ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Шокин пролетел с иском

Высший административный суд оставил иск экс-генерального прокурора Виктора Шокина о его восстановлении в должности без рассмотрения.

Такое решение в четверг приняла коллегия судей во главе с Валентином Морозовым.

В удовлетворении истца отказать. Иск к президенту Украины и Верховной Рады Украины оставить без рассмотрения”, — отметил он.

Судьи обосновали такое решение тем, что сроки подачи этого иска были просрочены, ведь иск поступил в суд не в месячный срок после увольнения Шокина, как это предусмотрено законом.

Как известно, экс-генпрокурор Виктор Шокин пытался через суд восстановиться в должности.

В своем исковом заявлении Шокин просит признать незаконными и отменить постановление ВР Украины о предоставлении согласия на его увольнение президентом с должности генпрокурора Украины и восстановить его в должности.

29 марта Верховная Рада дала согласие на освобождение Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.04.2017 18:05 https://www.youtube.com/watch?v=geOlO9mDJbM

нАСРАТЬ НА АЛЬФА-САМЦЯ


20.04.2017 21:44 этим все сказано

Я думаю ему показали аллею героев на Лукьяновском кладбище и этим решили вопрос.


21.04.2017 7:28 678

Ждем разоблачений от Шокина! Наебал его Гарант. Обещанного не дал и суд стал принципиальным.


21.04.2017 9:26 Семен

Пролёт Пшокина означает только одно — Шоколадный договорился с Югой люминивой кгужкой. Иначе бы имели мы двух прокуроров, один из которых досиживал бы молча свой срок или с почестями был бы похоронен на лучшем месте Байкового кладбища. В доказательство этого мы скоро увидим неординарные шаги пянчужки. Точно назвать их сейчас затруднительно, но однозначно они будут тайными и на пользу Кондитеру. Ну а над дедом смеяться не надо, лучше завидуйте. Моральная компенсация, которою получил Пшокин за самонадругательство имеет зеленый цвет и рябит нулями. Циркус Сладкого прошёл настолько удачно, что пипл не то, что не врубился в суть игры, а даже её не заметил. Пока в искусстве интриги Однотуровый не превзойдён. Хотя это, в совокупности с неизмеримой жадностью, его и погубит. А все награбленное за долгие годы его семейством — растает как белый дым после его кончины. Ведь как и у Рената, у этого самодура нет наследников, способных сохранить наследство.


21.04.2017 12:00 gajzam.net

Луцик крышует ОПГ: http://gajzam.net/kak-lucenko-kryshuet-opg-v-odesse-dokumentalnye-dokazatelstva/


21.04.2017 20:24 Александр

А самое главное вы пропустили. Накануне суда в интернете прошло сообщение, что ГПУ возбудила уголоаное дело в отношении председательствующего судьи Мороза. Если это так, то это давление на суд и должно быть наказуемым


22.04.2017 6:31 Александру от Рагуля

Какое давление на суд? Судья должен быть отстранен от софершения функции правосудия.Антикоррупционные органы и коррупцию возглавляют одни и теже лица из одного ОПГ. Что здесь не понятного?


Комментировать