ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве повесился преполагаемый организатор похищения Татьяны Черновол — Олег Нетребко

Сегодня ночью в Киеве повесился Олег Нетребко, две недели назад экстрадированный из Беларуссии. 

Олег Нетребко личность примечательная. Он является основателем украинской федерации хортинга (боевое искусство). На сайте федерации О.Нетребко до сих пор подписан как председатель правления строительной компании «Мира-Буд». Кроме того, О.Нетребко является владельцем еще целой цепочки компаний, связанных с недвижимостью. В частности с Днепропетровским рынком, сельхозрынком в одном из районов Днепропетровской области, сельхозпредприятием в области и т.п.

В 2006 году О.Нетребко был кандидатом в народные депутаты как член партии «РУСЬ» (Витренко).

Согласно ряду записей в интернете, которым, как вы понимаете, верить нельзя, О.Нетребко также является криминальным авторитетом регионального уровня по кличке «Нетрик». Сотрудничал с ОПГ Курочкина. Числится директором компании «Магеллан», связанной с Курочкиным. Был связан с решением вопросов по днепропетровскому рынку Озерка.

Нетребко был помощником нардепа Валерии Матюхи. Которая проходила свидетелем в деле об убийстве мента-конвертатора Романа Ерохина. Который в свою очередь занимался конвертами с экс-министром МВД Захарченко. Тесен мир.
Кроме того, Матюха начинала секретаршей в фирме Лены Лукаш. В 2011 году со ссылкой на информированные источники “Украинская правда” писала о роли Валерии Матюхи в ДП “Прогресс” (оборонная сфера). Тогда она занимала должность гендиректора предприятия.
Валерия Матюха – бывший народный депутат фракции Партии регионов. В 2006 году она была зарегистрирована 177-м номером списка ПР и стала самым молодым парламентарием Украины – на тот момент ей едва исполнилось 25 лет (1981 г.р.).

За год работы в Верховной раде Матюха зарегистрировала семь законодательных актов, среди которых – законопроект о назначении судей на административные должности, постановление о прекращении полномочий судьи Конституционного Суда Виктора Шишкина и изменения в закон “О защите животных от жестокого обращения “.

На внеочередных выборах в парламент 2007 года Валерия Матюха была зарегистрирована 402-м номером списка Партии регионов и в парламент не прошла.
Читателям Валерия Матюха может быть известна по двум эпизодам. Первый раз ее фамилия появилась в прессе в 2006 году во время расследования дела об убийстве замначальника УБОП Донецкой области полковника Романа Ерохина. Различные источники утверждали, что народный депутат обеспечивала алиби одному из обвиняемых в убийстве полковника. Официально эта информация не подтверждалась.

Второй раз о Матюхе заговорили в августе 2010 года, когда разгорелся конфликт вокруг помещений компании “Термохолод”, расположенных в здании “Укрспецэкспорта” . На тот момент Валерия Матюха занимала должность советника главы “Укрспецэкспорта” Дмитрия Саламатина.
По словам директора “Термохолода” Юрия Киселева, Матюха предложила ему прийти на совещание, где планировалось обсудить спор вокруг помещений. Как утверждает Киселев, дискуссия закончилась тем, что Дмитрий Саламатин ударил его по голове офисным креслом. Позднее Генпрокуратура обещала разобраться с вышеописанным инцидентом, но результаты проверки до сих пор неизвестны.

По сведениям “Украинской правды”, Валерия Матюха не имеет опыта работы в сфере торговли вооружениями и военной техникой. Чем было продиктовано ее назначение на должность заместителя ДП “Прогресс”, остается непонятным.

Стремительная карьера Матюхи может объясняться ее трудовой биографией. С середины 2005 года она работала юристом в ТОВ “Юридическое агентство “Либера”. Примерно тогда же юристом в “Либере” работала нынешняя замглавы администрации президента Елена Лукаш. Собственно говоря, Валерия Матюха не скрывает своей дружбы с Еленой Лукаш и ее сестрой, членом Центризбиркома, Татьяной Лукаш.

Напомним, супруг Елены Лукаш на данный момент возглавляет Службу внешней разведки, в сферу влияния которых находится ДП “Прогресс”.

