ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Помощник народного депутата от президентской партии Николая Паламарчука создает фиктивные запросы за вознаграждение?

Игорь Павловский — помощник народного депутата от БПП Николая Паламарчука (на фото), занимается фабрикацией заказных материалов в правоохранительные органы. В январе 2017 года Новокаховская прокуратура открыла уголовное производство в отношении юриста Гулько С.В. на основании обращения «консультанта комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны» Павловского Игоря Владимировича. Свой запрос он создал, используя обращение к нему секретаря Новокаховского городского совета Александра Лукьяненко.

Вот только, как видно из официальной страницы комитета, там такого консультанта не существует. Из ответа за подписью главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, нет такого консультанта и среди внештатных сотрудников. Также в письме отмечается что ни консультанты, ни другие сотрудники комитета не имеют права самостоятельно обращаться от имени комитета в государственные органы и вести какую-либо переписку, сообщает Антикор

Как удалось выяснить, Павловский Игорь Владимирович на самом деле является сотрудником фирмы «Наш продукт», зарегистрированной в г. Херсон и одновременно является помощником-консультантом на общественных началах народного депутата Украины от БПП Николая Паламарчука.

Удивляет и позиция Новокаховской прокуратуры, которая, не проверив полномочия заявителя, открывает уголовное производство. Что это – абсолютная правовая безграмотность или преступный сговор работников прокуратуры с махинаторами? Ответ на эти вопросы, а также замешен ли в этом деле и сам народный депутат от БПП Николай Паламарчук, даст расследование, которое проведет полиция на основании запроса Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны. 

Это уже не первый случай, когда Игоря Павловского и Николая Паламарчука подозревают в противозаконных действиях. Весной прошлого года их обвинили в попытке рейдерского захвата предприятий с иностранным капиталом, которые ведут свою деятельность в Херсонской области, о чем сообщало информационное агенство УНИАН.

Главкор

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.02.2017 15:45 Dron

Уверен, что дальше не произойдёт ничего. Депутат-рейдер, но не простой, а от БПП. Про помощника и говорить нечего-аферист и мошенник. В прошлый раз всё сошло с рук и в этот раз сойдёт. Надо принять закон: один депутат имеет право иметь только ОДНОГО помощника. Никаких внештатных, никаких на общественных началах, никаких родственников, представителей и т.д.. Развели аферистов от верховной рады, бардак и позор! Тем более позор, если от БПП! Нет, в нашей стране ничего не меняется. Терещук уже заместитель губернатора Одесской области! О чём ещё можно говорить? Это конец Украины, дальше некуда.


28.02.2017 16:16 ЗНАЮ ПАЛАМАРЧУКА ПО ХЕРСОНУ

БЕЗГРАМОТНЫЙ ГАИШНИК.ВЫТАЩИЛ ЕГО ДАГАЕВ,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ.


28.02.2017 16:38 Киевлянин

Вот новость, а мы думали, что они Законы помогают писать, спасибо, разъяснили. Да всю жизнь эти помощники данным вопросом и занимались, ранее и таксу указывали, сколько и какой запрос стоит. Зачем депутатам столько помощников? Одни за корочку заплатили и больше не встречаются, а вторые деньги для него зарабатывают. Проверить легко, просто опросите депутата, вспомнит он хоть часть помощников и чем занимаются. А Паламарчук это так, видать его время пришло, или дорогу перешел кому.


28.02.2017 16:41 Для Дрона

Один не пойдет, многие депутаты и образования не имеют, как же один с таким дебилом работать будет, с ума сойдет.


28.02.2017 16:42 Для Дрона

Один не пойдет, многие депутаты и образования не имеют, как же один с таким дебилом работать будет, с ума сойдет.


28.02.2017 17:57 Юрист

Если в действиях есть состав уголовного преступления какая разница кто уведомил прокуратуру?!!!!!


28.02.2017 18:22 Гуляй поле

Цікаво, для чого Миколі — пенсіонеру ця посада ? Сидів би на батьківському обіці в Хмельницікій області і лапав би рибу у ставку.


