ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ПЛОХОЙ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ – ПРЕМЬЕР? Или рейдер в Госпотребслужбе Одессы !

Анализ происходящих событий в Одессе , свидетельствует, что предвыборная борьба кандидатов в парламент на досрочных выборах уже началась.Так , экс-нардеп регионал Плохой И.И. который проиграл выборы народному депутату Киссе А.И (г.Болград) начинает использовать Одесского «борца с коррупцией» Марка Гордиенко (лидер «Ради громадської безпеки -РГБ» и вбрасывать компромат на своего старого –нового друга коллегу Киссе А.И. и с помощью того же М.Гордиенко собирать деньги на выборы, в том числе и с Госпотребслужбы в г.Одессе.

В интервью 02.03.2017 (смотреть media inform.in.ua «Пираты XXΙ века »ч.1 М.Гордиенко , рассказывая о коррупции в Госпотребслужбе , на вопрос ведущего прямо заявляет , что РГБ (он и больше 10 чел в балаклавах) уже несколько дней туда ходят , заставляя чиновников платить деньги, но они пока не хотят. Однако, РГБ своего добьется , дестабилизируя их работу и требуя увольнения и.о начальника Поповского.

Начиная с 13 минуты , Плохой И.И., словами М.Гордиенко говорит , что в коррупционных схемах там участвует фирма «этого прохиндея народного депутата Киссе , в учредителях его нет , но все знают , что там его люди» . Однако М.Гордиенко не говорит , что там же работают еще 3 фирмы Плохого И.И.

Окружение Плохого И.И. говорит , что главное победить на округе Киссе , войти в парламент , а с учетом новой расстановки политсил , Болград может дать своего Министра или даже Премьера –Плохого И.И – кандидата юридических наук с двумя высшими образованиями .

Где взять деньги на выборы Плохому И.И , чтобы не тратить свои «нажитые непосильным трудом» .

Исходя из действий Плохого И.И. - цель поставить сына Руслана во главе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы в Одесской области (сейчас Госпотребслужба) ,с помощью которой можна будет взять под контроль бизнес отечественных и иностранных компаний в портах , а на рынке экспорта через порты зерновых ,леса , фумигации сделать монополистами 3 своих фирмы : ТОВ «Почін» код 39699414 ; ТОВ «Агросервіс-Юг» код 40447565 ; ТОВ «Підприємство «Почін» код 35566813, в котором сын Плохого –Руслан работал менеджером с мая 2013 по март 2015 г.

Для достижения этой цели Плохой И.И задействовал сразу несколько вариантов , в том числе :

  1. Назначить сына на любую должность в Госпотребслужбу , а потом уже начальником.

  2. Как таран нанял за деньги М.Гордиенко, чтобы тот заставил чиновников Госпотребслужбы платить ему , но при этом так же путем угроз , блокированием работы , клеветой попытаться снять сегоднешнее руководство , чтобы засунуть туда своего сына.

Доказательств такой «совместной деятельности» Плохого И.И и М.Гордиенко много. Одно из них легко могут установить правоохранительные органы , затребовав распечатку звонков между , М.Гордиенко , Плохим И.И его сыном Русланом , Байло В. И и другими учасниками . Особенно четко это будет видно как эти абоненты созванивались между собой в период с 27 февраля по 6 марта и ранее при подготовке и походе М.Гордиенко со своими бойцами в Госпотребслужбу к Поповскому на ул. 7 Пересыпская , 6.

Для начала Плохой И.И. задействовал свои киевские связи , о которых будет сказано позже , и назначает сына в марте 2015 в Государственную фитосанитарную инспекцию г.Киева.

Затем он становится помощником народного депутата Бахтеевой Т.Д. а в декабре 2015г. он переводится в Одесскую фитосанитарную инспекцию (Госпотребслужбу) на должность начальника фитосанитарного контроля . Приказ издает именно тот Тофан А. , который впоследствии был задержан Генеральной прокуратурой и СБУ за взятку 27 тыс.долларов.

