ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Арестованы депутаты-вымогатели, вывозившие свою жертву в лес

В Запорожской области двое депутатов Гуляйпольского городского и районного советов занимались похищениями людей и вымогательством денег.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

«15 января в Гуляйпольское отделение полиции поступило сообщение об избиении супружеской пары. А через два дня после этого в полицию обратился еще один местный житель с заявлением о том, что был похищен неизвестными, которые вывезли его за пределы города. Применяя физическую силу, злоумышленники требовали от мужчины деньги», — рассказали в ведомстве.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что оба преступления совершили трое жителей райцентра, двое из которых оказались депутатами местных советов.

«14 февраля упомянутым лицам письменно сообщено о подозрении и подано ходатайство об избрании в качестве меры пресечения содержание под стражей. По результатам рассмотрения судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в ночное время сроком на 2 месяца», — добавили в полиции.

Преступности НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.02.2017 10:04 DJORDANO

Предлагаю перед депутатами извинится и отпустить. Какое на…уй домашний арест.


17.02.2017 10:10 вот и ответ на вопрос

Так кто же правит бал в стране и ответ олигархи с криминалитетом.Народу похрен какой окраски депутаты.Он оценивает действия.Следует признать что народ тупой и импотентен.


17.02.2017 12:17 Sport

Реформы…. Работа с избирателями в приемной депутата!


17.02.2017 12:56 априори

так это депутаты из опозиции,это же область к ближе к русскоязычным, а если бы депутаты были радикалами,свободовцами,порошенковцами.то в полиции извинились,довезли до ближайшего ресторана и за счет полиции накормили-напоили.Сегодня такие реалии в после революционной Украине.Иначе,разъяренные вооруженные радикалы,большинство из которых опущенные,неудачники по жизни,зечье,и те кто работать на благо страны не привык,разнесли бы РОВД,суд и прокуратуру,за то что партнеров обвинили в чем-то.Правда.скорее бы закрыла власть эти все сайты,одно и делаем,друг друга,власть, или русских поливаем грязью,а от перемены местами цифр сумма априори не меняется ни когда.


17.02.2017 17:28 вопрос к априори

А вы какой окраски,т как тут же иной вопрос а кто их избрал и чьи интересы они представляли.Давайте ломать систему,а не красочность действа.


18.02.2017 8:22 накшалт

я окраса хамелеоновского,иначе сегодня выжить в Украине очень страшновато.В интернете нашел российскую передачу на которой присутствовали и украинские политологи.Последние согласились,с тем что в Москве они видели играющих на цимбалах и поющих на украинском языке одетых в национальные одежды граждан,и согласились с утверждением если бы в Киеве начали граждане петь русские песни на балалайке одетые тоже в национальную одежду, то таких бы националисты превратили в месиво,а полиция пряталась бы за углом.Поэтому уже сегодня неистовых с криками “хто нэ скачэ той москаль” в стране стало на много меньше, потому что за 3 года новая власть превратила в труху все то что было на майдане.все высказывания и лозунги.Видите,теперь наступил закономерный в стране процесс для вооруженных добробатов,схожий накшалт 90-х годов,когда ОПГ начали друг друга мочить и рваться к власти хотя бы в одном населенном пункте.И как страшно оказаться\ на линии огня между этими сумасшедшими.


18.02.2017 11:09 надо читать

ознакомился с комментариями по выше стоящим статьям о харьковских событиях,где приведены слова великого русского фантаста Булгакова в повести “Белая гвардия”: “на западе будут строить,созидать,учиться,а мы будем воевать.Потом поднявшись с колен будем очень долго восстанавливать.то что разрушили,и хорошо бы если светлые дни в восстановленной стране увидели наши внуки .”Советую власти-Авакяну,для НацГвардии МВД,полиции,прибитых к себе добробатов выдать повесть “Белая гвардия” и под сдачу зачетов изучить классику,может быть посылая очередной снаряд в школу,больницу или завод,они поймут что их внуки будут восстанавливать годами разрушенное.


19.02.2017 0:46 Нестор Махно

Гуляй-Поле держит марку!


Комментировать