ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Бедный Паша» и Громадська рада з питань відбілювання Служби безпеки України

Не стоит думать, что очередной транш МВФ Украине накрылся медным тазом исключительно из-за блокады ОРДЛО. Транш в том числе отменили и потому что МВФ не намерен расходовать свои средства на святое дело улучшения благосостояния высокопоставленных коррупционеров Коненко и Грановского и их обслуги из спецслужб. Например, Павла Демчины, о толстом слое подкожного жира которого недавно вышло блестящее расследование «Слидства.инфо». И очень смешно выглядят на этом фоне попытки некой Громадськой ради з питань оновлення СБУ отмазать Пашу, на котором откровенно клейма негде ставить. Посольства мониторят именно СМИ, а не карманные мочалки коррупционеров из СБУ. И Петру Алексеевичу, дабы получить вожделенный транш, а соответственно и отсрочку собственному «уходу по состоянию здоровья», стоило бы для начала почистить собственное окружение от ворья, а заодно и «контору» от одиозных жуликов.

Цитируем “След

 

Первый заместитель председателя СБУ, который возглавляет Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, Павел Демчина не имеет никакого имущества, но его семья владеет огромной недвижимостью и элитными автомобилями.

 

Об этом говорится в расследовании программы ”Слідство.Інфо”.

 

Так, в бумажной декларации Демчины за 2015 год отмечается, что он не имеет ни собственного угла, ни машины, ни сбережений.

 

Официально он проживал в ведомственном общежитии СБУ.

 

Но в то же время мать троих детей генерал-майора и его гражданская жена – 35-летняя Ольга Воловчук — является владелицей четырех автомобилей и живет в роскошном загородном поместье в элитном районе пригорода Киева — Петропавловской Борщаговке.

 

В частности, у женщины есть Range Rover 2016 года выпуска стоимостью около 100 тысяч долларов, Mercedes-Benz 2016 года, цена которого также тянет не меньше, чем на 100 тысяч долларов, Mazda 2014 года и Peugeot 2012 года выпуска.

 

На территории поместья, в котором живет Воловчук, кроме большого двухэтажного дома, также расположены хозяйственная постройка, крытый бассейн и беседка. За похожие объекты в этом районе сейчас просят до 10 миллионов гривен.

 

По данным журналистов, Ольга Воловчук также владеет земельным участком, который расположен рядом и на котором активно ведется строительство.

 

Официально гражданская жена генерала СБУ до сих пор прописана в квартире своих родителей в городке Вараш на Ривненщине. Там же на нее зарегистрирована фирма, специализирующаяся на торговле фармацевтическими препаратами.

 

Журналисты отправились к Варашу, чтобы на собственные глаза увидеть бизнес госпожи Ольги, однако найти его не удалось. Зарегистрирован все в той же родительской квартире, и, как оказалось, эта фирма не ведет активной деятельности.

 

Также отмечается, что после карьерного взлета Павла Демчин значительно улучшились жилищные условия его родителей.

 

Его мать, пенсионерка Нина Демчин, в течение нескольких последних лет стала владелицей трехкомнатной квартиры в новостройке в Ривне и дома на 170 квадратных метров в пригороде областного центра.

 

Журналисты увидели, как из дома в Петропавловской Борщаговке выехала машина, за рулем которой находилась Ольга Воловчук. Почти сразу после этого из поместья вышел Павел Демчина. На вопросы представителей прессы, он сказал, что не владеет этим домом, а периодически его посещает.

 

Генерал СБУ также заверил, что не знает, кому принадлежит это имение.

 

 

Ну, потому что я не знаю, у человека это было, когда мы уже знакомились”, — сказал он. Журналисты в свою очередь направили официальный запрос Демчине с просьбой объяснить происхождение состояния его семьи. Ведь никаких официальных источников дохода, который бы позволил покупать элитные авто и недвижимость, ни самого генерала, ни у матери его детей нам разыскать не удалось.

 

Впрочем, на момент выхода программы ответа на наш запрос от СБУ мы так и не получили”, — говорится в расследовании.

