ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Насиров вызвал пожар и потоп на Одесской таможне

Экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская считает, что сотрудники Государственной фискальной службы Украины причастны к пожару в здании таможни, в результате которого были уничтожены улики против главы ГФС Романа Насирова после его задержания. Об этом Марушевская заявила в интервью ZN.UA.

По словам Марушевской, в после задержания Насирова в здании Одесской таможни, где находились все компьютеры, произошел пожар.

И пожарные залили всю технику водой. Как я понимаю, таким образом, уничтожались какие-то доказательства и базы данных. Они поняли, что НАБУ решило взяться за Насирова всерьез. А один из его промыслов — работа с площадками. Т.е. с рынками, куда идут товары по заниженной цене и без уплаты внутренних налогов. Включая тот же “7 километр”. Насиров с этими компаниями очень плотно “работал”. Это очень большие объемы кэша и мощные коррупционные потоки”, — заявила Марушевская.

По ее словам, от пожара пострадал кабинет назначенного после увольнения Марушевской Геннадия Иваненко. Кроме того, в результате пожара выгорели или были залиты водой еще несколько кабинетов Одесской таможни.

РБК-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.03.2017 13:17 iop

Это ее наверное Саакашвили научил ахинею нести. Ну во-первых, пожар был не на Гайдара в центральном офисе, а в порту на посту “Одеса-порт”, во-второых не в кабинете Иваненко, а Чернявской. Ну, а в третьих горело не несколько кабинетов, а всего один кабинет. Маруся иди лучше еще раз повтори фразу “Ай эм юкрейн№ у тебя это лучше получается.


18.03.2017 14:31 Насиров вызвал пожар и потоп...

он что — шаман штоле???


18.03.2017 14:42 кат

та ні жиди і азіяти завжди викликають все крім правди бо головні крадії зрадники та вбивці завжди загарбник а є ще місцеві дурні -до юдохристіянського хрещення їх вбивали або виганяли з України-Русі а зараз вся погань на горі як лайно всплила -тількі очищення духовне і знищення паскуд буде запорукою Волі та життя українців бо тількі своє рідне дасть розум а не юдонациська релігія та влада


18.03.2017 14:48 Мольфар Васыль

Насиров еще и телепортироваться может. Прямо в Лондон.


18.03.2017 15:23 Содом и геморpой

То кара Божья!


18.03.2017 16:08 райбуш

насиров вторую неделю как задержан и находится в СИЗО,а доблестная прокуратура под руководством алкоголика международного Луценко только сегодня пришли с обыском на таможню и получили то, что и следовало.Или сами подожгли материалы необходимые по уголовному делу за огромные деньги или специально так сделали поддельники Насирова чтобы в очередной раз утереть нос Луценко.


18.03.2017 18:18 пафосный дебил

Она права на 50%. Это не ноухау ВЫДАТНОГО украиньця- азера ,это еще с урода кучмы корни. Енакиевский,его “помочники” аврамовы именно этим занимались системно с поддержкой киевских барыг во власти…как и сейчас. В Одессе всегда все кто имел дело с таможней были в курсе ,ну разве кроме СБУ,прокурватуры и ментов. Схема уникальна тем что не надо ничего “палить”-если товар выехал -документы и электронные втч. шикарно исполнены , деньги переданы и концы просто в воде. Спросите у бабы с сиськами, неплохими, по фио арефьева.


18.03.2017 20:58 мусорок

Марушевская — это БЛЯДЬ Михо. Всем это понятно. Марушевская крышевала грузинский “бизнес” на таможне в Одессе, то же всем понятно. Грузин “михо” УЖЕ ПРОДАЛСЯ РЕГИОНАМ и АХМЕТОВУ, так как Трамп денег НЕ дал на выборы.


18.03.2017 21:38 мама мусорка, больная

Тебе, мое больное сифилисом мозга, такие бляди как “мечта о черной икре ложкой, сидя в корыте с говном


20.03.2017 8:07 рагуль

А как на меня то есть рациональное зерно. Вопрос не в Насирове.Вопрос в том кто пользовался услугами таможни и кому эти документы представляли угрозу.Способ уничтожения документов и иных следов путем поджога,потопа не нов.Главное что бы дымило,а пожарники довершат законно начатое.Если меняется руководитель да еще при такой ситуации то аудит обязателен,а ждали пожар.Заявления о злоупотреблениях ведь были и какова их судьба?


Комментировать