Плохой И.И. уверовал , что с этой должности сын и станет уже начальником Госпотребслужбы . Однако , не сложилось и сыну пришлось уволиться . Дальше Плохой И.И. договорился с новым и.о. начальника Порайко В.И , чтобы тот его взял к себе заместителем , но не успели , был уволен сам Порайко В.И, а на его место пришел восстановленный после увольнения Поповский , который не только отказывается брать его сына , но и требует , чтобы 3 его фирмы работали без криминала.

Например, ТОВ «Підприємство «Почін» выдает фирмам фиктивные фумигационные сертификаты о якобы фумигации грузов метил бромидом , а фактически никакой фумигации не проводит.

Таким образом, Поповский как до своего увольнения , так и после восстановления по прежнему отказывается платить М.Гордиенко «за крышу» и взять на работу сына Плохого И.И .Это и есть основная причина , по которой они предпринимают все способы чтобы его уволить , включая клевету в прессе , угрозы убийством , шантаж ,установление палаток на территории государственного органа –Госпотребслужбы, перекрытием дорог , блокированием работы начиная с 28 февраля 2017г с требованием его увольнения .

Соответствующее заявление Поповский направил в правоохранительные органы . Посмотрим , не спустят ли они это на тормозах как аналогичные события в декабре 2014г, о которых говорил и сам М. Гордиенко .

В последующих публикациях мы расскажем о криминальном бизнесе Плохого И.И. ,включая его фирм..

Кто и на каком уровне из силовых структур и гос.органов его поддерживает , с кем из киевских статусных людей он имеет общие цели в Госпотребслужбе при увольнении Поповского.

Какие земельные и строительные аферы он проводил и проводит , с какой целью он организовал «акции протеста» возле «Укроборонпрома» , в других местах и многое другое и в конечном итоге увидим , заработает ли Плохой И.И. в Госпотребслужбе себе на выборы.

Кто такой Плохой Игорь Иванович легко узнать , набрав в поисковой системе интернета его ФИО , например : Odessa.comments.ua «Выборы 2012», dumskay.net и другие .

Олег Исаев, для ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.03.2017 21:59 Свидетель

А за всем этим стоит Кузишен Дмитрий, коррупционер с 40-ка летним стажем. Когда он кинул Аврамова Иван Ивановича, своего патрона, он втерся в доверие к Плохому. Будучи начальник фитосанитарной службы он ежедневно находился в офисе на Французском бульваре, являясь соочредителем во всех его фирмах ( имеются соответсвующие аудио и видеозаписи) Когда на него наехал заместитель областного прокурора Клянско из-за фальсифицированной декларации, Кузишен даже несколько дней прятался у Плохого дома ( имеется доказательства)


5.03.2017 22:01 агроном

Фирмы “Пидприемство Почин” и “Агросервис” контролируются бывшим начальником инспекции и партнером Плохого — Дмитрием Кузишенем


5.03.2017 22:40 Злой Болгарин

Фирмы указанные в статье это фирмы Плохого . Фирму ” Почин ” возглавляет Бахчиванжи Алексей Николаевич — директор и по совместительству Водитель Плохого. Фирма зарегистрированна на нашей с Плохим родине Болградский район село Табаки улица Школьная 37.


5.03.2017 22:50 работник карантина

ПОЧИН ежемесячно платил Кузишену и Поповскому дань. 50%. Стандарная такса, О чем я больше чем уверен есть соответсвующие записи с датами и сумами. Может компетентным органам стоит спросить? Кузишен лично обеспечивал работу фирм когда был начальником, после ухода , этим занимался Поповский


5.03.2017 22:55 Земеля Игорька Плохого

Игорь, ты гнида конченная. Тебе готов в твоём выборчом округе любой избиратель дать на клык. Твои чайники которые ты раздавал перед выборами так и не заработали. Твоё второе имя ЧАЙНИК и это знают все бесарабцы. Досведос ЧАЙНИК.


