ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Арестованный павлоградский правосек был шофером убийцы Вороненкова

Ярослав Тарасенко, арестованный на два месяца по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, по данным прокуратуры, привез киллера к месту убийства депутата. Об этом журналистам после заседания в Голосеевском суде заявила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает “112 Украина”.

“Он подозревается в участии организации убийства. Кроме того, он согласно ходатайству, озвученному в суде, был водителем машины, которая привезла киллера на место происшествия. Он должен был также его забрать после совершения преступления”, — заявила Максимец.

Как сообщалось, в четверг суд арестовал на два месяца задержанного по делу об убийстве экс-нардепа Вороненкова Ярослава Тарасенко.

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева на ул. Пушкинской. Охранник экс-депутата ранил нападавшего, однако сам получил ранения. Стрелявшего госпитализировали, медики пытались спасти ему жизнь, однако он умер в больнице.

Советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что стрелок — гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе, был завербован российскими спецслужбами, и якобы ему была поставлена задача внедриться в одно из подразделений ВСУ или Национальной гвардии.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.06.2017 19:25 бєня

так його подружка бачила його живого в езраелі -щось вже таке булояк з сином януковича -от лайно від авакова та гріцака


18.06.2017 0:34 Женя

ФСБ РОССИИ ПРИКАЗАЛА Енакиевскому сделать эту работу! Люди Енакиевского убили!


18.06.2017 15:47 Бред

Так он же патриот -арестованый правосек, он же спланировал убийство, он же взял в исполнители бывшего бойца МВД по совместительству шпиона и диверсанта из раши.Офигеть сюжет.Впрчем понятно, что будет как с убийством Грабоского.Вроде посадили кого то,но ни мотивации, ни личностей,подробностей никто не знает, как и чего это убиенный на камеру каялся перед смертью то же не рассказывают. Тайные расследование, закрытые судебные заседания, публике дебильные репортаж о раскрытиях….Вот тупо сидел в своей дыре павлоградской и планировал своим одноклеточным спинным мозгом-счас возьму диверсанта из Раши и замочу Вороненкова, прям у Киеве,пока не знаю зачем… Шоб все знали шо у нас руки длинные, наверное…А другану исполнителю скажу что бы сразу документы с собой взял, шоб в метро киевском бесплатно ездить…


18.06.2017 15:57 :)

и якобы ему была поставлена задача внедриться в одно из подразделений ВСУ или Национальной гвардии.- Ага, сначала внедриться в гвардию а потом сбежать от туда….Такое вот задание хитрое было. А как там дело с 60 летним киллером-диверсантом чеченцем?Что так усе забыли резко про дедушку?Может показания не те стал давать а то и встречную заяву накатал вдруг?


18.06.2017 17:31 Как так?

Почему правосеки мочат лучших друзей украинской власти?

Их шо, тоже пуйло создал?


Комментировать