ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Лейтенант ВСУ: Командование 28-й бригады заставляет взять на себя недостачу в 67 миллионов

Командование воинской части в поселке Черноморское пытается повесить на лейтенанта огромную недостачу в размере нескольких миллионов гривен. Об этом написал на своей странице в facebook лейтенант Игорь Тарновецкий, начальник геоинформационной службы.

«Я, лейтенант Тарновецкий И. в части ВВ0095 Черноморское (Чабанка), Одесская область. Меня пытаются заставить принять пост с материальной ответственностью и недостачей, я отказываюсь. Звучат угрозы в мою сторону. Я на себя записывать недостатка не буду. В части недостачи на 67 млн. (И это когда волонтеры собирают по несколько гривен тем временем командование частей ворует миллионами). Меня сюда на ссылку отправил полковник Ляско Анатолий Николаевич. Джип задекларировал? А командование? Приписали мне имущество которое я не получал. Кроме того у меня проблемы с здоровьем и в госпиталь не разрешают идти. Вот такая демократия. И до сих пор не оплатили зарплату при увольнении из части А 2308. Отправили без средств и билетов в Одессу. Спасибо им», — пишет он публикуя фотографии документов:

https://www.facebook.com/ihor999/posts/269960930109971

Позже он добавил, что его отказываются принимать в госпитале.

https://www.facebook.com/ihor999/posts/271200116652719

В своем открытом обращении он просит силовые структуры провести проверки и ревизии в частях 0666 и 2308.

В свою очередь в 28-й бригаде назвали лейтенанта ужом на сковородке и написали дерзкий ответ.

«В начале марта в воинской части В0095 по приказу начальника Генерального штаба ВС Украины для дальнейшего прохождения службы прибыл молодой лейтенант Тарнавский Игорь (пресс-служба написала с ошибкой фамилию лейтенанта). Согласитесь, в начале военной карьеры получить должность начальника геинформацийнои службы героической и славной 28 Отдельной механизированный бригады — настоящая удача. Но, оказалось, не для всех. Игорь Тарнавский прибыл в Одесскую область из Черновцов, где он родился, жил и служил в военной части. Для человека естественно стремиться жить в комфортных условиях. Еще и получать немалую зарплату, пренебрегая прописанными военным уставом тяготами военной службы. В соответствии с руководящими документами, данном офицеру был дан определенный срок для принятия должности. Но, несмотря на это, с первого же дня пребываний в части, он категорически отказался выполнять приказ командира бригады и начальника Генерального штаба ВС Украины. Командованием воинской части по факту отказа выполнения приказа был подготовлено сообщение в военную прокуратуру о совершении данного преступления. Разъяснительная работа и воспитательные меры воздействия результата не дали. Игорь Тарнавский всеми средствами пытается неправомерно перевестись для дальнейшего прохождения службы в места постоянного проживания. Для этого он прибегает к введению в заблуждение врачей при обследовании в военно-медицинском клиническом центре Южного региона (г. Одесса), где не найдя поддержки врачей, обвиняет их в неправомерных действиях. Какое будущее у лейтенанта Игоря Тарнавського пока неизвестно. Но начавшийся жизненный путь с лжи и хитрости и клеветы, вряд ли будет легким и безоблачным», — говорится в сообщении 28-й бригады опубликованном на странице в facebook.

Business.ua

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.05.2017 23:59 Старый служака

Был СБУ генерал-майор Тарновецкий (нач Упр в Закарп. обл). К сожалению он умер (рак). Так дорогой лейтенант , советую — гони всем, что это твой родственник и ты Грицаку со всей радостью передашь имеющиеся документы и доказательства хищения, а параллельно еще ПУ — ПАП копию зашлешь. Жми, дорогой, на педали


16.05.2017 6:16 Прапорщик

Живем практически в новой стране. Идем в Европу, безвиз нам дали . Построили по словам сошедшего с ума президента одну из самых современных армий в мире, а я бы сказал одну из самых коррумпируемых армий в мире. Это лейтенанту что то не понравилось и он рассказал нам всем открыто на сайте. А сколько там в зоне АТО командование заставляет брать на себя не сущуствующего командиров рот, комбатов. Сколько списывается цинично на войну))))) . Согласен с президентом не было наверное в истории таких армий в мире. Помогайте волонтеры пока генералы разворовывают ее до нитки вам один хер делать нечего.


16.05.2017 7:00 Пипец лейтенанту

Никогда ты не станешь майором.

Дай Бог, что бы просто так, без всякого пенсиона из армии выпихнули.

А то орлы Матиоса и за разглашение государственной тайны в буцигарню могут засунуьт.

Чтобы другим неповадно было.


16.05.2017 7:32 Кремль хотел раскачать магазины Рошен!

Ждем очередных черных дронов черной, черной ночью. Теперь Путин и эти склады сожжет, в самый раз на дежурстве лейтенанта. А вообще. Решили “командующие” слепить из него терпилу, слепят. Или застрелится “дважды в голову”. Интересно. Сколько досталось из этих средств самому командованию? Миллионов 7? А остальное пошло в “Слепой траст”. Траст не пидараст. Он у “Слепого Траста” жинка начала аеробику на Ахметовском канале показывать. Хозяюшка и спортсменка!


16.05.2017 8:24 Вальчук головного мозга

Тырнавский, лошара ибаная, какую тебе зарплату не выплатили? Когда это военные зарплату получали? Понабирали долбоебов в армию, а потом удивляются.


16.05.2017 12:09 вв

Я в шоке от тупорылого украинского общества!!! Вас дебилов нагинают как хотят россияне во главе с петей, а вы все москалей прокленаете!


16.05.2017 12:13 вв

а че слово “россияне” на росиян меняете?


16.05.2017 12:45 SALDO

хто майдаУнуватий, там не Янек винуватий…хто каструлеголоватий, тож не Путін винуватий. Так не вата ж винувата, що готові вже в АТО на каструлеголоватих міцні цинкові пальто…


16.05.2017 12:46 SALDO

хто майдаУнуватий, там не Янек винуватий…хто каструлеголоватий, тож не Путін винуватий. Так не вата ж винувата, що готові вже в АТО на каструлеголоватих міцні цинкові пальто…


16.05.2017 17:18 КРЫМ

Деджись лейтенант. Правда, она дорогого стоит.


17.05.2017 11:22 Руслан

https://vk.com/wall-55297091_1026378 є http://www.unews.info/2017/05/1343/ є ще такі публікації про лейтенанта. Бути йому Міністром, якщо командування Ок Південь не пребє


17.05.2017 11:24 Ivan

Москалям — Петя працює разом з Хуйлом. Москалі оснвовні вороги України. Загарбники і дегенерати


17.05.2017 14:12 КРЫМ

Ivan, ты в школу ходил?


Комментировать