5.03.2017 23:12 логист

Есть еще и 4 фирма — “Грейн Логистик”. Контролируется Кузишенем и Поповским, в ней работают бывшие сотрудники инспекции. Так же можете добавить к 3 вышеперечисленным. От них приходят одни и теже люди.


5.03.2017 23:25 зрЫтель

Но безработным Руслан после увольнения долго не ходил, а спустя пару-тройку недель стал директором в мааааленькой фирмочке: ПЛОХОЙ РУСЛАН ІГОРОВИЧ — керівник з 16.03.2016 (згідно статуту. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ЖИЛСТРОЙСЕРВИС-2” Код ЄДРПОУ засновника: 34319566. Розмір статутного капіталу (грн.): 216000000.00


5.03.2017 23:28 злой бизнесмен

Пора их всех смести и полностью обновить весь состав инспекции!!! Какого хуя фирмы каких то нардепов доят коммерсантов?? Какого хера Поповский до сих пор начальник, Дегуляр, Непомнящая! Они все занимаются тем, что выкачивают деньги с бизнеса через такие фирмы как Почин. Дергает за ниточки — Дмитрий Кузишен!!! Просто неубиваемая болезнь в фитосанитарной книге!!! Куда смотрит Кутовой?! Куда смотрит Лапа?! У вас что, яиц не хватает их всех от туда выкинуть????


6.03.2017 0:17 Орлы Насирова

хотим сообщить Вам о вопиющем случае коррупции и расцвета взяточничества и покрывания преступной деятельности в руководящей структуре ГУ ГФС в Херсонской области! Так в ГУ ГФС в Херсонской области действует преступная организация с стойкой иерархической структурой и четким распределением ролей среди членом преступной организации! Организаторами это преступной организации есть: руководитель ГУ ГФС в Херсонской области Клим И.В. и его первый заместитель (начальник налоговой милиции) Фролов А., исполнителями и пособниками: есть начальник оперативного управления налоговой милиции Федорук В., начальник следственного управления финансовых расследований Зелинский А., начальник отдела оперативного управления Лукашев А., заместитель начальника отдела оперативного управления Сергиенко О. (задержан за получение взятки в размере 4500$). Так, организаторы преступной организации Клим и Фролов получив поддержку со стороны высокопоставленных руководителей ГФС Украины за получения отката дали возможность осуществлять деятельность на территории Херсонской области предприятий с явными признаками фиктивности, а именно предприятие регистрируется на территории Херсонской области, получает свидетельство НДС по команде Клима с этим предприятием подписывают договор о электроном документообороте между фиктивным предприятием и ГУ ГФС в Херсонской области тем самым осуществляя служебный подлог! После осуществления этого подготовительного этапа предприятие мнимо (по документам) покупает товар (в основном импортного происхождения), а далее продают необходимый товар покупателю (заказчику мнимой услуги). По факту это происходит так: предприятие импортер товара регистрирует налоговую накладную на предприятие, за это получает определенный процент, в последствии фиктивное предприятие с Херсонской области (под четким контролем Фролова и Клима) далее регистрирует налоговую накладную с другим товаром или услугой осуществляя тем самым так называемый «переворот» товара. За осуществление этой преступной схемы преступная организация Клима, Фролова, Зелинского, Лукашева, Сергиенко получает 1,7-2% от оборота предприятие раз в месяц. Денежное вознаграждение в основном передают бывшие (ныне люстрированые сотрудники) в городе Киеве или платится в безналичном расчете на счета предприятий подконтрольных данной преступной организации. В свою очередь на начальника оперативного управления Федорука В. возложены обязанности контроля за не сбором информации в отношения предприятий подконтрольных преступной организации и он же является «держателем списка неприкасаемых» предприятий, а также пресекает любые порывы оперативных сотрудников документировать преступную деятельность подконтрольных преступной организации предприятий. Лукашев и Сергиенко обеспечивают сопровождение деятельности предприятий, а именно поиск клиентов, составление положительных аналитических выводов о деятельности предприятий, отбор объяснений от директоров фиктивных предприятий с подтверждением их деятельности. Зелинский А. в свою очередь обеспечивает контроль за невнесение в единый реестр досудебного расследования ведомостей об осуществлении фиктивного предпринимательства, уклонения от уплаты налогов, легализации денег полученных преступным путем, подделки документов и тд. На данный момент вышеуказанной преступной организацией осуществляется контроль над деятельностью следующих предприятий: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “МЕРГУС” 40808006 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ЛІЛІОН ВЕСТ” 40808078 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “КОЛОС ДНІПРА” 40216858 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “МЄГАСБИТ” 40216575 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “АГРО БРИ3 2015” 40156569 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ТОЛЄДОСЕРВІС” 41017047 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ПРІМУЛА-ПЛЮС” 40807912 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “МЕДІАГРУПТОРГ” 40752460 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “БОРСАЛІНО” 40394676 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ПРОВАЙДЕКС” 40801271 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “МІНАРІС” 40569266 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ПРОВАЙДЕКС” 40801271 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ВЕЛЕСІТІ” 40752434 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “АГРОБІЗ” 40394498 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “БРЕЙЛІНН” 41018029 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ОЗРІК” 40830145 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “КУРСПРОМ” 40951853 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ТАЙД ЛІМІТЕД” 40952511 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “МЕГАБУДАЛЬЯНС”40919427 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “МЄГАСБИТ” 40216575 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “АКСЕЛЬТАН” 40654267 ПРИВАТНЕ ПIДПРИЄМСТВО “РОДОНИТ” 40874224 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ “ТАЙД ЛІМІТЕД” 40952511 Оборот этих предприятий в общем колеблется от 100-150 млн. грн в месяц пополняя казну преступной организации. Просим Вас принять меры по пресечению деятельности данной преступной организации, если конечно вы не являетесь ее членами!


