ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Глава сельсовета под Киевом попался на крупной взятке

Правоохранители задержали председателя одного из сельских советов Бориспольского района Киевской области задержала во время получения взятки.

Чиновник требовал 250 тысяч евро от представителя коммерческого предприятия из сферы строительства и логистики за принятие положительного решения о выделении в аренду земельного участка площадью 70 гектаров. Правоохранители задержали злоумышленника в помещении сельского совета после получения всей суммы взятки”, — сообщается на сайте СБУ.

Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении по ч. 4 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины и избрании меры пресечения.

Позже генеральный прокурор Юрий Луценко в фейсбуке сообщил, что задержан глава сельского совета Мартусовки.

Согласно информации на сайте сельсовета, его председателем является 55-летний Василий Косовец.

LB.ua

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.03.2017 22:16 Селянин

Лично мне это кажется правильным, что этих помещиков начинают сажать (привлекать пока, надеемся на срок).


21.03.2017 4:16 Святой Патрик

Помещиков ? Гопников и воров … Помещики при Царе-Батюшке были во-сновном порядочные люди , и приносили пользу Государству .А эти — не более чем пьявки и паразиты , сжирающие основы державы , не имеющие ни чести , ни совести …..


21.03.2017 9:56 Петя с водокачки

Не забудьте трухонуть всю его кодлоту. секретаршу Куреню алочку. землемершу бухгалтерию депутатов

и очень интересно будет посмотреть сколько раз за последние 10 лет земельные участки выделялись одним и тем же особам, особенно прихвостням уже бывшего головы. которые их продавали и через пол года получали новые участки.

каким решением, ставок и земля вокруг него сдана в аренду без согласия териториальной громады, куму все того же головы.

Кому продали землю возле клуба???? Громадный парк, в котором проходили все праздники. Выпилили на дрова и продали. Селяне сидите дома — гульки закончились.

А сколько ета падла, он же Василий Иванович, сгреб денег за разрешения на погребение на Мартусовском кладбище. При том что с чужих что с местных брал без разбора.

жадность фраера….тю тю


21.03.2017 9:58 Саша

Вы — дебилы! Посмотрите на село, которое при нем встало на ноги. Это подства зависников и врагов


21.03.2017 10:27 Петя с водокачки

Саша ты дурак???? в селе продано все что можно было продать. а по поводу село встало на ноги так ето только за деньги аеропорта, складов и прочих цеховиков.


21.03.2017 15:02 Саша

Петя, ты наверное один из “сепаров”, которые уничтожают Наше родное село и этому рады. ЧЕЛОВЕК В.И.- на своём месте!


21.03.2017 16:08 Петя с водокачки

Сашя не позорься. он как раз сейчас на своем законном месте.


21.03.2017 18:09 Саша

Петя, от сумы и от тюрьмы не зарекайся — оно сказывается! А из-за таких как ты и деребанят Украину на куски


21.03.2017 21:40 Саша-Петя

Не знаю, какое он там село держит (руководит), но взяточник должен сидеть в тюрьме! Может быть, он взятку поровну с односельчанами делит? Робин Гуд? Юрий Деточкин? Если кто-то оправдывает, то может быть, в теме? И в доле? Тогда понятно!


21.03.2017 22:18 Саша

Оправдывают его НОРМАЛЬНЫЕ, здравые жители села, которые знают, что это тупая подства и рассправа за всё то, что ОН вопреки шавкам делал добро и благо для села.


22.03.2017 9:42 Петя с водокачки

Саша напиши что то конкретнее а не только общими фразами. о бо всем и не о чем. А я напишу свою информацию. И тогда посмотрим что оно сделало для села и сколько украдено у села.


23.03.2017 10:02 Саша

Петя, открой хотя бы один глаз, если ты хоть немного зрячий…Посмотри — видишь вогруг Свет, посмотри под ноги — асфальт, посмотри на школу,клуб, медпункт и т.д. И теперь посмотри в зеркало: что сделал ТЫ??? Кроме того чтобы гадить ЧЕЛОВЕКУ в душу? Кто ты такой, чтобы судить о нём. А более конкретней, прийди на сходу села, когда она будет и выскажи свою предьяву вслух, а не в спину из-за угла!!! Так поступают только сепаратюги, с которыми надо бороться и душить как блох!


Комментировать