 

След

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.03.2017 23:13 Знающий

Знаю Пашу с 1988 года. Нормальный хлопец. Никогда не был гнилым даже в времена пацанячества. Написал и флаг в руки. Получилось и молодец. Не о тех пишет мычит аффтор. Зависть — плохой советчик. P.S.Паша работай дальше. Собаки тявкают- караван дальше. Работай. Мы тебя поддерживаем


20.03.2017 23:59 Патриот

Статья не несёт под собой никаких оснований обвинять человека в коррупций. За время работы в главке К лучше скажите и расскажите народу сколько он сделал, как профессионал в борьбе с коррупцией. Человек на своём месте и побольше таких профессионалов и руководителей как Дымчина, может быстрее что то в стране поменяется !!!!!


21.03.2017 0:37 Вова

Жаба давить декого з “бідних”. Може задавити.


21.03.2017 0:49 8***8

Как попугаи, повторяют одно и тоже. А про родителей вообще бред. Они что, всю жизнь на печке пролежали и ничего не заработали и не могут себе позволить купить, или больше никто не покупает из родителей, если сын не генерал.


21.03.2017 0:50 8***8

Как попугаи, повторяют одно и тоже. А про родителей вообще бред. Они что, всю жизнь на печке пролежали и ничего не заработали и не могут себе позволить купить, или больше никто не покупает из родителей, если сын не генерал.


21.03.2017 5:15 Володимир

“Сколько он сдєлал, как профєссіонал по борьбє с коррупцієй” свідчить рівень цієї самої корупції. Ну, і статки ”фігуранта”.


21.03.2017 7:17 дерун

Ублюдки,приспособленцы к новым украинским часто меняющимся властям! Володымыры и мусорки,кастрюлеголовые и просто чокнутые! 5 дней назад алкоголик Порошенко на заседании СНБОУ при ухмыляющихся рожах неонацистов Авакяна,Турчинова,Парубия и политической проститутки Луценко заявил, что он лично “обобрямс блокування”,которое уже без его согласия незаконно проводится более 10 дней.Вчера на заседании совета регионов страны неожиданно для всех при удивленных рожах тех же персонажей обвинил во всех бедах неонацистов и предложил руководителям фракций в Раде Содовому и Тимошенко,вместе с Парасюком и Семнченко-Гришиным ехать в офис МВФ и обьяснять сущность этого “блокування”.И после этого есть еще в почти конченной и не состоявшейся Украине желающие говорить, что “Украина это сильная держава, кто не скачет тот москаль”.Вкидывает кум Пороха министр информационной политики Стець какие-то информации типа этой,чтобы как-то отвлекать взоры украинцев от украинских бед и чокнутой украинской власти которая сама себя после майдана назначили на государственные посты,скорее бы уже запалдно-рагульские области отошли бы к странам где они были до 1939 года,юго-восточные области стали бы независимыми субъектами.Может быть потом остатки Украины еще можно как-то вывести кому-то из этого плачевного состояния.Долбанные герои революции достоинства так за 3 года полностью кончить страну,уничтожить руками своего народа тысячи своих же украинских пацанов,стравить некогда дружественные мирные народы между собой до волчьей ненависти и шакальскому отношению.


21.03.2017 8:18 Известный

Вот жеш природа неошиблась! И на физиономиях всё написала! Бандюги они и есть бандюги! Што он лысый зэчара! Што она злостная преступница!


21.03.2017 8:29 Патриот

Молодец Дерун!!! Сколько нечисти развелось в стране , падонков и лжецрв. И во главе всей этой сумозбродной шайки хронический алкоголик Порошенко. Нам лгут безсовестно каждый день , лгут цинично и много. Могут сначала говорить одно и тут же ,как ни в чем не бывало совсем другое. Ну как тут не вспомнить злочинну владу и визги этих тварей тогда . Только теперь понимаю кого душил и правильно душил Янукович. От этих мразей нужно тогда было изолировать общество раз и навсегда. Не получилось и теперь видим результаты их деятельности. Алкаш Луценко , педофил Аваков, Пашинские , Ляшки , недобитая Чорновол и кантуженные добробаты . Всех и не перечислишь мразей. Осталась одна надежда на Бога , что он смилуется над нами и избавит Украину от этой заразы , которая страшнее черной оспы в свое время.


21.03.2017 9:10 українець

на бога надейся а сам не плошай.каждый получит то что заслужил.