6.03.2017 2:28 Рома

Ни о каких научных степенях этого барыги речь идти не может. У гражданина каждое полушарие мозга размерами как у воробья и имеют форму доллара. Имея дочь Кивалова в подружках, обещая развод и свадьбу решал вопросы за бабло через папашу. Чуть позже снюхался с Богатыревой. Сдал ей свой офис на Липках под её парикмахерскую и душевую). Параллельно мутил с Артемом Пшенкой-с кого содрать балалайки по легкому. Идея с потребслужбой в Киев корнями уходит. Цель та же-обдирать всех кого можно. Кроме того, считает себя близким к окружению и к самому Дмитрию Рогозину. Странное сближение однако( Мразь мразью, а не “ плохой”.


6.03.2017 3:58 Пираты РГБ

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/1058318474280466 Про Одесскую фитосанитарию… И еб2анный украинский пизд2ец центральной власти. РГБ , за три года снимало ТРЕХ начальников фитосанитарной службы , пытаясь добиться равных и приемлемых условий для бизнеса. Сегодня мы пошли на четвертый заход , сталкиваясь с одними и теми же персонажами. И мы тут задумались , а шо блять происходит ? ПОЧЕМУ НАШИМИ РУКАМИ киевские коррупционеры загребают руками жар? И все возвращается на круги своя ? Все просто. Одесская область единственная с крупными портами и потоками. И 12 баксов с импортеров бананов и киви и 0,5 -1 доллар с экспортеров зерна оказываются не лишние в тяжелое военное время. Когда в стране есть местечковая коррупция , ее можно побороть или как минимум обуздать. Но когда ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ , под руководством органов обязанных бороться с коррупцией , эту коррупцию на самом деле ВЕРТИКАЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ , тогда это реальный п2здец. Некому жаловаться , не с кем торговаться ))), бессмысленно писать заявления на коррупционеров, крестным отцам коррупции поставившими план своим рабам гладиаторам 600 тысч баксов в месяц. И опасно. Потому что тебе подкинут деньги , наркотики или оружие. Или группа специально подготовленных людей на государственной службе , в свободное от работы время , будут имитировать ограбление , с целью устрашения. А к посаженному в сизо , будет приходить крестный отец в ранге генерала и в должности главного борца с коррупцией и укоризненно качать головой… Спасибо за то , что еще не убивают… Но , как веревочке не виться…. Может генералы и сбегут , но исполнителям куда деться ? Тем более , что они свою коррупцию сами тщательно документируют. Поповский , Непомнящая , Дигуляр и Шестунов вы шо будите делать ? Вы тупое расходное мясо… Романченко,Челомбитько, Кузишин и Лапа может куда и добегут , но кому они там надо ? И неужели у вас , киевских коррупционеров , на все что хватает мозгов , так на то что бы уничтожать страну за жалкие 10 млн доларов в год ? Это как у Киевских и Одесских воров , мозгов хватает только на то , что бы расставить уродующие город МАФЫ. Позор, вы на своих должностях не умеете по тихому с пользой для страны и для себя 10 млн баксов заработать … Мне как пирату из Одессы , за вас стыдно …


