ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Экс-начальник СБУ получил 13 лет за убийство из ревности

Подольский райсуд Киева признал экс-начальника СБУ по Фастовскому району Киевской области Романа Шульжука виновным в умышленном убийстве главы правления и основателя страховой компании “Лемма” Сергея Чернышова.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, обвиняемый приговорен к 13 годам лишения свободы.
 
“Обвиняемый, находясь в квартире 49-летнего председателя правления известной страховой компании, на почве длительных неприязненных отношений нанес последнему многочисленные травмы, в результате которых потерпевший скончался на месте происшествия”, — сказано в сообщении.
 
Преступление произошло два года назад в одной из квартир дома по ул. Андреевской на Подоле.
 
Пресс-служба прокуратуры не приводит фамилий убитого и обвиняемого, только их должности.
 
В СМИ сообщалось, что Шульжук убил Чернышова из ревности. Супруга полковника СБУ Шульжука работала на фирме Чернышова.
 
Сергей Чернышов был майором запаса СБУ. Тело убитого обнаружили без мизинца на левой руке.

LB.ua

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.02.2017 16:56 нечего лазить по чужим женам

Давайте не нагнетать вопрос в отношении осужденного и СБУ. Обычная бытовая разборка и нечего по чужим бабам лазить.Никакой он не экс начальник,а гражданин и не делайте из убиенного и лишившего его жизни голубого. Просто не рассчитал силы отвешивая пиздюлей и получил такой итог.В данном случае,а это мое мнение,суд перегнул с наказанием,т как он наказан не только женой,но и судом,а с учетом личности можно было подойти и по справедливости,т как его опасность для общества как преступника никакая,а состояние аффекта не предсказуемо для любого нормального человека.И она сучка,т как довела ,хотя и формального,мужа до тюрьмы.Предатели и то такие сроки не получают.


17.02.2017 17:20 ШП

с учетом личности — мало дали. Чернышов известный ученый и изобретатель, а осужденный …типичное ГБ-шное говно с горячим типа сердцем и типа холодной типа головой. принадлежность к спецслужбам при совершении преступления всегда должна быть отягчающим обстоятельством-что и видно из приговора суда.


17.02.2017 17:58 Polo

А обещал развестись…. Ревность к сучке крашеной.


17.02.2017 18:08 для ШП

А как вы поведете себя когда жена наставит вам рога,,,


17.02.2017 18:09 для ШП

А как вы поведете себя когда жена наставит вам рога,,,


17.02.2017 19:27 Прокурорский надзор

http://reyestr.court.gov.ua/Review/64671949 а убивал ли он? Пускай скажут юристы и сделаем :))


17.02.2017 19:33 ОпеR

Ревность. А отрезали мизинец. А почему не член. Что-то не вяжеться. Обычно член отрезали. Из практики. Что то не так


17.02.2017 19:41 Для ШП

В Киеве убит миллиардер и главный Масон уркаины Сергей Чернышов Оригинал взят у nnils в В Кукуеве убит миллиардер и главный Масон уркаины Сергей Чернышов В Киеве в ночь с 30 на 31 января 2015г. был жестоко убит украинский бизнесмен, глава компании “ЛЕММА”, кандидат технических наук, доцент, член Академии наук Уркаины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, член Европейского геофизического сообщества Сергей Чернышов. Кроме всего прочего он был Национальный Иерофантом святилища Украины ордена OMAPREMM. главмасон справа — Чернышов. Короче сплошной член и перечлен..

А теперь внимание !!! - в 2013 году Чернышов основал в Украине святилище масонского устава Мемфис-Мицраим. Он являлся Национальным Иерофантом (главой) святилища Украины ордена OMAPREMM. В мае 2013 года Чернышов получил 98 степень от тогдашнего великого Иерофанта ордена APRMM Джоэля Дуэза.http://fraza.ua/text/02.02.15/216066/v_kieve_ubit_millioner_i_mason_sergej _chernyshov_obnovleno.html доуз Крайний справа - Чернышов

Как сообщает UBR, по итогам 2011 года журнал «Фокус» насчитал у бизнесмена $117,1 млн., что позволило ему занять 101 строчку в рейтинге 200 самых богатых людей Украины.

В 2013 году то же издание оценило состояние Сергея Чернышова в $161,2 млн (87 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).http://tribuna.ru/news/2015/02/03/60437/

Пы.Сы. А я-то думаю что это уголовники и бандитские элементы заскулили — из западной жмеринки Балога и из Днепрожидовска, каламойшиного ОПГ, Корбан. И якобы чуть ли не выдвигают условия засевшим в доме с химерами кукуевским недоумкам и Параше — надо договариваться.. и даже с Захарченко. “Говорю как бизнесмен”, — даже заявил бандит и уголовник Корбан.

