ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS 8000 уголовных производств по коррупции, посадили только 5 человек. Луценко только имитирует бурную деятельность, результат нулевой, – Гнап

Работа генерального прокурора Юрия Луценко сводится к имитации бурной деятельности.

Около 8000 уголовных производств по коррупции, открытых в Украине в 2016 году, закончились тем, что посадили только пять человек.

Такое мнение в эфире телеканала ZIK выразил журналист-расследователь Дмитрий Гнап.

«Вся работа Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, как и вообще Президента Порошенко, сводится к созданию видимости деятельности. Если зайти на страницу генпрокурора Юрия Луценко в Фейсбук, то можно заметить, что он очень любит ее вести. На ней появляются низкого качества фотографии с закрытыми лицами многочисленных взяточников. Все выглядит так, будто очень много делается в сфере разоблачения взяточников. Но результат практически нулевой», — сказал Дмитрий Гнап.

«Мы не видим реальных сроков. Наши коллеги журналисты-расследователи по изданию «Наши Деньги» проанализировали, кто же в конце концов сел за коррупцию в 2016 году. Оказалось, что в Украине около 8000 уголовных производств возбужденные по коррупции закончились тем, что посадили только пять человек. Из их числа с самыми высокими должностями является начальник колонии, председатель сельсовета, налоговик, пожарный инспектор, участковый милиционер», — прокомментировал Гнап.

Несмотря на то, что ГПУ задерживает коррупционеров, они странным образом выходят на свободу.

«Недавно в ГПУ гордились тем, что были задержаны и сидели в СИЗО бывший заместитель главы правления НАК «Нафтогаз» Кацуба-младший и бывший заместитель экс-министра доходов и сборов Клименко Андрей Головач. И недавно ГПУ обоих выпустила, потому что они пошли на какую-то сделку со следствием. Журналисты об этих условиях практически ничего не знают, но они даже реальные сроки не получили», — отметил Дмитрий Гнап.

Единственный, кто остался сидеть в СИЗО, это экс-регионал Ефремов, поссорился со всеми своими политическими союзниками, который никому не нужен. А реальные коррупционеры — на свободе и находятся в Украине.

«На свободе Ахметов -«завхоз» Януковича, бывший глава его администрации Левочкин, плеяда деятелей «Оппозиционного блока» — Бойко, Вилкул и другие. Все на свободе, наслаждаются жизнью, ведут совместный бизнес с окружением президента Порошенко. Вот это и есть результат деятельности генпрокурора Луценко. Вот его годовщина. Куча «фоток» в Фейсбуке и практически ноль заключенных, получивших реальные сроки за хищение государственного имущества и средств», — добавил Гнап.

«Антикор»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.05.2017 19:27 Женя

Юра Енакиевский имеет паспорт Болгарии, России, Молдовы и вид на жительство Монако и Англии! Юра спонсирует ДНР ЛНР!!! Где работа ГПУ МВД СБУ НАБУ???!!!!! Убийство журналиста по приказу юры!!!!


6.05.2017 19:35 За кровь Майдана ответят своей шкурой

Посмотрите на эту самодовольную рожу югика;неужели это существо думать о простом народе,да у него на морде написано-служу рошеновской падали;жалко что эту мразь на зоне не оставили,чтобы он было чьей-то женой:но история повторяется—скоро мы эту тварь на место ..вернем..


6.05.2017 19:53 Семен

Если бегло ознакомится с биографией этого профоста, то выяснится что это говно выросло в комуняцкой семье и нигде и никогда не работало. Всегда и везде в движениях, партиях, протестах и прочих поглотителях денег. По словам нашего царя Шоколадного — за всю жизнь будки собачей не построил. И что вы от него хотите? Чтобы в полтинник возраста начал работать? Смешен Гнап до коликов. Может он мог назвать где от Юги была польза? Можно только сожалеть, что Шапкокрад позарился на гроши и получив выкуп выпустил это падло с колонии, где чмо не совсем и плохо посиживал. Будем молить Бога, чтобы его жернова заработали быстрее, а то что они мелят — сомнений нет


6.05.2017 19:58 НАБУ

Среди 80000 нет уголовного дела на Начальника ГУДФС КИЕВА Демченко Людмилу Дмит и ее замов Ильяшенка М. о органищации конвертационного центра на ул. Шолуденко.


6.05.2017 20:05 Кот

Самый большой позор Украины — это иметь такого Генпрокурора!! Алкоголика, карьериста и приспособленца!! Кого он только не предавал !?!?!? Сначала лизал задницу, а потом перебегал к их недругам!! Пустовойтеко, Мороз, Ющенко, Тимошенко!!!!!!!!! И Панамского пусти по ” бороде”, только конъюнктура подвернётся!! Ужас.. Дешевые понты и ноль КПД… Просто ноль.. Весь мир смеётся над этим убожеством. А его жена- просто некрасивая Дура!! И её в депутаты. И её в руководители!! Срам и стыд..


