ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Стало известно до начала конкурса, кто станет у руля Одесской таможни

29 марта согласно приказу и.о. начальника Государственной фискальной службы Мирослава Продана стартует конкурс на вакантную должность начальника Одесской таможни. Несмотря на то, что конкурс предполагает состязательный и непредвзятый подход, и закончится он только 31-го марта, в кулуарных беседах на Львовской площади,8 (центральный офис ГФС) уже назвали имя победителя – им станет руководитель «Черной сотни» ГФС Александр Сергеевич Власов. Вторым будет Евгений Геннадиевич Сафонов. 

Эксперты объясняют отсутствие справедливого конкурса из-за особого значения Одесской таможни для Киева. Центральный аппарат не может допустить, чтобы должность начальника в столь стратегически важном регионе занял «чужак».

Досье «Таможня Схемы.Нет» на Александра Власова:

Родился в 1972 году в Донецкой области. Имеет два высших образования. В 1993 г. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище. В период с 1993 по 1995 год работал на Николаевской таможне.

1995-1999 — занимался предпринимательской деятельностью
1999-2010 — служба в органах СБУ
2010-2011 — работал в Государственной налоговой службе
2011-2013 — в Минэкономразвития
С марта 2014-о года — в Министерстве доходов и сборов

В начале 2016-о становится начальником Главного межрегионального управления оперативного обеспечения зоны проведения АТО Государственной фискальной службы Украины, командир спецподразделения «Фантом».

С 22 июля 2016 года и поныне работает начальником Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела (в народе «черная сотня» — ред.). В налоговой декларации за 2015-й год в совокупности на банковских счетах и наличкой Александр Власов указал 1 млн гривен,  23 тысячи долларов США и 21 тысячу евро семейных сбережений. Декларацию за 2016-й пока не представляется возможным увидеть по причине технических неполадок сайта НАЗК.

Досье «Таможня Схемы.Нет» на Евгения Сафонова

Свою деятельность в фискальных органах на разных должностях ведет беспрерывно с 2000-о года, когда поступил на госслужбу в качестве оперативного сотрудника налоговой инспекции. Позже работал во внутренней безопасности Таможенной службы Украины. Во времена экс-президента Виктора Януковича возглавлял так называемый аналитической отдел Миндоходов. С 10-го марта 2017 года является временно исполняющим обязанности начальника Одесской таможни ГФС. Полностью с его биографией вы можете ознакомиться здесь. Супруга Наталия Сафонова работает на телеканале «1+1».  В налоговой декларации у четы Сафоновых за 2016-й не указаны сбережения ни на банковских счетах, ни в наличной форме. Вместо этого Наталия и Евгений Сафоновы взяли в долг 2 млн 514 тыс. 56 грн. у двух физических лиц.

«Генплан Таможни»

Из сообщений форума ”ОРД”

У фантома-Власова прикольная биография,и в таможне работал,откуда(о чудо!!!) его взяли в СБУ,потом ровно год был в бизнесе(чтобы все заработанное легализовать),потом в налоговую,потом “Фантом”-смехота да и только.Такой талантище и причем во всем)))После сегоднешнего очередного бредового высера министреля Финансов и полукровки из Винницы,должность начальника таможни не стоит и ломанного гроша!О каких миллионах вы тут бредите?Дай Бог ноги унести и целым остаться!Спросите у Василенко и его команды(Данченко,Пикуль,Иванский,Повалихин,Морев)!Намного актуальнее,когда на работе появится Коротаев и начнет способствовать Аминеву в растаможке пустых контейнеров,а то какая-то непоняточка:деньжат слизнул и на больничку!По Черноморску,таких вкусняшек,штук так под 50 залипло!И что,опять по 100$ за 1МД?Дениска,лупани все это говнецо одной,но большой коносаментной партией:50 контейнеров в одной МД,дай им 100$ и живи припеваючи)))Так,как ты фальцифицируешь документы,тебе это раз плюнуть!Ну,что желающие есть?

Только дураки не понимают,что груз из пустых контейнеров,которые находятся на “ЗАЗе” давно у владельцев и в этой ситуации Аминев и его таможня думают,каким образом их документально оформить.Устно заявленно,что все будет честно и по максимальным платежам,а в реалии будут попытки подписать Акты несоответствия с понижением веса.Арифметика проста:растаможка контейнера обуви весом 24 тонны по 2,6$/за кг равна растаможки 8 тонн по 6,58$/кг.Так как груза уже в наличие нет,то будут растамаживать одну и туже кучку обуви,рассказывая при этом какие мы честные.Письма от отправителя о неправильном весе и новом инвойсе,как обычно,забудут прикрепить под МД,весовых из портов у них нет,Акт несоответствия им тоже вряд-ли пропечатают,вот и останется инспектор регистрации один на один со своим вопросом:to be or not to be?По-любому победят 100$+Дранков,Каширин,Босый,Коротаев.Хипишат владельцы еще не заехавших контейнеров,где срок доставки просрочен на 10-15 дней.Что с грузом,который в них доподлинно не знает никто.Однозначно надо будет составлять Протоколы на водителей,однозначно это будет очень не быстро,однозначно будет пинг-понг в виде Служебных записок между подразделениями.Ну и 100% будет попытка растаможить их аналогично с предыдущими:режем 2/3 веса,указываем таможенную стоимость по Базе и кричим какие мы честные и пушистые.Виват Продан,Власов,Василенко,Сафонов,Лобковский,Иванский и прочая шлоебень!!!

Вчера зашёл на сайт НАЗК, чтобы посмотреть электронные декларации людей который соревнуются за честь быть нашим руководителем и охренел. Власов Александр Сергеевич по состоянию на 29.0317 годо не подал Е-декларацию, что является прямым нарушением Зокона Украины “Про государственную службу “, в части проведения конкурса. Куда смотрит НАЗК и Нацдержслужба.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.03.2017 16:17 ШТЫРЬ

КЛИМА ЛЮДИШКИ


30.03.2017 16:26 Кэш

Конкурс на зарплату в 7 тыс.грв и без компенсации съемного жилья? Бред какой-то. Курьер для перевозки кэша от начальника таможни на Дегтяревскую берет в 10 раз больше. Ему тоже надо платить.


1.04.2017 5:46 Moreman

Мля… Кто-то ещё здесь пишет комментарии?? Мля…


Комментировать