ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кто заказывает музыку для «КРОВАВОЙ БЛОКАДЫ» Семенченка?

На фоне активизации боевых действий в зоне АТО, на Донбассе началось повальное нашествие по блокированию железнодорожных путей так называемыми участниками «торговой блокады». Как ни странно, одним из организаторов такой «блокады» оказался не простой житель Донецкой или Луганской области, не доброволец или настоящий патриот, а целый народный депутат Семен Семенченко. К сведенью, Константин Гришин по рождению. По заявлениям не то Семенченко, не то Гришина (вы уж сами выбирайте какой персонаж Вам по душе), по всей линии железнодорожного сообщения с оккупированными территориями ОРДЛО, он собрал людей и организовал, на секундочку, вооруженные посты «блокадников» в зоне проведения АТО. Вот теперь возникает закономерный вопрос о том, чего ж на самом деле добивается политический элемент Семенченко и его «торговая «компашка»? Чтобы ответить на этот вопрос нужно копнуть глубже про личность нашего «героя-блокадника» и историю его появления на патриотическо-политическом олимпе уже новой Украины. Родился Гришин в Севастополе. С юных лет уже подавал надежды стать «перспективной личностью». Одноклассники называли его «недомерком» и «шестеркой». Такое почтение он заслужил за любовь «настучать» на своих сверстников. В учебе он тоже не блистал, все попытки получить хоть одно образование из его послужного списка учебных заведений окончилось полным «фиаско». Из Черноморского высшего военно-морского училища погнали «поганой метлой» за усилия, проявленные в дисциплине и успеваемости. Следом, «успехов» добился в области познания экономических азов, недоучившись в Севастопольском техническом ВУЗе. «Выперли с треском». Ну а под занавес прослушал двухгодичные курсы драматургии Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А. Герасимова, за что получил, целую справку!!! Представьте себе. Дальше больше, Гришин решил стать бизнесменом. Конечно, заниматься законными делами он и не думал. В кругах не столь отдалённых Гришин получил прозвище «кидалово».
Поняв, что ни на одном из поприщ добиться результатов не получится, задумался Семенченко-Гришин. А тут как раз подоспели события с аннексией Крыма, Революцией достоинства. И несостоявшийся Станиславский решил заняться тем, что лучше всего получается в жизни: аферами и собственной раскруткой в качестве патриота. И, скажем так, получилось у него с помощью СМИ это неплохо. Для народа был создан образ героя-командира и пламенного патриота – сын лейтенанта Шмидта!!! Откуда-то взялось воинское звание «майор» (хотя, если уж учился в училище имени Нахимова, тогда уж «капитан третьего ранга», ну да ладно), боевые ранения. Хотя, по имеющейся информации, «ранение» было получено вследствие пьяного ДТП с женщинами «лёгкого поведения» и, естественно, абсолютно в «трезвом» виде, в ближнем тылу зоны АТО. Ну ничего, сойдет, как говорится, «пипл хавает». Ну а действия псевдо Семенченко по блокированию транспортных коммуникаций иначе как работой на Кремль, не назовешь. Так кто ты, Семенченко-Гришин?!! Объяснение может быть только одно: шизофрения с раздвоением личности, как во всем известном фильме «Игры разума». «Семенченко», наверное, искренне верит в то, что он патриот, но чаще всплывает «Гришин», завербованный ФСБ либо ГРУ в Крыму. Скажем так, пользы от этих персонажей никакой, скорее риторический вопрос?!! От кого больше вреда: от «Семенченко» или от «Гришина». Выход только один: принудительное лечение и изоляция в условиях стационара. Ну а если все-таки он психически здоров, то выход напрашивается один – привлечение к уголовной ответственности за все «добрые» дела на «благо» украинского народа, сотворенные по заказу «кремлевского карлика» Путина, его ручным псом Сурковым и позорным щенком Ардзинбой… Так что выводы делайте сами: на чью мельницу льют воду Семенченко-Гришин и прочие «парасюшки»! Слава Украине!!!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.03.2017 15:50 яна

В Нацполиции сообщили, что участникам торговой блокады якобы предлагали по 400 гривен день за нахождения на опорных пунктах. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Донецкой области ночью, 14 марта.

