ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Фонде гарантирования вкладов выявлена незаконная слежка

Чиновники Фонда гарантирования вкладов физических лиц шпионили друг за другом при помощи специальных технических средств – «жучков». Об этом говорится в определении Печерского районного суда Киева.

Следствие установило, что оперуполномоченный СБУ в соучастии с чиновниками ФГВФЛ, а именно с замдиректора, директором департамента урегулирования неплатежеспособных банков, начальником отдела обеспечения работы руководства, начальником управления внутреннего аудита, директором финансового департамента, с целью использования в собственных корыстных целях, организовали слежку за сотрудниками ФГВФЛ.

Военная прокуратура Киевского гарнизона проводит досудебное расследование по уголовном производстве по ч.2 ст.359 УК «Незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации».

368.media

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.03.2017 18:37 БАнкир

Фонд- топка!!! Бабло пилят покруче лисопики, активы банков на ликвидации оцениваються в 500 ярдов деревянных!!!! А на выходе пшики…. Банки все пустые, кроче мойки не найти!


20.03.2017 23:05 Жучка

“Жучки-паучки” нужны для того, чтобы определить сколько бабла косят сотрудники Фонда и сколько они крысятничают от начальства!


21.03.2017 13:52 Власть трудящим

Судя по Ухвале суда… свои слушали своих )))) Тот случай, когда при расследовании вышли сами на себя


Комментировать