ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Военый госпиталь на ул Пироговской , г Одесса

В госпитале полно проблем , они начинаются при вьезде ( с вас берут 15 гр за якобы разовый вьезд), а на самом деле в чеке это не пишеться что это разовый пропуск, и это только начало , теперь поговорим о взятках , о операциях, иследованиях, и о квалификации сотрудников.существует черная касса при операции больного, есть то что больной платит официально и есть то что платят в карман врачам, которые устроили в госпитале такое междусобойчик и считают что это их место с которого они кормяться.

Прошу сюда писать случаи поборов и случаи тупости врачей.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.05.2017 16:59 фрол лукичь

Вот вам еще случай это когда вас ложат на койку в корпус, хирург или другой врач, сразу начинает верищать что минимум может ложить от 2 суток, мол есть какой то, негласный приказ, около 600гр/сутки для гражданских лиц,назначает лечение и сразу говорит что лекарства надо покупать именно во этой аптеке, а не в другой,!, Вы должны больным идти в другой корпус, отстоять безумно большую очередь в регистратуру , чтоб на Вас завели карточку и потом еще отправиться в 19 каб, к еще одному врачу типо терапевту, потом вы должны пойти в другой корпус и отстояв очередь оплатитли своё прибывание в госпитале и врачь, не забыл внести в оплату свои консультации)), и операция по “белому”, ведь вас заставляют оплатить и “белую”часть вашей договоренности с врачиком.”кэш в карман за операцию в конце конеч-же”.,назначают кучу анализов, узи -100гр,кардиограмма -100гр и тд, пока ты сдашь анализы и волоча ноги вернёшься в палату , пропустил уже и завтрак и обед.Вот такой сервис в госпитале.


19.05.2017 18:59 прокуратура займитесь госпиталем

посчитайте сколько машин вьезжает в госпиталь в день и каждая платит 15 гр, куда идут эти деньги, выдаётся чек в котором не указанно что это разовый вьезд, второй раз нельзя вьехать , надо обратно платить 15 гр, что это за сервис такой ?, кто получает в карман прибыль?, кто содержит и на что содержит охрану? Но , когда должен приехать или министр или еще другое лицо в госпиталь денег за вьезд не берут!!!!!!! это как????


21.05.2017 22:03 игорь собко

врачи заинтерисованны вас положить на койку и начать вас резать, во первых вы лежите и капают деньги всем, и за аренду койки и аптека и врачи при зарплате, у врачей квалификация ноль, в зирургии могут только удалять камни с желчного , это единственное что они умеют делать. Врачи на столько старые что теряют сознание на операционом столе, и их держат и они беруться оперировать.


Комментировать