В полиции заявили, что из 43 задержанных на редуте около станции Кривой Торец пятеро ранее судимые, а десять заявили, что принимали участия в АТО, но документы не предоставили. Еще один был осужден за убийство, отсидел девять лет и вышел в 2013-м.

Говорит, что его и еще нескольких людей свозили в Донецкую область централизованно. Обеспечили деньгами и обещали плату за три недели дежурства на “редуте”. “Предлагали 400 гривен в день, — отмечает мужчина. Также он поясняет, что видел оружие у участников блокады, — сообщили в полиции.

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид позже сообщила, что всех задержанных уже отпустили.


14.03.2017 16:03 one dollar

Пора заканчивать с этим цирком блокады!!! призывают всех здравых людей выгнать эту жырную скотину Семенченко и его ушлепков нахер с Украины. Давайте собираться и ебашить эту пиздоту, всех до единого. Убирайтесь нахер с Украины …. Твари


14.03.2017 16:09 харьковчанин

Учитесь у харьковчан. Только попробовало быдло блокпост в Купянске установить и сразу отгребло по таблу.


14.03.2017 16:29 Украина для украинцев

Харькову РЭСПЭКТ!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПАТРИОТАМ, БОЙЦАМ И ДОБРОВОЛЬЦАМ, ДА И ПРОСТО ЛЮДЯМ СО ЗДРАВЫМ УМОМ И ПРИ ПЯМЯТИ!!! ТАМ ГДЕ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ЭТО ШОБЛОВО, СОБИРАТЬСЯ ТОЖЕ И ГНАТЬ ПАЛКАМИ, КАМНЯМИ И ПРОСТО КУЛАКАМИ ЭТИХ УРОДОВ!!!! ХВАТИТ МАНИПУЛИРОВАТЬ И РАЗВОДИТЬ БАЛАГАН В УКРАИНЕ!!!! ЭТА ЖЫРНАЯ ТВАРЮКА УЖЕ С ЖИРУ БЕСИТСЯ И ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАКИЕ ВЕЩИ!!! ГНАТЬ ИХ ВСЕХ!!! А ХАРЬКОВ НАМ ВСЕМ ПРИМЕР. МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ, ТАК И НАДО С ЭТИМИ НАШТРЕКАНЫМИ МАРГИНАЛАМИ И УРОДЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


14.03.2017 16:45 без політики

Семенченко показав блокувальників, яких затримала СБУ Нардеп та учасник блокади торгівлі з окупантом Семен Семенченко опублікував фото із блокувальниками, яких 13 березня затримали працівники СБУ під час штурму редуту у Кривому Торці. В ніч на 14 березня цих активістів відпустили. Щоправда, як зазначив Семенченко, активістів, серед яких є і ветерани АТО, просто кинули напризволяще у незнайомому місті. Без документів та грошей. “Випустили “небезпечних терористів” і кинули в незнайомому місті. Багатьох без грошей і документів. Всі пошкодження зняті. Їдемо збирати хлопців”, – написав нардеп на своїй сторінці у «фейсбук». Нагадаємо, 13 березня поліція та СБУ захопили редут блокувальників у Кривому Торці та затримали 43 “людей зі зброєю”. Згодом, народні депутати заявили, що затриманих блокувальників відпусти

Якись непослідовний цей Семенченко. Хлопці, а чому він так “розпух”? Бухає багато чи комплекція тіла така ? або жре що погано лежить?


14.03.2017 16:52 Самопомощь берез мзду

Пойманным на взятке в Житомире чиновником оказался помощник нардепа Опанасенко из “Самопомочи”: “Очень досадное событие” Сотрудники службы безопасности Украины в Житомире поймали на систематическом взяточничестве замдиректора коммунального предприятия “Парк” Вадима Поповиченко, который является помощником народного депутата от “Самопомочи” Александра Опанасенко.