А оно вона че, Михалыч (с) Отстрел начали. Ну это правильно и ожидаемо. Делаем ставки, господа. Кого раньше кокнутЪ и каким способом. Автокатастрофа самое кошерное для этих недоумков. На дурачке Кузьме уже опробовали. Отпрыгался.. Ну Яйценюхе только кулювлоб — оно само себе напророчило. Можно даже сказать долго и старательно просит по сей день.


17.02.2017 19:47 Новости Харькова

Авиазавод перечислил почти 8 млн.гривен на фиктивное страхование

Служба безопасности Украины подозревает руководство ГП «Харьковский авиационный завод» в незаконном перечислении средств ОАО «Страховая компания «Лемма» на сумму 7,9 млн. гривен Об этом говорится в постановлении Киевского районного суда города Харькова от 10 ноября 2014 года.

По данным СБУ, в ноябре 2011 года между заводом и страховой компанией «Лемма» (Харьков) был заключен договор добровольного страхования, по которым предприятие уплатило страховых взносов на сумму 7,90 млн. Грн. При этом, согласно финансовому плану ХГАПП на 2012 год, предельная сумма средств на оплату страхования имущества была установлена ​​в размере 340 тыс грн. Нарушение было выявлено во время проверки Держфининспеции, которая была проведена на предприятии в феврале 2014 года.

Теперь следователи СБУ считают, что договор авиазавода и страховщиков был фиктивным, поскольку фактически не преследовал цель предоставления страховых услуг. Часть полученных страховой компанией от ХГАПП денег были использованы ее владельцем и руководителем для дальнейшего развития подконтрольных ему предприятий и переводились в различные активы, а часть конвертировали в наличные через ряд подконтрольных ему предприятий, среди которых фирмы ООО «Антье», ЗАО «Верификационные проекты» и другие.

После обналичивания средств часть их передали руководству авиазавода.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Учредителем ООО «Антье» является Владимир Бутенко. Он также указан бенефициаром ЗАО «Верификационные проекты». В начале основания этой фирмы руководителем был Чернышев Владимир Иванович. Бутенко также является руководителем Прат «Лемма КС», которое тоже фигурирует в данном уголовном производстве.

Напомним, что в феврале в 2015 году был убит руководитель ПАО «Страховая компания « Лемма»(Киев) Сергей Иванович Чернышев.

Директором Харьковского государственного авиационного производственного предприятия в 2011 был Анатолия Мялица. По данным нардепа Александра Кирша, сейчас предприятие имеет долги по заработной плате более 59 млн грн. По фактам долгов по заработной плате военная прокуратура открыла уголовное производство, сообщает интернет-портал «Наші гроші».

14 декабря 2015 г, 11:45 Ольга Новикова разместить в ЖЖподелиться новостью в Twitterдобавить в Facebookрассказать одноклассникам

версия для печати

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения Комментарии:

8Хунта15.12.15, 09:25

на всех госпредприятиях так

7Такие времена настали14.12.15, 23:19

Анатолий Константинович Мялица (род. 1940) Герой Украины Лауреат Государственной премии СССР (1983). Заслуженный машиностроитель Украины.

6Мульгин14.12.15, 21:41

Этого Чернышева жестко убивали вроде? Неужели Мямлица такой демон?

5!14.12.15, 15:07

Вор(МЯЛИЦА)-должен сидеть в тюрьме!

4мая14.12.15, 14:45

А эта страховая компания осталась без руководителя — долги возвращать некому , ждут решения о банкрутстве — СК , или кто перекупит — СК — вместе с долгами

3барабан14.12.15, 12:10

СБУ уже как базарные бабы — несут сплетни. На месте руководствая б с СБУ взыскал столько же сколько они говорят украдено!

2цех 26 (1975-1992)14.12.15, 12:08

Я всегда говорил, что Мялица вор.

1на нары!14.12.15, 11:53

По этому непотопляемому мямлице давно уже нары плачут.


17.02.2017 19:59 Где то так

2 роки тому И если уж совсем честно — Степаненко и попередники как сильно погрязли в коррупции что пытаются замылить глаза правосудию не существующими хищениями, толь ко бы их не трогали… Но сколько веревочке не виться всегда будет конец. Мы не будем обсуждать первых руководителей которые за время своей работы на предприятии даже на рабочее место не соизволили являться. Давайте рассмотрим уже открытые дела про хищению в особо крупных размерах. Например выведение денежных средств на страховую компании «Лемма-Вита» в размере 160 000 000 гривен. Из материалов дела торчат хвосты генерального директора Доценко и зам. Директора по общим вопросам Степаненко(теперь уж понятно по каким именно вопросам). Очень примечательно что после раскручивания это го клубка почему то резко убивают руководителя страховой Лемма-вита Лемма Сергей Чернышов именно после получения повестки в следователю МВД факту по размещению денежных средств Артемсоль. Но это отнюдь не первое убийство на прямую связанное с руководством соляного предприятия. В Соледаре после прямых обвинений в сепаратизме сотрудников и руководства артемсоль и коллективного предприятия воинов интернационалистов «Память» был убит депутат и глава независимого профсоюза Иван Резниченко. Убийство на прямую связанно с деятельностью семь Степаненко. Которые не только непосредственно принимали участие в организации референдума и блок постов ДНР но и вывели через коллективное предприятия воинов интернационалистов «Память» 2 000 000 гривен. По материалам уголовного дела денежные средства были получены по фиктивным актам выполненных работ подписанным Степаненко. И в друг по случайному стечению обстоятельств семья Степаненко становится счастливым обладателем земельного участка на берегу азовского моря, на котором ведется активная стройка не просто дома а целой базы отдыха, по чему то на территории загнивающей Украины- да же сепарские лозунги перед электоратом были забыты))))

