ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Директор Львовского бронетанкового завода арестован с залогом в ₴2 миллиона

В Киеве суд избрал директору Львовского бронетанкового завода Роману Тымкиву мера пресечения в виде 60 суток ареста.
 
Как передает УП, Тымкив имееть возможность внести залог в размере 2 млн грн.

Специализированная антикоррупционная прокуратура требовала для Тымкива арест с альтернативой внесения залога в сумме 28 млн грн.
 
На судебном заседании присутствовали нардепы от “БПП” и “Батькивщины”, которые просят суд разрешения взять Тымкива на поруки.

Как известно, накануне НАБУ совместно с прокурорами САП задержали директора ГП “Львовский бронетанковый завод” Романа Тымкива, его заместителя Олега Ткаченко и ряд должностных лиц Вооруженных сил за коррупционную схему с двигателями, бывшими в употреблении.
 
По данным следствия, служащие ВСУ совместно с должностными лицами Львовского бронетанкового завода, учредителем ООО и фирмами с признаками фиктивности по коррупционной схеме закупили запасных частей и комплектующих к бронетанковому вооружению и технику, растратив 28,5 млн грн бюджетных средств в 2015 году.
 
“Суть схемы заключалась в том, что вместо новых двигателей для танков Т-72 на самом деле были закуплены двигатели, которые ранее были в использовании. К тому же эти бывшие в употреблении, а иногда и нерабочие двигатели, в 2008-2009 годах уже были реализованы предприятиям на внутреннем рынке как избыточное имущество Минобороны. Кроме того, выпуск этой модели двигателей прекращен еще с 1990-х годов, о чем инициаторам схемы было хорошо известно”, — сообщили в САП.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.07.2017 15:51 бєня

все йде від вальцмана-ця паскуда хоче у 2017 поставити це сміття т 72 аж 17 штук хоча Україна має най кращий танк в світі Оплот який працює в сістемі свій-чужий і працює з 5 кілометрів є ще друга зброя найкраща та сіоністам не потрібна перемога українців навіть стріляти забороняють а й значить боронити свою землю на народ і ще вигадали такий собі стримувальний мінський договір хоча гольдштейна -кучму шуфріча та мєдвєдчука ніхто не уповноважував суто юдонациський договорняк а подія у львові де цій крадій з двома мільонами застави яку навить половину жоден сумлінний українець не заробе за життя -вихід один знищити сіоністів разом з крадіями зрадниками та вбивцями


15.07.2017 17:16 Адвокат

Два мільйони гривень застави- це кіпійки. Вкрав 28 млн. а заплатить два. Тимків на фірмі Екстім ухилився від сплати податків на суму більше 20 млн. грн- це при курсі 8 грн за долар. Правда 500 тис. дол. заплатив хабара, щоб справу прокуратура і податкова міліція похерили.


15.07.2017 18:00 Пиздець.Везде зрада-от маланцаВальцмана до заводов по зброе

Как в 37-м нужно тупо тройками судить и тутже пулю в лоб без залогов и апелляцый.Так переможимо


16.07.2017 13:35 Великий Боже, воскреси нам Берию

Мафия в стране творит такое, что просто хуй опускается.


16.07.2017 15:56 На потеху всему миру алчного жидка в Гетьманы посадили))

25 лет ПедРо Вальцманенко ведь наблюдаете на политическом олимпе.Он основал ПР,был в команде януковича.С хуя вы решили что его натура друг после Майдана резко на 180 градусов поменялась и вонючий воровской жид стал щирым патриотом неньки?Вам не открыли глаза общие с ВВХ офшоры в панаме,в то время как пацанов убивали в ИСКУССТВЕННЫХ котлах?


16.07.2017 19:54 кабздон

Вы мрази рашистские за своими евреями поглядываете, а то они уже на свадьбах пляшут у судей воров, пока вы последний хер без соли доедаете перед путинским кисилём.


17.07.2017 21:49 процесс развала идёт по плану

Крупнейшие банки объявили о выходе из Ассоциации российских банков.


18.07.2017 14:41 Почему Российская Педерация должна быть разрушена

Плохая новость для парашских беSSпилотников ВМС США применили боевой лазер в Персидском заливе. В путлеррейхе, даже если разрешить пидорам сношаться в мавзолее всё равно ничего такого создать не смогут и тут даже дело не в говномесах. Вот, что создают страны, в которых разрешены гейпарады. Поразительно, без всяких скрепов и напыщенной замшелой “духовности”. Для этой штучки количество махов, которые имеет самолет и его высота полета не имеют никакого значения. Так что можно теперь сильно не пыжиться и не вкладывать миллиарды, чтобы новая модель самолет летела на пол маха быстрее, чем старая. Потому что скорость света в неисчислимое число раз больше скорости любой механической болванки, обладающей ненулевой массой. Хотя те, кто этого не понимает, могут продолжать пылить миллиардами. KAPUT OCCUPANTU PUILU !


Комментировать