Ранее сообщалось, что замдиректора одного из коммунальных предприятий Житомирского городского совета систематически получал от 10 до 30 процентов “отката” от предпринимателей за гарантирование быть подрядчиком по проведению работ на объектах, находящихся на балансе КП.

Правоохранители задержали подозреваемого во время получения очередной части взятки в сумме 20 тысяч гривен. Предварительно оперативники спецслужбы задокументировали получение чиновником еще 40 тысяч взятки.

Местному изданию zhitomir.life из источников стало известно, что задержанный — это замдиректора коммунального предприятия “Парк” Вадим Поповиченко.

Из информации на официальному сайте ВР следует, что он является помощником народного депутата от “Самопомочи” Александра Опанасенко.

Народный депутат прокомментировал данный инцидент и отметил: “Очень досадное событие. Если будет доказано, что он виноват — закон один для всех, и он должен быть наказан”.

Что-то по Семену и Парасюка, а за Садового я вообще молчу — не видно, что закон один для всех


14.03.2017 17:59 Прекрасный пол "валит" из "Самопомочи"

Депутат Верховной Рады Алена Бабак (фракция “Самопомочь”) решила сложить депутатские полномочия.

“Это исключительно личные причины. Я считаю, что мне надо изменить мою деятельность. Я не политик, я больше эксперт. Для меня политическая деятельность является сложной, как для человека”, — сказала она. Бабак уже сообщила о своем решении членам фракции и лидеру партии, мэру Львова Андрею Садовому.

По ее словам, никаких разногласий с фракцией и партией у нее нет, наоборот, она очень благодарна своим коллегам за опыт.

Бабак была избрана в Раду 8-го созыва по списку партии “Самопомощь” (№8 в списке).

Она является заместителем главы комитета Рады по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.


14.03.2017 18:17 Игорь Михайлов

Семенченко роскалывает Украину своими действиями


14.03.2017 18:18 Никита

Про Семенченко давно писали, що він бандюга, працює за гроші


14.03.2017 18:51 смерть Семену

Жители Донецкой и Луганской области, которых “Кровавый Семен” называет лугандонами начали благотворительный сбор денег, чтобы навсегда забыть о проблеме “Жырной Свиньи” Семенченко и нанять киллера для устранения подлой кремлевской свинки !!!! Смотрите объявления на своих подъездах))))))) Ходи и бойся, правда ты бегаешь и хрюкаешь жырный уродец


14.03.2017 18:52 Петро

путінські запроданці


14.03.2017 18:58 мусорок

СУДЯ шо тему закинули КАЦАПСКИЕ П И Д О Р Ы и все по очереди ВЫСРАЛИСЬ, значит ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТ УКРАИНА И “блокадники”. САСИТЕ ХУЙ НЕДОРОСЫ И ЧЛЕНОСОСЫ АДЕПТЫ РУЦКАГА МИРА. ХУЙ ВАМ А НЕ ЖРАТВА С УКРАИНЫ.


14.03.2017 19:05 Кернес с Вальцманом продались кремлю

Сторонники блокады торговли с оккупированными территориями выехали из Харькова в г.Бахмут Донецкой области во вторник днем, сообщил заместитель начальника штаба Громадской самообороны Харькова Иван Диденко.

“Более 50-ти человек – ветераны АТО, волонтеры, представители общественных организаций из Харькова, Киева и Львова — собрались на площади Свободы (в Харькове – ИФ) и выехали сегодня днем”, — сказал И.Диденко.

По его словам, планируется, что группы поддержки будут выезжать по мере формирования.

Вместе с колонной сторонников блокады поехал народный депутат Владимир Парасюк. Необходимость сопровождать их В.Парасюк объяснил тем, что “возможны провокации”.


