ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Госдуме одобрили обнуление обязательств крымчан перед банками т.н. украины

Граждане пока ещё украины! Хотите избавиться от кредитов?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.07.2017 14:48

Можна подумать до этого их выбивали, аж депутуты государственной думы. Обыкновенные правильные пацаны выбивали, с российским гражданством ребята, вполне скрепные, полностью лояльные светлым идеалам Хуйлизма, верующие в “величие” и уполномоченного по мобилизации т. Гундяева.

Все те долги, ребята давно уже купили у наших маланцев. Есть желание помешать тем ребятам упромыслить копейку малую? А заодно расстаться со здоровьем? Вперед! т. Хуйло вас всех защитит, веруйте…


13.07.2017 15:49 KGB colonel

Это, пан Ибонехер, Вы так называемый “коммунист” а не т.н. Украина, потому што Вы на побегушках у воров захапавших власть, и Вы готовы целовать жопу предателям русского народа засевшим в Кремле. Позор вам, запорожским предателям интересов трудящихся!


13.07.2017 16:01

Т. Ибонехеру от фошиздов — большое человеческое спасибо, за хорошую новость (не дай вам судьба здоровья).

Если предыдущие перлы от ГосДумы можно было, обманывая себя, считать демонстрацией идиотизма… Или как по Задорнову, что для залихватской русской души вместо полушария сойдет полупопие, то на этот раз даже обмануться не получится. Санкции можно снимать. Эта российская ылита, из законодательного органа “великой” немытой, ухайдохает все что осталось, без санкций — быстрее чем с оными.

Похлопаем товарищи.


13.07.2017 16:18 Известный

А как же жители так называемых территорий ЛДНР! они так же обнулятся?! А если к примеру взять кредит в Альфа банке в Украине! и переехать в Россию а там тот же Альфа банк только с доменом ru?!


13.07.2017 16:31 Известный

Читал вот в этом году новости по укрнету! Так там заявили што питерские мосеры! Поймали в Питере украинских хлопцев! Долбанувших в Украине то ли отделение Приват банка то ли инкасаторов Приват банка! Ладно если бы мосеры были кристально чистыми! Так это как так получается! они значит за бабло Коломойского?! Начхав на репутацию Путина! помните што именно Коломойский дал кличку Путину?!


13.07.2017 16:48 В.В.

То есть все панты т.к. деньги вне политики и все финансовые потоки контролируются как в РФ, так и Украине правильными пацанами,которые не признают границ и отношений между государствами. Все просто продается в т.ч. и долги, так что платить прийдется пусть не украинским банкам, а российским,которые уже подсуетились там однозначно. В мире бизнеса прощать долги не принято т.к. это убъёт любую банковскую систему и подаст дурной пример для граждан РФ не платить по долгам.


13.07.2017 17:25 зрадоперемога

За последние три года количество банков на Украине сократилось ровно наполовину — со 180 до 90. И это не предел для процветающей украинской экономики!


13.07.2017 17:25 Известный

Могли бы мосеры бабло забрать! Хлопцев отпустить! Мало ли дел в России закрывают! где суммы из государственного российского бюджета фигурируют?! А не то што из банка Коломойского! Значит мосерам по барабану кто хозяин банка! Коломойский выходит уважаемая личность в Питере! неменее чем питерский Путин?! В таком случае Путину как главкому непозавидуешь! В народе говорят каков поп таков приход!


13.07.2017 17:34 KGB colonel

Напомню!

Коломойский: “Сепаратизм на Востоке и Юге Украины не пройдет. Мы не дадим расколоть страну!”

“Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая — я скажу недипломатично — шизофрению второго оппонента… У нас был один большой шизофреник, а там — шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы”


13.07.2017 17:35 KGB colonel

Напомню!

Коломойский: “Сепаратизм на Востоке и Юге Украины не пройдет. Мы не дадим расколоть страну!”

“Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая — я скажу недипломатично — шизофрению второго оппонента… У нас был один большой шизофреник, а там — шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы”


13.07.2017 18:36 Известный

Так што там писаки! где дополнительная интересующая общество информация?! Ну так а чего взялись общественность информировать! ещё и небесплатно а за деньги?! Видно вас методом кумовства набирали! Какие кумы такие и троллята!


13.07.2017 19:05 Известный

Я вот непонимаю! неужели в ФСБ сидят такие долбоёпы позволяющие таким ограниченным одной извилиной троллям выходить в эфиры?! Или же это СБУ над нами пмсмехается! либо вообще иносьранцы обрабатывают?!


13.07.2017 19:10 ДА ДА ДА!

в ФСБ сидят такие долбоёпы!!!!!!!


13.07.2017 19:14 KGB colonel

ДЛЯ В.В.

Уважаемый! Это в мире бизнеса долги не принято прощать! У нас и в РФ мир воров казнокрадов и бандитов в котором живут по понятиям и кидок не предьявляют!


13.07.2017 20:32 Боровой

Психическая болезнь Путина явно прогрессирует в то время, как его окружение «наполнено страхом». Никакого плана по выходу из тупика у Кремля нет, а над ним «уже кружат чёрные лебеди»…


13.07.2017 20:55 Известный

Почему же нет выхода! вы думаете или уверенны?! Я знаю выход из складываемой ситуации! Причём победный! Ещё непоздно! Но я бы сказал и нерано! Или вы во мне сомневаетесь! хотите посмотреть?!


13.07.2017 21:07 Kontora Golubyh Bliadey

Известный! Да ты шо! посмотреть на твою жопу?


13.07.2017 21:10 Kontora Golubyh Bliadey

Высшим государственным чиновникам России и крупнейшим предпринимателям, причастным к военным и экономическим действиям против Украины, запрещен въезд в страны Европейского союза и США. Российским государственным и многим частным компаниям закрыты возможности для масштабной экономической деятельности за пределами России. Им закрыт доступ к мировым финансам. Арестовано имущество и счета близких к Кремлю олигархов.

Нельзя воевать и враждовать с теми, с кем торгуешь. Это – закон мировой экономики. Российское государство не просто нарушило, а растоптало этот закон, причем не только в отношении Украины, а в отношении десятков развитых стран. «Да куда вы от нас денетесь», – презрительно бросило своим торговым партнерам Российское государство, сплюнув под ноги. И попало себе в лицо.


13.07.2017 21:42 Кедми

а кто там во власти евреи! Одни жлобы. Может парубий еврей-нет жлоб чистокровный.


13.07.2017 21:48 для хуцпЫ

Ничего, наш народ умнеет, в отличие от козломордых)))


Комментировать