ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Порошенко хочет СФР

Президент Украины Петр Порошенко отмечает необходимость реорганизации налоговой милиции и создания Службы финансовых расследований.

Моя прямая политическая воля заключается в том, что эту структуру, налоговую милицию, следует ликвидировать”, — сказал П.Порошенко в ходе пятого заседания Совета регионального развития в понедельник в Киеве.

Он также отметил, что в данной работе необходимы “не силовые, а аналитические способности, не грубая сила и “маски-шоу”, а инициативная и конкретная работа”.

По словам П.Порошенко, законопроект, необходимый для реорганизации налоговой милиции, будет разработан при активном участии парламента, правительства, профильного комитета, а также общественности, и президент готов подать в Верховную Раду такой проект как неотложный.

Чтобы уже в наикратчайшие сроки заработала новая служба финансовых расследований как принципиально новый и интеллектуально-аналитический орган”, — уточнил президент.

Как сообщалось, в ходе прохождения законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс для улучшения инвестиционного климата (закон №1797-VIII) в конце 2016 года в Раде была допущена техническая ошибка при изменении нумерации пунктов.

Де-юре правовой статус налоговой милиции сейчас – “вне закона”. Де-факто она не ликвидирована, сотрудники не уволены, производства не переданы, продолжает свою деятельность”, — описала ситуацию народный депутат Татьяна Острикова (фракция ”Самопомич”).

Министр финансов Александр Данилюк в такой ситуации призвал к скорейшему принятию закона о создании финансовой полиции (Службы финансовых расследований) согласно меморандуму с Международным валютным фондом и категорически выступил против восстановления налоговой милиции.

Попытка Верховной Рады 23 февраля вернуть налоговую милицию в правовое поле провалилась – поддержанная профильным парламентским комитетом поправка в законопроект “О налогообложении наследства” была раскритикована министром финансов Александром Данилюком и набрала 194 голоса при необходимом минимуме 226 голосов.

Интерфакс-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.03.2017 13:01 Реформа реформаторська

Не налогообложение менять, а новые вывески вывешивать.

Главное чтобы названия как можно вычурнее были.

Где б исчо чиво переименовать?


20.03.2017 14:13 WERT

На хрена нам ешё одна служба каких-то там расследований? Есть Национальная полиция. Есть СБУ. Департамент защиты экономики- как гордо звучит!! Ещё одна структура будет собирать дань!!


20.03.2017 14:18 товарищ майор

Сутику. Какую проститутку вы предлагаете поменять?


20.03.2017 14:46 Семен

Удивительный Украинский народ, чем больше его имеют, тем больше он прогибается. Когда Шапкокрад не подписал какую-то бумажку, которая абсолютно никакой пользы не могла принести людям — побежали сносить власть. А когда их все кто не лень (грузины, поляки, воры и бандюки, да и простое доморощенное быдло) грабят среди бела дня не стесняясь и не один год — кричат слава Украине и поют гимн. Вам было мало всяких набуинов, которые за офигенные наши бабки, только пудрят нам же мозги, нате вам ещё и монстра налогового. Интересно, а когда введут налог за воздух, а это обязательно будет судя по складывающейся тенденции, тоже кричать будут Героям слава? Что ещё надо сделать власти такого, чтобы мозги у народа стали появляться. Ведь развалили уже все, что можно. А может у нас массовая клиника, коллективная слепота с глухотой и полный идиотизм? Может мы выпали из категории разумный человек и опять движемся в семью приматов? Может сидеть в клетке, жрать дерьмо и размножаться это и есть наша цель? Не хочется верить, но кажется что это так. Может на флаге бибизяну нарисуем, чтобы все понимали что, куда и зачем. Хотя, кажется многие в мире это уже поняли, судя по их отношению к нам. Так, что — виват Горилам!


20.03.2017 15:07 Шкипер

А Семен таки прав


20.03.2017 16:12 жид

а що аваков гріцак луценко не працюють-так нехай собаков поверне 9 млрд грівень та зроби собі ще голоту яка буде обкрадати та гендлювати українцями-прав семенченко та парасюк-доки не знищити потвор буде найгірший зразок юдонациської колонії в Украйні


20.03.2017 17:43 Жить стало веселее и лутчшее - почти по европейски

Улицы с переулками переименовали, квоты на каком язвке звиздеть по радио и телевидению определили, памятники снесли, певичек позором заклеймили и их песни слушать запретили, коммунстов отменили, рыгианалов дерьмом облили, героев назначили, праздники определили, территорию крыма продали а донбасса просто так вытеснили из страны, промышленность добили, почти все переименовали, тарифы такие установили, что у европейцев ступор!!

Ух как до хуя наделали за ради щастя и добробуту пересичного громадянина.

И чого це биомасса с баранами пиздит на властьйо?

Невдячни якись.


20.03.2017 17:57 лікар з палати №6

страна україна все більше стає схожею з територією суецидно налаштованих савців. Здійснюється прискореними темпами реалізація сценарію самогубства самознищення та самоліквідації.


21.03.2017 1:32 Макс

Смешно вспоминать как сразу после майдана поймали Сеню кролика за то что тот ехал с мигалками и с машиной сопровождения, как его журили и он как провинившийся школьник извинялся. А потом Сеня отымел и имеет пол Украины)))))


Комментировать