ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Запорожский губернатор уволился из СБУ, чтобы показать народу декларацию

Руководитель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль, являющийся откомандированным сотрудником Службы безопасности Украины, подал рапорт на собственное увольнение с намерением в дальнейшем обнародовать электронную декларацию о доходах.

Об этом написал глава ОГА на своей странице в Facebook

На днях я написал рапорт об увольнении в запас из рядов СБУ. Принятое мною решение согласовали глава Службы безопасности Украины Василий Грицак и президент Украины Петр Порошенко. Этим я хочу избежать даже намеков на двойные стандарты и “особый статус” для кого бы то ни было из госслужащих. Это решение станет законным основанием для обнародования моей электронной декларации, как госслужащего”, — написал чиновник.

По его словам, он планирует уладить вопрос с Национальным агентством противодействия коррупции с тем, чтобы добавить в открытый доступ его декларацию.

В свое время это решение было продиктовано не спокойными условиями в регионе, который граничит с зоной проведения АТО. Именно для поддержания мира и стабильности в Запорожской области меня и направили в командировку… Уйти в запас — было очень непростым для меня решением. Ведь я ношу погоны с 14 лет”, — добавил он.

Преступности НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.05.2017 16:47 Человек

Да не напрягайся вор, тебя все знают во всех структурах как крысу. Если бы запорожцы, как и все украинцы не были рабами-даунами, плавал бы ты уже в Днепре.


19.05.2017 19:33 Померанцевая дрянь по определению Соломенной шляпы

Удивляюсь хамству и бестыдству этого холуя Кравченко, Фирташа, Медведчука и прочих. В неспокойную область прислали великого патриота-вора. Он сколотил вокруг себя титушек и регионалов. Почти год запорожцы требуют от разведчика армии РФ отчета о своих несметных богатствах. Журналисты этому типу посвятили не одно журналистское расследование. Нардепы Соболев С. и Криврхатько В. забросали своими запросами все государственные инстанции: АП, ГПУ, НАБУ… В судах рассматривается ряд дел о коррупционные деяниях этого служителя отчизны с 14 лет. А теперь самый главный вопрос: кто будет нести ответственность за нарушения украинских законов гарант или Грицак? Чиновник не может работать сразу на двух государственных должностях. Если он сотрудник СБУ, значит все что он делал в должности губернатора незаконно и подлежит отмене. Если он губернатор, то отвечать должен Грицак в том числе и за незаконную выплату зарплаты со всеми надбавками и премиями. Соломенная шляпа хвастается службой в разведке армии РФ. О каких-либо заслугах на этом поприще не стоит. Но такие люди дают подписку о сотрудничестве с ГРУ. Родные дети Кости живут в Германии и Англии. Сыновья наверное граждане ФРГ. Как такой человек попал на службу в СБУ? Да, в книге жены министра-убийцы Кравченко, которую Костик распространяет, он пишет о своей ненависти к майдановцам, называя их не иначе как померанцевая дрянь


19.05.2017 21:33 Гостайна

Нужно составить на него протоколо о разглашении гостайны, т.к.этот идиот сам рассказал всем что он ОДР СБУ….на должности губернатора. Т.е непосредственно занимался оперативно-розыскной и контрразведывательной деятельностью, что сооотвнтсвенно попадает под свод сведений содержащих гостайну….. Просто обыватель так ничего и не понял ….хотя с него такой же СБУшник как из говна пуля….. Налоговик , мент кто он там ещё .. везде где можно денег рубануть…


19.05.2017 23:33 І шо?

Дирки в асфальті затянулися?

Бережить його!!


20.05.2017 13:57 Serg

А по какой статье и какому пункту он в запас по собственному желанию свалил во время особого периода?


Комментировать