Журналистка и активистка Татьяна Черновол была избита в ночь на 25 декабря.

Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство), Позже производство дополнительно квалифицировали по ч. 2 статьи 121 УК Украины — нанесение тяжких телесных повреждений.

27 декабря суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей четырем подозреваемым по делу об избиении Черновол.»


Нетребко Олег Владимирович, .р., образование среднее специальное, директор ООО «Магеллан», № 21 блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», по данным днепропетровских правоохранителей, состоит «бычарой» при Андрее Сумцове (№ 20 того же списка), директоре ОАО «Днепропетровский центральный рынок» от Курочкина.

Валерия Валериевна Мaтюхa – самый молодой нардеп Верховной Рады по списку регионов. 25-летняя секретарша из юрфирмы Елены Лукаш даже не подозревала, что ее номер 177 окажется проходным. Юная Матюха не замужем, но спит с убийцей Еpoхинa Клюковским. Во всяком случае, так она заявила следствию, обеспечивая ему алиби. Тяга к ментам у девушки давно – она училась в Донецком институте внутренних дел.
Напомним кое-что и про Ерохина:
«В период президентских выборов 2004 года Ерохин был одним из «казначеев» Андрея Клюева. И постоянным местом жительства его был не Донецк, а Киев, конкретнее – гостиница «Премьер-палас». Еще более интересно то, что Ерохин поучаствовал и в последних парламентских выборах. Он был избран депутатом Макеевского городского совета от…только не смейтесь, Блока Натальи Витренко. Учитывая шквал критики со стороны министра именно в адрес этого блока, несколько непонятно членство в этом блоке приближенного к Луценко человека. Может быть это такое «глубокое прикрытие»? Или Ерохин просто вовремя сменил хозяев? Не исключены оба варианта. Как не исключено и то, что заказчиков убийства нужно искать среди бывших «хозяев» Ерохина, к которым относится не только Клюев, но и нынешний нардеп, бывший начальник службы безопасности Рината Ахметова Владимир Малышев, человек с весьма богатой историей.»
( продолжение следует)
“ОРД”

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.06.2017 13:53 Миша

Один из холуев Юры Енакиевского! Холуя повесили Енакиевские что бы не рассказал как Юрец Енакиевский заказывал бить Таню Черновол !!! Олег Нетребко мог много рассказать про Петухов Енакиевского! Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР!


15.06.2017 14:22 Антифашист

А интересно, нафуя эта шизофреничка Черновол кому-то понадобилась? Дура же конченая!


15.06.2017 15:26

причём тут матюха-лукаш? галимый мусарской перевод стрелок


15.06.2017 15:46 Шварцман-Рабинович

В деле о нападении на сумасшедшую гражданку Черновол ещё нет приговора? Конкретно чья вина доказана? Сколько ещё лет надо нашим следователям (новой прекрасной полиции), чтобы закончить это дело? Я считаю, что Черновол давно уже надо было отправить на психическую экспертизу. Очевидно, что она больна и невменяема. Да, изолировать её от общества пока рано, но от парламентской деятельности давно пора. Показания больного человека на следствии также надо учитывать, по закону.


15.06.2017 15:53 Саша

Таня Чернавол в то время писала про Юру Енакиевского и укрспирт и все что касалось ублюдка Енакиевского! Заказал Енакиевский! Добить ублюдка! Муж Тани погиб на фронте!!! А питушня Енакиевского сидит в Киеве перепуганные петухи бросили свои дома!!! Любой боец АТО ДОЛЖЕН УНИЧТОЖЕТЬ Енакиевского И ЕГО ПИТУХОВ!