Для людей работающих с фактами: Уголовное дело № 12014000000000265 от 02.07.2014 по стате191 части 5 Криминально кодекса Украины (Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) Фигуранты Доценко, Степаненко. Лемма-вита, Актив-банк, КПВИ «Память» Уголовное дело № 05067212009002289002 Фигурант Пырин. Убит глава компании Лемма Сергей Чернышов — http://focus.ua/country/324325… За що вбили соледарського депутата Рєзниченка?- http://www.radiosvoboda.org/co..


17.02.2017 20:15 Знающий

Шото не пойму где Фастов где Киев и где Харьков? Разброс шото большой.Шульжук личность нелрдинарная согласен. Есть заслуги перед госуударством. Но чтобы убил? Не верю. По морде дать может и умеет но только если на него бросаются. Всегда спокойный как удав. Ревность — не верю. Не первый брак у него. Это не повод чтобы терять все что есть. Прочитав приговор — мотива ревности там нет. Есть якобы личная неприязнь. Вопрос в чем? А с учетом личности убиенного — очень много сомнений что это сделал Шульжук. Весь приговор построен на предположениях. Больше вопросов чем ответов. Не спешите с итогами… Не все еще сказано


17.02.2017 21:31 ШП

Ага, любовь пополам с лесоповалом, все вкупу. Вы определитесь тут кто кому рабинович с массонами. Если мне жена наставит рога, с молодости уверен- если невеста ушла к другому, еще не известно кому больше повезло. ВШИСТКЕГО НАЙЛИПШЕГО…ШП.


17.02.2017 22:10 ....

Калениковч держись.мы с тобой.это бред.


17.02.2017 22:33 Из приговора

Щодо доводів прокурора про необхідність позбавлення військового звання полковника та права обіймати посади у правоохоронних органах строком на три роки, то колегія суддів не вбачає для цього достатніх підстав, оскільки, вчинене ОСОБА_7 діяння ніяким чином не відноситься до службової діяльності та проходження ним військової служби, де він характеризувався виключно позитивно, злочин вчинив на ґрунті особистих неприязних стосунків.


17.02.2017 22:58 Прокурорский надзор

Прокуратура опять спиздела. Не удивительно. Суки. А писали что ЭКС !!! Суки как всегда. Пиздуны!!!


17.02.2017 23:44 Колега

Каленкович — офіцер і мужик!побільше б таких в конторі та і взагалі в країні…..


18.02.2017 6:21 жидомасон и масожидон

Странно, и ресторан “Старе Запоріжжя” закрыли, не работает ничего. ну это так, шутка. А вот поговорка “не живи, где ебешь, не еби, где живешь” — как никогда актуальна в этом абсурдном случаи!


18.02.2017 8:42 мусорок

Знающему: Там было вымагалово на бабки, зняю потому шо в курсе. У него ДНК брали негластно, ряженные дали ему трубку задуть. После этого уже провели задержание. Шоб не выносить сор из ИЗБЫ и не встапвлять НАЛИВАЙЧЕНКО и его расставденных людей в Киевской конторе, остановились на версии “ревность”. Повторяю, знаю потому шо помогал коллегам из ДКР тогда. ТАМ чистое ОПГ, разбой и вымогательство. Но наливай лично дал команду “глубоко не взазить в тему”.


18.02.2017 9:34 Мусорку от знающего

Почитай приговор. Ни вымогательства ни ОПГ и ревности там нет. Там есть масоны. И время и место не вяжеться. И т.д.а Романа назначили. Вот и все


18.02.2017 13:21 1981 почти

Мусорок, ты ж только что вынес сор из избы ! Иль молчать не научили ? Слил инфу о негласном распоряжении Наливая. Ты или слышал звон или сам масон или как там их зовут… Приплели масонов, ОПГ какое то — Бловатской начитались ? Судя по информации СМИ Чернышов был серьезным финансовым и научным деятелем, но уж ни как не масоном.


Комментировать