ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Пуще-Водице штурмовали пансионат с переселенцами

В пансионате “Джерело” в Пуще-Водице под Киевом, где проживает около 170 переселенцев из Крыма и Донбасса, произошел конфликт со стрельбой.

Об этом сообщила жительница пансионата Вера, информацию подтвердили в полиции Киева.

По словам жительницы на территорию пансионата по адресу Курортная, 4 “было нападение  людей, которые сказали, что они строители и будут здесь делать ремонт”.

Они сказали, что будут заходить внутрь и выбрасывать всех, кто не успел выйти, чтобы сделать ремонт”, — сказала она.

Затем, по ее словам эти люди “взяли кувалды и начали выбивать окна в помещении”.

Они хотели зайти внутрь, женщины заступили им вход. Одну женщину они откинули, ей стало плохо, случился сердечный приступ. Ее удалось откачать”, — сказала Вера.

Они также разбили щитовую и выдрали провода и отрубили электричество в половине Пущи. У нас здесь проживает подразделение “Айдар”. Они стали на защиту. Один из них — военный журналист. У него есть разрешение на какое-то оружие. Он начал стреляли вверх и они (пришедшие – ред.) начали убегать”, — рассказала она.

В то же время пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик в комментарии “Украинской правде” сообщила, что следственно-оперативная группа находится на месте конфликта.

Выяснилось, что конфликт был между людьми, которые там проживают и представителями одного из совладельцев этого пансионаты. При этом во время конфликта один из мужчин выстрелил из охотничьего ружья. Мы установили, что оружие зарегистрировано у него в законном порядке”, — рассказала она.

По ее словам, на месте работает следственно-оперативная группа, открытое уголовное производство по статье “хулиганство”, однако информации о задержанных нет.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.03.2017 16:06 гатило

спочатку вальцман зробив населення криму та донбасу вигнанцями або бесхатченками -коган-турчинов злив півострів хоча там військових частин було хоч гати і жидівське не стріляйте кожен день по 100 разів а зараз вальцман на донбасі не відповидайте бо з шоломовим -путлєром бізнеса люди у яких не лишилось нічого щоб жити ні хат ні осель ні роботи і жидва хоче щоб українці поїхали будь куди та жили будь як а воно буде гендлювати на рудій та гореві людей а вигнання переселенців та байдужість до їх долі долі дітей літніх то не їх справа-єдине рішення знищення бидлоеліти та їх авакогріцушних яничар Слава Націі


20.03.2017 16:40 я их сюда не приглашал

Не с простого люду надо начинать—рошеновская падаль продалась даунбаским мажорам,и те себя ..хорошо чувствуют..но это уже всё-достало:если не угомонятся ..охеревшие твари.. будем ..успокаивать..это пока не Майдан,но власти следует задуматся….


20.03.2017 17:04 Зритель в корень

Титушки, добробаты, патриоты , охранные фирмы типа “Майдан” это легализованная преступность. Швец, Панда, Вацик и другая шваль это преступники и пока их не перебьют настоящие полицейские (а их нет), ничего не будет. Надо выжечь этих титушек калённым железом! Раз и навсегда.


20.03.2017 20:17 То активисты были

Патриоты. Они за народ бдеют. Ремонт вот хотели им сделать

А если серьезно, того “активиста”, который руку на женщину поднял надо было мочить всем чем под руку попалось

Она имеет недоторканость гарантированную ст. 3 Конституции по круче чем все эти “народные” депутаты.

Народных депутатов, которые нарушили закон надо пиздить нещадно. Перекрытие железных и автодорог это деятельность никаким образом не связанная с депутатской деятельностью, а потому должна быть наказуема

Эти бляди пример безнаказанности подают, после чего появляются “штурмовики” Пуще-Водиц и , в конечном итоге, страдаюбт люди


20.03.2017 20:56 адвокат Кравчук Константин

…вопрос конечно…как теперь собственнику избавиться от “бесплатных орендаторов”?..представляю…жил бы в доме, уехал, приезжаю — а у меня полный дом народу, еще и моим газом и светом пользуются, как в данном случае поступать собственнику? …мда…не позавидуешь…


20.03.2017 22:55 дебилыбля

Крымская вата захотела “уйти в россию”, чтобы через три года тайком покупать в переходах украинскую колбасу.


21.03.2017 0:01 Ганга

Расползлись по всей Украине, хотя люто ее ненавидят. Марш назад, в бамбасское стойло.


21.03.2017 1:19 Олег

Охреневшие переселенцы, пусть берут своих недоразвитых айдаровцев-мародеров, чешут на банковую и спрашивают где обещанное жильё. Собственника можно понять, пустил бесплатно по доброте душевной на пару недель , а пару недель уже длятся три года на шару и выселятся никто не собирается, им же все должны.


21.03.2017 7:05 Почитал комменты и понял

Мы едина, соборна Украина, состоящая из шляхетных людей, готовых придти на помощь любому.


21.03.2017 9:50 житель київської русі

і знову — розділяй і властвуй. для більшості мешканців україни не зрозуміло що коли пани деруться то у холопів чуби тріщать.тільки єдність врятує всіх від загибелі яку приготували так звані лідери нації (відомо якої) та жидопсевдопатріоти.


Комментировать