28.02.2017 19:39 скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Ну разве можно доверять ВР если депутаты являются гражданами двух-трех стран.Конечно нет.Вам понятно откуда у депутатов такие суммы налички Конечно понятно.Это наезды,ложные доносы,крышевание….и одобрямс дури КМ,Администрации….Я думаю что не хватит дури разогнать блокаду,т как Аваков уже авторитет утратил со своей полицией и тянет СНБО,а также КМ по делу.Хочет размыть ответственность. Нацгвардия вляпается применив силу против АТОшников,а закончится все массовы дезертирством и протестами в различных формах.Здесь вспомнят еще не только газ,но и с 1 марта подорожание электроэнергии.Нет в мире такого соотношения возможностей к оплате народа и тарифов. Не надо пугать что покупать уголь будем в США или России.Вот с США формула Роттердам будет оправдана,а с Донбасса вопрос,а у кого осели деньги за перевозку,себестоимость и разница в стоимости тонны.Сколько можно грабить народ тарифами и разворовывать бюджет который формируется за счет налогов на каждого гражданина. Уже не родившиеся дети должны МВФ по 150 тыс грн.Куда дальше.Когда говорим что донбасс Украина то умалчиваем кто ее сдал,а за это отвечать надо.


28.02.2017 21:04 так думают все

Обращение о расследовании составлено не правильно. Князев расследование не проводит,т как не является субъектом КПК. Это может сделать только нач следствия или уполномоченный прокурор.Законодатель даже не знает требований закона,,который сам и принимал. Нахрен такой законодатель.


28.02.2017 23:30 Крымчанин

Коля еще тот кумов кий служака. А деньги и роскошь любит. Очень


28.02.2017 23:38 вбивця шакалів

Таких сук разом із їх “слугами народу” або в окопи, або на кола.


1.03.2017 9:00 ху ес ху

прочитал что это дарование Верховной Зрады работало начальником в милиции Герсона,Польтавы и Крима.В указанных областях имею сослуживцев из системы МВД.Так,это дарование по протекции своего родственника из УГАИ МВД Украины в 30 лет вопреки результатам ОВВК был принят сразу на руководящую должность в ГАИ Херсона.За 20 лет прошел “нелегкий”путь от лейтенанта до генерал-полковника милиции,от инспектора до заместителя министра-начальника Главка милиции в Крыму.За 20 лет его т.н. деятельности авторитет милиции в указанных областях,упал до предела,он заводил с собой в областя до 100 человек команды,не которые имели недвижимость везде где это дарование было начальником,а в Крыму ухитрялись с допомогой дарования получать по 2-3 квартиры,и конечно в Симферополе-Ялте-Алуште-Евпатории.По последнему взмаху руки “Партии регионов” дарование стал генерал-полковником в милиции Крыма.Потом просиживал штаны в службе безопасности спикера Рады Литвина,и с помощь. ” киевских человечков из лихих 90-х” стал депутатом Киевсовета,откуда вместе с Кличко зашел в Раду.Теперь ВНИМАНИЕ:кто за 3 года бездеятельности сегодняшней Зрады видел это дарование на трибуне,его выступления с места,его законопроекты? Ответ : НИ КТО.Фу,как офицер постарался ни разу это дарование оскорбить,унизить,оклеветать.А вы судите,кто сегодня в Украине “ху ес ху”.


1.03.2017 17:30 заковыка

как ты говоришь “дарование”,я в чем-то могу даже согласиться,в том что “дарование” имел высшее образование,служил в рядах ВС,хотя бы понюхал суть работы в МВД.А такие подарки как казак Гаврилюк с 8 классами образования и опытом работы строителем.Шизофренник Парасюк,которого выперли с 3 курса Львовского политеха, он подзарабатывал клоуном на корпоративах,полностью случайные люди в Раде партии “Самопомощь”,т.н. командёры из т.н. АТО,нет бы им быть там и передавать свой опыт,а они здесь в теплом здании,с прекрасной зарплатой депутата и “маржой” за правильное голосование — ВСЕ ОНИ НЕ БЫЛИ ДЕПУТАТАМИ ДАЖЕ СЕЛЬСКОГО СОВЕТА,и эти дарования вершат судьбу страны.Пусть даже этот Паламарчук и служил во времена ПР,НУ и БЮТ,время такое было,ранее все руководители силовики были в рядах КПСС.Почему олухи и бездари в Раде,в парламенте и правительстве творят судьбу Украины,вот в чем заковыка?


13.03.2017 19:14 геннaдий геннадиевич

я этого чмошника знаю еще с мусарни, был гаишником в Херсоне взяточником, потом в крыму брал взятки с пыхтиным и ганной александровной….


Комментировать