести. ниче, Ростов не резиновый, а Липецк говенный совковый городишко — куды ж ты , Пэця, валить будешь када хвост прижмут….


27.07.2017 10:52 решка

Движение теперь такое — Михо против Петрухи и Арсена, Петруха против Арсена и Михо, Арсен против тех двух. Такое вот, столпотворение за пару лет до выборов. А там и другие подтянутся + со своими “добробатами” и прочей хуйней в центре Украины. Короче, вся эта брага, принесет еще много радости “братскому” народу с Азии. Таки дятлам досталась Украина.


27.07.2017 11:46 :-)

Типа как надругался в извращенной форме, сначала Михо над гражданством Украины, потом Петя над гражданство Михо.


27.07.2017 13:14 Дід Панас

Ну-ну, подивимося тепер за реакцією Штатів. Чую буде грандіозний шухер , а може й погроми?


Комментировать