21.03.2017 9:21 ШП

че скулите как бабы? учил же вас дыбилов кровосися- нэ скыглыты. брать в руки лопату и идти кормить свои семьи. работать, сукины дети, и будет вам счастье. порохи-гройсманы, то все приходящее. как грится — каждый человек сам кузнец своего счастья.хочешь быть счастливым-иди накуй


21.03.2017 9:59 33333

нашёл мужик нормальную бабу. Один что ли такой


21.03.2017 10:33 ШП

Хуй тебе в жопу быдло тупое кастрюлеголовое. И иди с этим хуем по жизни тварь упоротая.


21.03.2017 10:47 Моня

И Киевлянам. 21-24 березня “поліція посилює заходи безпеки”. Берегите себя, сил и терпенья. Обычно в такие дни в Киеве увеличивается бандитизм, разбой, грабежи. Будьте внимательны. Мусора вышли на кормежку.


21.03.2017 10:47 Володимир

Не Дерун, а Драний, правильно формулюй суть речей. Не тобі, засранцю, ділити Україну. Сьогоднішня влада не сама себе призначила. Іі обрали. І що обрали учорашніх, без тебе і тобі подібних тут не обійшлося. Рошенич — засновник Партії регіонів, міністр уряду Золотого Батона. Підтягнув свою відповідну команду. Та яким би він не був, Україна його переживе, навчившись на своїх помилках. А ось як ви переживете, коли подохне Путін? Можна лише уявити, скільки знадобиться ресурсів, щоб відновити загажений вами Крим. А ще ж Краснодарська Наодна Республіка, Таганрозька, Білгородська, Курська….. Що стосується Демчини, то дійсно, чого ми від нього хочемо? Риба гниє з голови. Його призначив на посаду головний по корупції. Тому боротьба з цим явищем за цієї влади може тільки імітуватися. Не буде Демчина грати за правилами системи — вона його виплюне. А у нього сім”я…. Та й масштаби статків фігуранта не вражають. Ні тобі будиночка для качечки, ні панамських віолончелей, як у наших “братів”, яким Драний заздрить…


21.03.2017 11:04 Мольфар Васыль

СБУ наследница во всех отношениях кгб-мгб-нквд-кчк. Эта структура была и есть на охране интересов не государства как такового, а только правящей верхушки. В советские времена это была номенклатура кпсс, а сейчас криминально-олигархические кланы. Потому как бы и сколько бы наш народ не трудился, результаты труда идут в одни ворота на страже которых стоят церберы из сбу, ясное дело, не за бесплатно. Речь не о рядовых служаках, а о таких демчинах и им подобным которые под благовидными предлогами заставляют своих подчиненных служить тому народу Украины чьи фамилии у всех на слуху. Потому менять демчину на мыло смысла нет. Проблему борьбы с коррупцией нужно решать кардинально. И все к этому идет. На сегодняшнем этапе просто формируется картина кто есть кто. Для многих у нас и наших союзников она уже ясна. А дальше будут действия.


21.03.2017 12:00 Володымыру упоротому

Ага тебе быдло тупое Володымыр значит делить Украину. Вы ее гомосексуалисты ебаные развалили , а теперь еще и право определять ее судьбу себе приватезировали. Путина нахера ты вспомнил недодроченный? Мы с Россией 25 лет прожили и если бы не вы кастрюлеголовое быдло , еще столько же. Хотя надо заметить Крым естественно больное место, точнее историческое для них. Но ты чудо книжки почитай ,фильмы посмотри, как люди жили , политика что такое.


21.03.2017 12:41 Задроченный комментариями

Речинский, закрой сайт! За последний год кроме эфэсбэшных ботов и клинтов с Фрунзе 103 ни одного нормального читателя здесь не видел. Фу, гыдота.


21.03.2017 12:53 More

Согласен. Удивляюсь, что ещё мало комментариев в поддержку этого руководителя. Видно, команда не прошла и ещё не все сотрудники главка нашли время написать пару слов в пользу этого персонажа и системы в целом.


21.03.2017 13:06 ШП

не поможет этой Службе уже ни отбеливание, ни очернение. был шанс -хотя бы не предать в Крыму и ОРДЛО, да и тот не использован. а виновники — как с гуся вода.


Комментировать