15.06.2017 16:08 ptk=-6og.w]qs-

ЩОДО ПОЄДИНКА КОВАЛЄВ-УОРД. Цей Ковалєв дістав. Чого ти ниєшь, як баба? Взагалі хто ти такий? Кого ти переміг. Ти не спромігся нокаутувати 50 річного старика і лише за очками виграв у нього. І ниє і ниє, що ось він ненавидить Уорда. А хто любить його як всю Росію, яка тільки горе приносить? Він себе про це не спитав. Друге: Може це він піднявся на вагу вище? та ні це Уорд піднявся. Ковальев а чому ти не піднявся в вагу Усика? ЧО ТИ НИЄШЬ. Ти знаєшь в 1978 році мене поставили спарингувати з твоїм тренером важковаговиком, чемпіоном Європи віктором Ульянічем, при моїй вазі в 71кг. так я не нив на відміну від важковаговика призера чемпіонату Росії Рябіхіна, який так само нив. Ульяніч йому сказав, чого ти ниєшь як баба. Те саме він сказав би і тобі Ковалев. В другому поєдинку Уорд розібє тебе в щент.


15.06.2017 17:08 Женя

Повесить в Монако Юрца Енакиевского! Что бы нечесть Енакиевского знала как бить людей в Парках, что бы люди не собирались на Майдан!


15.06.2017 19:54 проделки Медведчука?

не могу понять – зачем Сивковичу нужно было устраивать избиение Т.Чорновол 25.12.2013? ведь это вызвало новую эскалацию на Майдане. При этом тот же Сивкович был одним из организаторов нелепого избиения уже расходившегося Евромайдана 30.11.2013. Совпадение?


15.06.2017 20:39 ферт

Нетрик не тот пацан, чтобы вздернуться. Скорее всего помогли.


15.06.2017 21:07 мусорок

“мусорок Сатрапы из СБУ повесили парня… А почему Черновол на соседней веревке не болтается?”

МОНЯ — ПОСАСИ ХУЙ ВИСЯЧИЙ У ПОВЕШЕННОГО.


15.06.2017 21:10 мусорок

НЕТРИК — очень дохуя знал, Зачищаються пацаны.


15.06.2017 22:55 БЭП

Ну про ерохина правда конвертатор. Только неточность небольшая министром был в то время Луценко).


16.06.2017 8:53 нурсултан

автор статьи или с глубокого перепоя ошибки в тексте делает или в школе уроки грамматики пропускал. а текст вообще времён Яныка написан.Это указан период когда Лукаш в администрации президента работала. Кризис кадров он и на ОРД кризис.


16.06.2017 10:36 мм

а как же великий спортсмен насиковский который 130 кг одним пальцем понимает?


16.06.2017 12:01 Все просто

У цього козака дуже утончена та сором’язлива душа, а тому він щиро розкаявся у скоєному.


16.06.2017 12:22 ???

Явите народу полную версию записи с видеорегистратора авто всенародной”страдалицы”.Вроде уже и “сатрапов” нет, чего вы ее от электората скрываете.


16.06.2017 13:33 Осведомленный

Человек, написавший этот текст ничего сам не знает. Наворотов все в одну кучу — Все, что где то послушал, но неправильно понял. Полный дебил. На ОРД полный дефицит кадров. Стыдно. В ведь раньше бывало и хорошо писали. А человека просто убили.


17.06.2017 11:50 мама "птнпнх" пидарасика любимого ,он же володымыр и еще много чего

в 21.07 сосэд пэтро засунул ,и мой пидарасик сделал выдох ,тут


18.06.2017 8:32 УОРД-ковалев

КОВАЛЕВ-УОРД! Ну що нешановний Ковалев! Нарешті професіонал довів що ти нуль, коли нокаутував тебе у 8 раунді, як я й передбачав.Ваші коментатори РУСЬКОГО МІРА — і тут все намагалися звести до того, що Уорд забив його лише тому, що бив нижче пояса. Ну на повторах чітко видно, що не було нижче пояса. НУ ВСЕ ОДНО ЦЕЙ БЛЯДСЬКИЙ РУСЬКІЙ МІР КАЖЕ, ЩО НИЖЧЕ ПОЯСА. І так вся Ваша країна. Ви і ні хто більше, а при цьому що ви неспроможні бути на рівні професіоналів. Вам тільки воювати та пити. Хто Вас звав на нашу землю? Що ви принесли Донбасу? Голод розруху, смерті.


18.06.2017 15:48 АТО

Заказ ЕНАКИЕВСКОГО убирает свидетеля! Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР! Полный отстрел ЕНАКИЕВСКОГО и его ШЕЛУПЕНЬ которая сидит в Киеве!


Комментировать