6.03.2017 8:51 К черту логику!

То есть, активист утверждает, что во всем виноват Киев, но будет ставить палатки в Одессе, так как за них уплочено?


6.03.2017 9:03 Инвестор

Ставить палатки нужно в Одессе. Весь поток собирается сначала в Одессе, потом делиться, а уже потом из Одессы 2 раза в месяц его инкассируют в Киев. В месяц более 500 тыс$ ответственный за кэш все тот же Кузишен. Главный исполнитель схемы — Поповский С.А. Что бы киевляне нервничали, нужно тут перекрыть краник


6.03.2017 9:20 Болград-Одесса

Игорь Плохой иди на ХХХ! Мы помним как ты работал в таможне и был беспредельщиком, мы помним как ты разграбил санатории Одессы, мы помним как ты волочился за дочкой Кивалова и лизал жопу Кивалову, мы помним как ты грабил бюджет, мы помним как ты бегал за Януковичем. Гордиенко, если это правда то тыпоц! Чтоб не было сомнений в искренности скажй что и Киссе дрянь отменная


6.03.2017 10:27 Народный контроль

Посмотрите указанный сайт Одесса комент Выборы 2012 оказывается что в нем излагаются факты со ссылкой на екс депутата Кивалова С В что Плохой будучи начальником таможенного поста Пересыпь фигурировал в хищении нефтепродуктов , контрабанде оружия , мошенничестве, убийстве директора Килийского винзавода Анатолия Лозового и поджоге этого предприятия , которое потом прибрали к рукам структуры и люди Плохого . Изложены и другие ужасные факты о Плохом . Вот это да фамилия говорит сама за человека .

<a href=”http://odessa.comments.ua/article/2012/08/21/082006.html”>тыц</a>


6.03.2017 11:09 агент кремля

Это все схемы Насирова! Госпотребслужба работает под крышей ДФС. 30% от прибыли идут именно туда. Там и тема орехов, и тема возврата НДС через фиктивные аграрные фирмы и несуществующий экспорт. Попоский и Кузишен руководят процессом. Начинал все еще Присяжнюк. такие фирмы как Агросервис — шмогросервис и тд. занимаются обналом. С учетом того что Насирыч уже одной ногой в тюрьме, думаю Поповскому осталось до СИЗО недели 2 а то и меньше, как только Рома начнет колоться и сдавать своих.


6.03.2017 15:35 Патриот

Зачем вам Насиров, Поповский? Руководит всем Порошенко. Арестуйте эту падаль им всем нам будет хорошо.


7.03.2017 14:18 !

А где продолжение?


7.03.2017 15:27 салагор

его называл Поганец. Помню, как лютовали в Одесской таможне, когда это чучело назначили начальником Пересыпи после ГЕВ в ЮТТУ. А Сирик у него был замом.


9.03.2017 22:04 Кузькина хата

http://polygraf.net/696-bivshi-fitoinspector-odessi-postroil-dom-kak-u-princa-ga ri-za-50-mlnv


Комментировать