ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS За вымогательство задержан глава Фонда защиты инвалидов при Минсоцполитики

Правоохранители задержали за вымогательство главу Фонда соцзащиты инвалидов при Министерстве социальной политики Украины. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

ГСУ ГПУ совместно со службой К СБУ зафиксировали вымогательство руководителем Фонда социальной защиты инвалидов при Минсоцполитики 700 тыс. грн от подчиненного директора областного отделения. Эта сумма составляет 10% от средств, выделенных области на программы социальной поддержки инвалидов.
Сегодня злоумышленника задержали на “горячем”, — сообщил Луценко.

112

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.02.2017 17:22 и так везде.

Часть этой суммы предназначалась распределителю средств,т е министру гн-ну Реве. И не спорьте,т как кто то должен крышевать и опте делать выделенную сумму.


17.02.2017 18:15 Юрий

Под самым главком экономики сбу…


17.02.2017 20:16 Присяжный

Министра- в отставку! В любой цивилизованной стране министр уходит в отставку мгновенно!! Мы же стремимся в Европу или нет? Жду решения либо от министра ( в отставку!) или от премьера (выгнать министра нахер, если сам не хочет). Ещё полагаются извинения обществу от премьера за таких государственных деятелей.


18.02.2017 6:04 пересмешник

их надо скопом гнать , а не по-министрам “ выковыривать”


18.02.2017 8:09 пукиш

не чего ему не сделают,потому что он три дня числился в АТО,будучи волонтером завозил в АТО дорогие “рюкзачки от Авакяна”,и маржу заносил лично турчинову,для целей партии “народного фронта”. Алкоголик Леценко,как великий интриган незаконно поставлен на должность.чтобы выравнивать денежные потоки,и делать все чтобы другие не зарабатывали больше чем Порошенко.Но,Пэтршка забыл другое,Ювик как персонаж фильма Паниковский ” подешевке купит и перепродаст за большую цену другому”,т.е. на Ювике где сядешь там и слезешь.Всё это “испускание пердыша в лужу после оильного дождя”.


18.02.2017 11:01 сильно

только что ознакомился с комментарием по статье выше “булгаков прав?”Действительно прав был великий фантаст,который столетие назад предвидел что на западе будут строить,созидать,исследовать и учиться,а наша страна будет воевать,разрушать,нарушать,и убивать свой народ.Потом поколения страны будут долго восстанавливать разрушенное войной,и светлое будущее может быть увидят уже наши внуки.Сильно!


18.02.2017 12:04 для сильно

А какие выводы кроме исторического анализа что все вновь просрали. Не те принимают решения ссылаясь на отсутствие политической воли.Для чего тогда мы им вверили свою судьбу и судьбу страны. Надо менять и делать выводы из Французской республики,тех же нацистов как они подняли и укрепили экономику,но не из того как использовали потенциал.Где выводы из НЭПа,плана Маршалла по послевоенной Германии, становления Израиля,развития Китая,разгромленной Японии,Сингапура,Южной Кореи,Вьетнама….


18.02.2017 19:09 Бокасса

Истинно говорю, жрать карупционерав надо. Мыть, потрошить, жарить на костре и жрать.

Када мы, с каким то французским чиновником отобедали грудинкой корупционера, то он просил дать рецепт приготовления. Правда он не знал, что это был хабарник..


19.02.2017 8:41 Вася

Луцик! Давай задерживай Порошенка с Гройсманом. Они, в очередной раз украли чернобыльские выплаты! Обогощаются! ПОрошенко! Где деньги? На родыну пошли?


Комментировать