6.05.2017 20:08 Известный

Эмоции на физиономии продтверждают сущность типичного политического афериста! Который всего лишь возглавил коррупцию! Пора бы этот свинарник! Разогнать с нашего украинского огорода! Так разогнать! Штоб прочим политическим аферистам! Нехотелось влезать на трудовые горбы! Што скажете! как будем гнать освиневших?! Кто в расклад! готов вложиться?!


6.05.2017 20:29 Люминива кружка

Оставьте Юри Виталича в спокое!

Он януковоща по скайпу судить будет. Не хватает ему времени на остальное.

Ему сейчас не до яценюков , пашинских, беней каламойских и прочих рывалюцианеров-патриотов.

Ледь-ледь времени на участкового мента и председателя сильрады за 2 — 3 тыщи гривен хватает


6.05.2017 20:58 Слюсар 3 розряду

Зная правоохренительную систему можно четко предположить, что примерно 7500 уголовных это врачи, преподаватели, завучи, клерки, председатели сельсоветов и прочая мелкая публика которые то ли взяли, то ли не отказались взять 100 -300 баксов.

Причем 2/3 из этого количества это тупые “вбросы”. Ради сраных галочек в сраных клеточках сраных отчетов прокуроров.

Нардепов за согласие получить 1500 баксов только за задать генпрокурору вопрос на заседании ВР не — судят. За кнопкодавство тоже. И за Е-декларации не судят. За миллиардные грабежи боже борони. Даже интерпол не разыскивает.

Такая вот — карупционная злочиннисть


6.05.2017 21:25 ЗЛОЙ ДОБРЯК

Бл..ть,вы посмотрите на авто и дома прокурорских,оцените их одежду и часы с гаджетами.Посмотрите на ментовских начальников с судейскими.Неужели Вы думаете,что они друг друга садить будут.Они давно между собой покумились и породнились.


6.05.2017 22:26 Янукович

Хохлы, вы здобули или нет? Не я все спиздил на Украине. До меня были Кравчук, Кучма, Ющенко, которые спиздили всё что можно до меня, и сдали всю безопасность страны иностранцам(пиндосам), но решили недостачу повесить на мертвого лоха Януковоща. Меня это не устроило и я съебался. Лучше быть живым лохом, чем мертвым хохлом. Генпрокурор Луценко Ю.В. это млять стыд и позор, как можно долбоёба ставить на такую должность, но хохлам не привыкать, там сейчас массовое помешательство, бля…дь. Хохлы, чуй вам в опу, питоры.


6.05.2017 22:38 артур

Сыто хрюкающий дегенерат на хлебном месте.


7.05.2017 1:02 полковник КГБ

А шо раньше, еще при совке, было по-другому? КРУГОВАЯ ПОРУКА, все замазаны, попробуй тронь!


7.05.2017 2:56 Кеш

Ашо никто не понимает,што все отпушенные пошли на сделку с совесть ,а возмо;но и отступные…


7.05.2017 5:07 Гуляй поле

“… это млять стыд и позор, как можно долбоёба ставить на такую должность, но хохлам не привыкать, там сейчас массовое помешательство, бля…дь. Хохлы, чуй вам в опу, питоры….” Украінці коли будемо поважати себе ? Призначення вчорашньго вуличного шарлотанана та неробу Луценко на високу державну посади , це приниження для націі. З нас кури сміються.


7.05.2017 9:37 полковник КГБ

Гуляй поле, включи мозги!

Генпрокурора выбирал Президент, а он у нас какой ни есть но не педофил-кагебешник, у которого руки по локоть в крови.


7.05.2017 10:47 Предсказатель

Чує серце, що Югику знадобиться люмінієвая кружка. Не досидів, не зрозумів. Прийдеться повторно пройти ”школу”…


7.05.2017 14:01 Журналужа

“…недавно ГПУ обоих выпустила, потому что они пошли на какую-то сделку со следствием. Журналисты об этих условиях практически ничего не знают”, генплокулол конечно ещё тот специалист, но когда деятельность ГПУ оценивает никчёмнышь, это без пизды — уровень журналистики… Если Вы уже поперлись в “криминальную” журналистику, ну прочитай же, хоть 2 не большие книги. Или читали, но слова незнакомые?)))


7.05.2017 16:53 Киевлянин

Юра ты дурак?


7.05.2017 17:24 34

Чем больше дурик накосит с этих 8000 уголовных производств бабла, тем разработанней будет у него и его красавы заднепроходные отверстия. Не помогут договоренности с папередниками и новыми лицами.


7.05.2017 17:30 Опус

Сейчас Луцик, через своих людей решает вопрос, об освобождении пожизненно — осуждённых . Из Крыма, которы сидят В Украине. Запросили для начала 5000000 долларов за двоих. Вот и смотрите.. Продажная картавая мразь! Что б ты сдохла!!


Комментировать