ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Госсекретарь Дмитренко крышевал конвертцентры и “засветил” 1,9 млн

Государственный секретарь Министерства экологии и природных ресурсов Геннадий Дмитренко обнародовал электронную декларацию за 2016 год, сообщает Укррудпром.

Согласно документу, в прошлом году его зарплата на основном месте работы составила почти 200 тысяч гривен. Напомним, что до назначения госсекретарем в декабре 2016-го он работал первым заместителем житомирского губернатора.

Кроме того, Дмитренко получил 882 тысячи дохода от продажи недвижимости, из них 631 тысяча задекларирована от имени сына госсекретаря.

Еще одним существенным источником дохода чиновника в 2016 году был подарок в иностранной валюте. Это — 30 тыс. долларов или, в пересчете на гривну, 816 тыс. грн. Согласно декларации, подарок он получил от Виктории Васильевны Шостак, однако никакой информации о ней найти не удалось.

Его жена Руслана Дмитренко, работающая в Государственной финансовой инспекции Украины (должность не указывается), заработала за год больше мужа — 312 тыс. грн.

Есть в собственности семьи госсекретаря и определенное количество дорогостоящей недвижимости, однако большинство из нее зарегистрировано на жену и сына Дмитрия. Так, самому Геннадию Дмитренко принадлежит земельный участок площадью 0,1 га на Житомирщине. Его жена владеет землей на 0,1 га в Житомирский области и квартирой в Киеве, площадь которой составляет 38 кв. м.

Еще одна квартира в столице на 94 квадрата находится в совместной собственности жены и сына.

Вообще, младший Дмитренко оказывается наиболее обеспеченным в семье недвижимостью. На него записаны 4 земельных участка (три под Киевом и один на Житомирщине) и 1 жилой дом на 260 кв. м в столице.

На банковских счетах глава семьи держит лишь чуть более 8 тыс. долларов и 800 грн, а вот наличными у него на руках целых 30 тыс. американских долларов. Еще 3 тыс. долларов есть на счету у сына Дмитрия, а вот жена Руслана, похоже, банкам не доверяет.

Как ни странно, автомобильного транспорта в собственности членов семьи Дмитренко не задекларировано, хотя госсекретарь и прописан на Житомирщине, а его жена имеет квартиру в Софиевской Борщаговке. В Киеве есть жилье только у сына.

Как сообщалось, в декабре конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы избрала Геннадия Дмитренко государственным секретарем Министерства экологии и природных ресурсов.

В общей сложности Геннадий Дмитренко задекларировал 1 941 460 гривен доходов, из которых 815 700 гривен получены в качестве подарка в 2016 году.

А ВОТ ЧТО О НЕМ ПИШУТ КОЛЛЕГИ:

Официальное обращение!

Просим избавить нас от самодура,взяточника и беспредельщика Дмитренко Геннадия Владимировича,занимающего пост начальника Управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Днепропетровской области.

Указанное лицо запугивает сотрудников Минестерства доходов и сборов, всячески противодействует работе по выявлению преступлений в сфере налогооблажения.Дальше так работать невозможно, по скольку эта сволочь, фальсифицирует данные по сотрудникам налоговой милиции, шантажирует привлечением к уголовной ответсвенности.

Убедительная просьба проверить и отреагировать на указанные следующие факторы. Перечень известных бизнес интересов Дмитренко Г.В.,начальника УВБ ГУ Миндоходов в Днепропетровской области:

-ПАТ КБ Аксиома, город Днепропетровск, ул.Симферопольская,11. В данном банковском учереждении обслуживаются конвертаторы Сыса Виктор,Грибков Сергей. По информации в состав акционеров банка входит и Опрышко Г.В. Суммы обнала достигают до 200 млн.грн. в месяц.

Только посмотрите на чем ездит этот мерзавец и его подчиненные, в арсенале управления внутренней безопасности имеются джипы марок Мерседес, Ниссан, и прочие иномарки. Загородные дома и квартиры. На честную зарплату налогового милиционера такую роскошь позволить себе невозможно. Смотреть и мирится с этим у нас уже нет сил.

С уважением, коллектив налоговой милиции Днепропетровска.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.02.2017 15:59 Іван

Пишуть єрунду про двох різних людей


16.02.2017 0:44 Роман

Тупа заказуха


17.02.2017 14:14 Степан

Заказна брехня. Для початку автору потрібно розібратись в суті питання і писати правду. Яке має відношення один Дмитренко до іншого. Це дві різні людини. Той, що держсекретар, дуже порядна та чемна людина. Отак, друзі, брехня і народжується!!! А потім самі в себе запитуємо чому у нас все так погано??)


22.02.2017 15:00 жить становится лучше

Это не уровень НАБУ.В Румынии тоже такие подходы,т е до 30 тыс евро вознаграждение не взятка. В Украине такие суммы карманные деньги.В Румынии за такие подходы снесли правительство,а у нас все нормально. Значит мы дна не достигли.


22.02.2017 17:07 Капитан

Надо б его было на комиссии спросить про Гену Опрышко и других обнальщиков которых он 10 лет охранял


25.02.2017 10:17 Людина

Це просто тупий наклеп! ОРД завжди був “креативним” ресурсом, але коли читаєш таку брехливу хрєнь про тих, кого добре знаєшь як порядних і фахових людей — бере зло… :( та він не працював в міліцейській управі в Дніпрі… треба ж хоч трохи клепки та совісті мати, щоб писати матеріал на ОРД!


25.02.2017 10:33 Людина

В управі в Дніпрі — Генадій Володимирович, а порядну людину, яку намагаєтесь з говномьоту обстріляти, звуть Генадій Васильович! Ну люди добрі, ну невже за пару сот доларів США таке варто робити?!


25.02.2017 11:53 Володимир

Україна, йдем в Європу, а “заказуха” на людей так і продовжеється. Заспокійтеся вже, всі же зрозуміли що ви круті видумщикі.


25.02.2017 21:34 Олег

Продолжение наклепа на людей, притом так не грамотно, начать писать про одного, а продолжить про другого. Кто же авторой такой бредовой статьи?


26.02.2017 9:40 Уши

Дешевая заказуха — как и цена за имя заказчика:)


21.03.2017 16:53 Житомир -Днепр

Один дебил, решил ” ВПИХНУТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ ” !!!! Объединил “чернуху и грязь ” написанную обиженными и опущенными !!! Двух порядочных людей — так бездарно и тупо пытаться облить грязью !!! Автор — мелкий, злобный и подлый гоблин, предпринявший попытку “наезда” на Геннадия Васильевича !!! ПРОВАЛ !!!!!!


21.03.2017 16:58 В такой стране живём

АВТОР — ИМБИЦИЛ !!!!!


Комментировать