ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ГПУ хочет снять неприкосновенность с трех нардепов

В Верховную Раду в ближайшее время будут переданы представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа “Видродження”), Евгения Дейдея (фракция “Народный фронт”) и Андрея Лозового (фракция “Радикальной партии”). Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

“В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховной Рады Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобовая (ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов), ст. 366 ч. 1 — служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов), Евгения Дейдея (ст. 368 ч. 2 — получение взятки в крупном размере, или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 ч. 2). Работаем дальше”, — написал Луценко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.05.2017 18:52 Доброчестность

А кто Югика привлечет к ответственности? Откуда у них с Ириной такие богатства? Сын опять подарил?


19.05.2017 18:54 Луценко балабол

Что он там трындит этот Луценко? Где уголовное дело по Карплюку? В Ирпене каждый день земельные скандалы. Мэр грабит бюджет со своим секретарем Юрой Денисенко. И вы товарищ Луценко обещали на всю страну о уголовной перспективе по Карплюку. Где же эта перспектива? В вашем счету в швейцарском банке. Мы знаем про вашу встречу в адмирал Клубе и про маленький скромный чемоданчик долларов. Имейте совесть господин Генпрокурор


19.05.2017 20:17 Список МАЛ!!!

Неужто для деятелей рывалюции “небрезглівості” список негодяев МАЛ?

Типо:парижская кооммуні, 1937 году, ты мине не веришь (1991-1997) шо, я типа патриот?

Не веришь? АААА. а

А тобы цвяхом капота пошрябати треба


20.05.2017 12:57 Анекдои

у Луценко есть совесть?


20.05.2017 14:47 РАГУЛЬ

Дайте разобраться Луценко с названными и проконтролируйте чем закончится понтярский трюк с бурной деятельностю. Импотент тоже жаждет полового контакта,угрожает всех поиметь,но…..


Комментировать