14.03.2017 19:17 мусорок

Ха! Получаеться ренатка с путиным ПЕРЕКУПИЛ всех кроме СЕМЕНЧЕНКА и САМОПОМОЩЬ?! Единственная порядочная политсила это САМОПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ, УКРАИНА С ВАМИ!!!!!


14.03.2017 19:25 чаус дай денег из банки

Мусорок, мусор своему прихлебале помоги куда-то деть, а то воняет во Львове страшно. А твой отсос Семенченко сам же и крышевал контрабанду, а как его подвинули, так пошел плакать в трусы Садовому очкарику.


14.03.2017 19:28 мусорок

19.25 — есть выход АЛЕНЬ, нужно МУСОР СО ЛЬВОВА ВОЗИТЬ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!!!!!!!!!!!!!


14.03.2017 19:29 факер

Ах, если бы всё было так просто! Жратва в Лугандонию идёт с Украины через Рашу, и в Кырым — тоже. Поэтому на полуострове жратва стоит в 3-4-5 раз больше, чем в Украине!.. Тоже самое будет и с Лугандоном: жратва идёт через украино-российскую границу, минуя зону АТО. Другое дело уголь, сигареты и ювелирные изделия, которые КОНТРАБАСОМ идут в Украину через АТО. Это огромные бабосы в карман Петруччо и Вовы кремлёвского. Блокада им мешает, поскольку могут остановиться олигархические заводы, работающие на сырье из Донбасса. Это приведёт к тому, что металл и прочие товары ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ не будут поставляться в Рашку! Рашке нечем будет воевать, а это уже проблема.. Чем дольше длиться АТО, тем больше бабла капнет в бездонные карманы Педро и Вовы. Блокада мешает этому процессу.. НО победить Рашку можно только полной блокадой границы с РФ и Белорашей!… Только в этом случае в РФии начнётся жратвяной и промышленный кризис, что сделает невозможной дальнейшую войну с Украиной: нечем будет воевать и нечем будет кормить вояк. Вежливые люди разбегутся по берлогам. Поэтому вся эта возня с блокадой ОРДЛО нужна для того, чтобы протащить через ВРаду нужные законы!.. И в том числе закон об особом статусе (об оккупированных территориях). Как-будто каким-либо законом можно запретить контрабанду?! Это нонсенс, контрабас итак попадает под действие УК, однако это не мешает продолжать левую торговлю под конторской крышей. Ну а попытки развести людей на очередной Майдан под благовидным предлогом защиты “блокадников” нужны для того, чтобы опять пострелять людей на площади и свалить режим дона Педро, привести к власти новую банду с атаманом во главе, вроде Семенченко или Юльки!! По тем же лекалам, что и три года назад, когда валили Овоща. Кто-то хочет опять поиграть в революционные игры!..


14.03.2017 19:30 мусорок

Предлогаю из красной площади в мацкве, сделать полигон для бытовых отходов Львова. Как идея?


14.03.2017 19:44 МОРДВИН

мусорок кусок гавна старого гуцула ты можешь предложить отсосать, но реализовать не сможешь, твой рот нах ни кому не нужен. ВОТ И ВСЯ ИДЕЯ.


14.03.2017 19:45 факер

У меня сильные подозрения, что всю эту муть с блокадой финансирует Юлька, чтобы развести пипл на протест и на этой волне захватить власть, как это проделал Педро в 2014-м году.. Донбасс — это территория Украины и отрезать её блокадой равносильно самоубийству. Контрабас через АТО или “торговлю на крови”, как его называют (или пиарят?) можно победить только одним способом: ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ В КИЕВЕ!!! Немедленно, военным путём, после чего армия и НГ должны взять ответственность за ситуацию в стране на себя и создать временные органы управления, упразднив все ныне действующие. Военные администрации на местах и ВОЕННЫЙ СОВЕТ вместо нынешнего бардака. Другого пути нет.


Комментировать